- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что за глупость?
ну если сервер или виртуалка - не совсем глупость.
Это абсолютный факт, никто не имеет прямого доступа к информации клиента, т.е. мы не знаем ни логин ни пароль клиента, при необходимости это возможно, но никто специально за этим не следит.
Даже на шареде? O_o
Даже на шареде? O_o
Что на шареде, что на vps что на dedicated. Физически узнать данные доступа мы можем, но никто этого делать не будет, мы принципиально "не лезем" в данные клиента. Если приходит жалоба мы можем проверить, но специально мониторить каждого клиента как минимум не хватит персонала, как максимум это попросту глупо.
А что если я например сворую сайт, при этом домен будет на этот сайт зарегистрирован ранее чем у сайта оригинала, как будет определятся кто владелец, а кто нет.
Мой имхо на такие жалобы обращают внимание только школохосты или хосты у тех у кого сервера расположены у таких же придурков дата центров, где по любой абузе вырубают сервера или говорят удалите.
Любой сайт на площадке провайдера может быть закрыт только по решению суда и суда не какого то там мухадрищенска, а суда где расположен сервер.
А что если я например сворую сайт, при этом домен будет на этот сайт зарегистрирован ранее чем у сайта оригинала, как будет определятся кто владелец, а кто нет.
Мой имхо на такие жалобы обращают внимание только школохосты или хосты у тех у кого сервера расположены у таких же придурков дата центров, где по любой абузе вырубают сервера или говорят удалите.
Любой сайт на площадке провайдера может быть закрыт только по решению суда и суда не какого то там мухадрищенска, а суда где расположен сервер.
Именно, приостановлен по распоряжению суда и полностью закрыт/удален по решению суда. Суда где расположен хостинг-провайдер. ☝
P.S. По сабжу, у нас также украли сайт и даже лого (:D) (сейчас правда переделывают) но все-равно..
_set-host.ru
Именно, приостановлен по распоряжению суда и полностью закрыт/удален по решению суда. Суда где расположен хостинг-провайдер. ☝
P.S. По сабжу, у нас также украли сайт и даже лого (:D) (сейчас правда переделывают) но все-равно..
_set-host.ru
Дак если все удалено, в чем проблема то?
MsMarina добавил 07.05.2011 в 00:55
мда на Украине бум хостеров, одних отключают, других включают, у третьих серванты выносят...
Я имел ввиду не украинских "дата центров"
Любой украинский дата центр, можно просто так заабузить, и они вырубят половину серверов. На равне с ними идут и Германские, хельцнер и кейвеб.
Поэтому локация для серверов на Украине или Германии, это только для извращенцев.
Дак если все удалено, в чем проблема то?
MsMarina добавил 07.05.2011 в 00:55
мда на Украине бум хостеров, одних отключают, других включают, у третьих серванты выносят...
Я имел ввиду не украинских "дата центров"
Любой украинский дата центр, можно просто так заабузить, и они вырубят половину серверов. На равне с ними идут и Германские, хельцнер и кейвеб.
Поэтому локация для серверов на Украине или Германии, это только для извращенцев.
Ошибаетесь. В Украине (у нас) нет ещё той законодательной базы о интернет как в России, многое безнаказанно в данный момент. Дата Центр Дата Центру рознь. Не ровняйте всех под 1.
Но плеохост окажется каким нибудь перепродавцом не совершеннолетнего возраста, и сделать ничего вы не сможете. Но хостера родители таки выпорят
Угу, судя по трассировке, скорей всего, это реселлер ru-hoster.com.
Swetis, попробуйте написать ru-hoster.com по поводу pleohost.ru, который на их площадке расположен. Интересно, как они отреагируют :)
Намекните, что с российским телефоном (+7 (924) 2698182) без лицензии на телематические услуги связи осуществлять деятельность, да и без регистрации компании, прокуратура будет очень рада покапать под Вашу фирму и поставить себе галочку... Обычно, у таких хостеров сразу нервы сдадут и он пойдет на Ваши уступки :)))
С серьезными конторами, конечно, это не пройдет.
Уважаемые форумчане!
Почитала я Ваши ответы. И советы и явные издевки.... Многие просто даже невнимательно прочитали пост. Мы не анонимщики. Наш юрист официально писал в плеохост, с подписями и названием компании, дал убедительные доказательства, даже дилетанту было бы понятно, что это так. Например, один из них тот, что на нашем сайте врачи отвечают в онлайн режиме на вопросы посетителей, а там все заморозилось.... Обратной связи-то с врачами нет. Да и дата регистрации сайтов в службе whois наша гораздо старее. Да и много других фактов. Было бы желание вообще прочитать нашу заявку. Но плеохост просто ушел в глубокое подполье. Кстати, мы уже официально связались с регистратором Плеохост в Москве. Интересная картинка получается. Нормальные (неворованные ) сайты плеохост размещает в Москве, а ворованные где-то в Аризоне. ????????
Далее. Мы не просили данных клиента, и не просили сайт снимать, а просили поставить в известность админа сайта о претензии к нему. Должен был провайдер хоть как-то отреагировать на наш запрос? Нет? Честному провайдеру нечего скрывать. Они официально отвечают, подписываясь именем, на официальные запросы!
То что в интернете творится беспредел, виноваты мы сами. Потому что с нашего - вашего молчаливого согласия все и происходит. Воровство есть воровство. И не важно , сумочку украли или сайт. Интеллектуальная собственность тоже имеет ценность, иногда даже более высокую, чем может быть содержание сумочки. Где элементарная совесть и порядочность? Гражданская ответственность? Если бы провайдеры реагировали на жалобы, может быть меньше было бы этого беспредела? А то здорово у нас получается - мы не обязаны... , моя хата с краю... подавайте в суд... Вам хочется судебных разборок? По-моему , нормально до крайности не доводить.
Перед тем как написать на этот форум, я много просмотрела информации в интернете. Много постов - украли сайт, что делать? Ничего не надо делать? Нарисовать другой и ждать пока и этот стырят.
И еще. Вы не правильно пишите, что только по решению суда. Есть и другие решения и другие рычаги. Но это уже тема для другого поста.
Swetis добавил 07.05.2011 в 11:49
Swetis, Ваша машина вылетая как моя,Вы ее украли у меня, отдавайте мне машину.Вы что скажите? где доказательства,где решение суда. тут точно так же. а то щас все конкуренты буду копировать сайты и писать потом "вот они украли мой сайт,прошу их удалить". 2 хостеров которые удалили не понимаю их логике, опасно у таких сидеть...
Честным людям не опасно!
И еще. Вы не правильно пишите, что только по решению суда. Есть и другие решения и другие рычаги. Но это уже тема для другого поста.
+1
Возможно обойдется дешевле. И проблему снимет ... по данному нарушителю навсегда.