Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

N
На сайте с 03.05.2012
66

Получил цену на аудит но с условием начала работ через 3 недели. Потом перенос на месяц, потом еще на 2 месяца и в конце отказ от работы вообще. Что-то отзывы в теме не состыковались с моей историей. Бывает, наверное...

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
nalivajko:
Получил цену на аудит но с условием начала работ через 3 недели. Потом перенос на месяц, потом еще на 2 месяца и в конце отказ от работы вообще. Что-то отзывы в теме не состыковались с моей историей. Бывает, наверное...

Время доброе. Ваш проект я действительно не брал на аудит. Вы не сделали предоплату, поэтому я запланировал время под свои нужны. В дальнейшем, когда обращались, действительно получали отказ, но прямо в момент обращения, поэтому ни о каких ожиданиях в "2 месяца" не может быть речи. Я живу по тайм-менеджементу Дэна Кенннеди, время и план стоит во главе дня.

Отзывы - тех, кто отдавал проекты на аудит. Поэтому и такая "не стыковка" :) Все те, кто заказал и оплатил, работы получают в срок. За все время было всего несколько задержек работы до 1 суток.

Пониманию разочарование, но не стоит. Аудитами занимаюсь не только я и уверен, что сможете выбрать специалиста.

N
На сайте с 03.05.2012
66

Я претензий не имею. По отзывам вы лучший специалист и хотелось от вас получить аудит.

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50

Заказывал у ТС аудит сайта, полностью удовлетворен объемом и глубиной разбора, а учитывая что Дмитрий любезно согласился ответить на ряд дополнительных вопросов которые меня интересовали, считаю что на данном этапе получил полное руководство к действию.

D
На сайте с 11.11.2012
15

Привет, помоги пожалуйста мне с оптимизацией нового сайта на самописе kapstroipro.ru убрать зеркало, удалить дубли, настроить редирект, роботс и.т.д. для запуска визарда на сапе.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
diamondpro:
Привет, помоги пожалуйста мне с оптимизацией нового сайта на самописе kapstroipro.ru убрать зеркало, удалить дубли, настроить редирект, роботс и.т.д. для запуска визарда на сапе.

Время доброе. К сожалению, технические работы на сайтах клиентов не провожу за деньги. Попробуйте обратиться к другим специалистам или даже на форуме в тематическом разделе задать нужные вопросы, думаю, получите ответы.

--

На 2014 год уже планирую работы по продвижению. До Нового года остается чуть более двух месяцев, на это время я снижу порог минимальной стоимости проекта с финансовыми гарантиями вывода до 90 тыс. рублей/месяц при условии договоренности о старте работ с середины января 2014 года. Это стоимость "под ключ", включает работы по проекту и ссылочную массу. Распространяется только на сайты-компаний, работающие в Рунете. Примеры продвижения заказчикам продемонстрирую, все подтверждаемо.

Специальные условия для компаний сегментов - медицина, туризм, недвижимость, ремонт/строительство, работающие на Москву и Санкт-Петербург с серьезным возрастом присутствия в оффлайне.

Аудиты по-прежнему также актуальны.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Снова довелось пообщаться с Дмитрием. Самые лучшие впечатления!

Консультирует детально и от души - сразу видно, что рекомендации действительно эффективны, а не бла бла, как это обычно бывает у всякого рода маркетологов-сеошников.

Спасибо! Буду обращаться и дальше :)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

Заказал аудит сайта, все было сделано в срок, отчет в видео формате, наглядно и понятно указанны ошибки которых много т.к сео специалисты с сайтом не работали:) буду исправлять, уверен что будет положительный результат. В общем не зря потратил деньги за эту работу.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Стояла задача вывести в ТОП сайт московской медицинской клиники по группе ВЧ и СЧ запросов, ключи болтались в топ 30-50. Договоренность была – работа под ключ, после вывода запросов передача ссылочного проекта мне, работали с оплатой по факту.

В самом конце лета начали, на этой неделе завершили, результат достигнут. От меня потребовались правки по верстке (ТЗ от Дмитрия было), все остальное он выполнил сам. Приятно, что Дмитрий согласился на такие условия, работа была выполнена на отлично, денежка также честно перечислена. Спасибо!

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

А есть ли в этом плане какие то бесплатные общие консультации? Если да то хотелось бы их получить.

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий