Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Вернулся в работу, доступен, как обычно, контактам ЛС и

Тел. 8 904 331 три тысячи

Icq 70748два

Постараюсь в октябре-ноябре смонтировать и выставить на продажу кейс о продвижении статейника. Это будет самый большой по объему, информативности и самый дорогой кейс из тех, что ранее выставлял на продажу.

Seo-Seo:
Оплата за что? Еда\место, или оплата "семинара"?
Оплата семинара только.
---------- Добавлено 02.10.2016 в 05:24 ----------

Интересуюсь, потому как могу в это время в Питере оказаться
X-Master:
tradeinvestor, Стаю в очередь на аудит после 15-го октября
karlush:
Хотел бы также получить консультацию

Написал в ЛС.

Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104

Заказала у Дмитрия аудит новой версии старого сайта, получила видеоролик с советами по внутренней оптимизации, юзабилити сайта и инструктаж по закупке ссылок. Какие-то открытия по обустройству сайта для меня были из разряда "где были мои глаза на этапе вёрстки?", какие-то придётся проверить временем. Поэтому, окупится ли этот аудит, будет понятно позже. Могу порекомендовать Дмитрия как ответственного исполнителя, соблюдающего заявленные сроки работ и выражающего готовность отвечать на вопросы. Сейчас занимаюсь внедрением изменений в проект.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Дмитрий наверное волшебник. Помимо того, что аудиты выдает абсолютно нешаблонные и действительно по конкретному сайту, а не свод общих рекомендаций, так и через 2-3 года после оказания консультации не отказывает в ответе на вопросы, причем помнит кто и по какой причине обращался.

Пожалуй, это один из немногих на форуме в этом разделе, кто может кратко и емко указать путь достижения цели не только в виде топа по отдельным запросам, но по трафику в целом.

Однозначно рекомендую к сотрудничеству, как и масса предыдущих его клиентов.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Полетел SSD и нет бекапов файлов переписки за 14-17 октября. Если вдруг кто-то писал мне в эти числа, в том числе в icq -пожалуйста, напишите еще раз. Возможно, ваш вопрос остался отвеченным.

---------- Добавлено 20.11.2016 в 19:22 ----------

tradeinvestor:
Полетел SSD и нет бекапов файлов переписки за 14-17 октября. Если вдруг кто-то писал мне в эти числа, в том числе в icq -пожалуйста, напишите еще раз. Возможно, ваш вопрос остался отвеченным.

За 14-17 ноября, описался месяцем.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Новый кейс. Англопроект. С возрастом около 2 лет. Тематика - beauty с уклоном на стройность. Обычный интернет-журнал, статейник. Текущие значения -17-19 тыс. человек в сутки на менее чем 1000 страницах. Месячный доход - 2000-2500 долл в месяц (контекст Эдсенс + партнерки) за последние полгода - все подтверждаемо при личной встрече в Санкт-Петербурге, через демонстрацию экрана. Все шаги от регистрации видео до 1 ноября этого года записаны на видео.

Содержание:

• Как выбрать нишу - действенные методы определения конкуренции. Методы, которые использовались ранее и потеряли актуальность. / ~ 1 часа.
  • Правильное проектирование сайта. Важные UX факторы юзабилити. Разбираем несколько популярных мифов-заблуждений. Как выбрать шаблон или заказать. Как правильно определить навигацию, другие факторы архитектуры. Разбор нескольких архитектурных решений конкурентов 0 за счет чего, почему они добились успеха. / ~ 4 часа.
  • Что важно донести до дизайнера и верстальщика. Составляем правильное ТЗ. Ищем разработчиков - оцениваем портфолио (на что нужно смотреть). Принимаем работу на примере моего проекта, пишем доработки. /~ 3 часа.
  • Как правильно составить семантическое ядро (действенные методы оценки конкуренции, правильная группировка и тд). Плюсы-минусы разных подходов. Тренды 16 года по семантике. Необходимый софт. Рассмотрение варианта заказа семантики у сторонних специалистов - на примере заказа у 4 исполнителей - обсуждение результата, критика. / ~ 4 часа.
  • Как найти копирайтера на английском. Различные подходы, различные сервисы. Примеры поиска, оценки портфолио. Как понять, что копирайтер с высокой вероятностью - ваш! / ~ 4 часа.
  • Как сформировать ТЗ для копирайтера. 2 подхода - на копирайт и рерайт. Очень подробное рассмотрение. Учет новых трендов - какие они, почему / ~ 3 часа.
  • Выдача заданий, прием, критика, отправка на доработку (тесты) / ~ 2.5 часа.
  • Тренды внутренней оптимизации 15, 16 годов. 28 факторов, на которые нужно обратить внимание. Обсуждение популярных топиков "ключевых апдейтов" в 15 и 16 году - что произошло и какие выводы можно сделать. Тренды, которые будут иметь продолжение в 17 году. Мои подходы в оптимизации. Подробный блок - от title и нескольких вариантов его составления, топологий перелинковки до последней буквы на странице / ~ 9 часов.
  • Внешняя оптимизация. Тренды 15 и 16 годов - куда мы едем и почему. Где, что, как, чем, сколько брать ссылочного. / ~ 5 часов.
  • Рассмотрение 4 сайтов-конкурентов - быстрорастущих молодых конкурентов. Как и почему они добились успеха. /~7 часов.
  • Работа с уже созданным и наполненным проектом. Как находить дополнительные источники роста поискового трафика для уже созданных страниц. Правки внутренней и внешней оптимизации. Нудный, рутинный, но важный блок. /~9 часов.
  • Где и как правильно черпать информацию. Как поддерживать знания в актуальном состоянии. Варианты бесплатного и платного самообучения. /~ 1 час.

Эти материалы идут в 2 вариантах - на русском и английском языках. Делал так, чтобы если продать в рунете не получится - можно было предложить на англо ресурсах, где у меня тоже есть адекватная репутация.

Также предоставляется архив видео записей всех действий по сайту - перед любыми изменениями вначале запускал съемку видео, а потом уже правил сайт. Это около 420 часов. На отдельном внешнем hdd. Нет ни одной правки на сайте, которая была бы на сайте, но не было на этом видео. Смотреть такой объем неудобно, скорее как подтверждение. Хотя я старался называть файлы понятно и есть эксель документ, где очень кратко, в двух словах написано, что в каждом файле - что происходит.

Стоимость: 30 тыс. долл. В одни руки. Торга вниз не будет. Тел. 8 904 331 3000. Живая встреча обязательна. Прошу не обсуждать цену.

Следующий кейс будет по рунету - все самые современные тренды там. Если получится, то в этом году будет.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Кейс продан.

По текущем делам - на продвижение сайты беру с марта. Но договариваться стоит сейчас, чтобы планировал время. Продвижение на рунет от 80 тыс. р в месяц, на Запад от 2000 долл. в месяц.

Аудиты - от 10 тыс. р за работу по русскоязычному проекту, на Запад - от 400 долл. Включают новые технологии этого года и последних месяцев.

После Нового года цены увеличатся в сторону повышения.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Всех с наступающим Новым годом.

Каждый год устраиваю хорошие скидки в конце года. И на день рождения топика. И в этот раз.

1.

Скидки на аудиты - я дам скидку 50-60% на аудит от обычной цены. В работу возьму до 3-4 сайтов. Актуально до Конца года или пока эти 3-4 сайта не наберутся. Пишите в ЛС или icq, звоните на телефон. Работы будут готовы после Нового Года.

2.

Прекращаю продвижение стоматологической клиники - это один из лидеров по трафику в Москве. Хозяева дальше решили своими силами, крайне рациональные возможно, однако рекомендации дадут. С удовольствием возьму другую клинику в работу. Все налажено - есть авторы по стоматологии с профильным образованием, есть корректор (в тематике разобрался), семантика, наработки по конверсии, большая база доноров для простановки ссылочного (внебиржевые) и так далее. По ценам - индивидуально, но хочется нечто очень амбициозное.

3.

С конца лета со мной еще один помощник, обучил. Под него готов взять проекты на продвижение, чтобы дать более полную нагрузку. Он работает, я контролирую. Не готов брать проекты с элементами интернет-магазина. Остальное - готов рассмотреть. Бюджет: от 25 тыс.р в месяц. 1-2 сайта максимум. Подчеркну, что я все контролирую.

[Удален]

Заказывал у tradeinvestor аудит своего проекта. Получил исчерпывающую информацию по увеличении посещаемости портала. Дмитрий, подробно на видео показал на существующие ошибки, рассказал как в сегодняшних реалиях писать и размещать контент. Рассказал тенденции по ссылочному. Работы много, результаты уже есть!

River
На сайте с 25.02.2011
135

Сможете проконсультировать, есть короткий вопрос по уникальности.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

отписал в личку. жду ответ.

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий