Pleohost покрывает воров

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
The WishMaster:
Что за глупость?

ну если сервер или виртуалка - не совсем глупость.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr.Justice:
Это абсолютный факт, никто не имеет прямого доступа к информации клиента, т.е. мы не знаем ни логин ни пароль клиента, при необходимости это возможно, но никто специально за этим не следит.

Даже на шареде? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Даже на шареде? O_o

Что на шареде, что на vps что на dedicated. Физически узнать данные доступа мы можем, но никто этого делать не будет, мы принципиально "не лезем" в данные клиента. Если приходит жалоба мы можем проверить, но специально мониторить каждого клиента как минимум не хватит персонала, как максимум это попросту глупо.

[Удален]

А что если я например сворую сайт, при этом домен будет на этот сайт зарегистрирован ранее чем у сайта оригинала, как будет определятся кто владелец, а кто нет.

Мой имхо на такие жалобы обращают внимание только школохосты или хосты у тех у кого сервера расположены у таких же придурков дата центров, где по любой абузе вырубают сервера или говорят удалите.

Любой сайт на площадке провайдера может быть закрыт только по решению суда и суда не какого то там мухадрищенска, а суда где расположен сервер.

[Удален]
MsMarina:
А что если я например сворую сайт, при этом домен будет на этот сайт зарегистрирован ранее чем у сайта оригинала, как будет определятся кто владелец, а кто нет.
Мой имхо на такие жалобы обращают внимание только школохосты или хосты у тех у кого сервера расположены у таких же придурков дата центров, где по любой абузе вырубают сервера или говорят удалите.
Любой сайт на площадке провайдера может быть закрыт только по решению суда и суда не какого то там мухадрищенска, а суда где расположен сервер.

Именно, приостановлен по распоряжению суда и полностью закрыт/удален по решению суда. Суда где расположен хостинг-провайдер. ☝

P.S. По сабжу, у нас также украли сайт и даже лого (:D) (сейчас правда переделывают) но все-равно..

_set-host.ru

[Удален]
Mr.Justice:
Именно, приостановлен по распоряжению суда и полностью закрыт/удален по решению суда. Суда где расположен хостинг-провайдер. ☝

P.S. По сабжу, у нас также украли сайт и даже лого (:D) (сейчас правда переделывают) но все-равно..
_set-host.ru

Дак если все удалено, в чем проблема то?

MsMarina добавил 07.05.2011 в 00:55

мда на Украине бум хостеров, одних отключают, других включают, у третьих серванты выносят...

Я имел ввиду не украинских "дата центров"

Любой украинский дата центр, можно просто так заабузить, и они вырубят половину серверов. На равне с ними идут и Германские, хельцнер и кейвеб.

Поэтому локация для серверов на Украине или Германии, это только для извращенцев.

[Удален]
MsMarina:
Дак если все удалено, в чем проблема то?

MsMarina добавил 07.05.2011 в 00:55
мда на Украине бум хостеров, одних отключают, других включают, у третьих серванты выносят...

Я имел ввиду не украинских "дата центров"
Любой украинский дата центр, можно просто так заабузить, и они вырубят половину серверов. На равне с ними идут и Германские, хельцнер и кейвеб.
Поэтому локация для серверов на Украине или Германии, это только для извращенцев.

Ошибаетесь. В Украине (у нас) нет ещё той законодательной базы о интернет как в России, многое безнаказанно в данный момент. Дата Центр Дата Центру рознь. Не ровняйте всех под 1.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Stek:
Но плеохост окажется каким нибудь перепродавцом не совершеннолетнего возраста, и сделать ничего вы не сможете. Но хостера родители таки выпорят

Угу, судя по трассировке, скорей всего, это реселлер ru-hoster.com.

Swetis, попробуйте написать ru-hoster.com по поводу pleohost.ru, который на их площадке расположен. Интересно, как они отреагируют :)

Намекните, что с российским телефоном (+7 (924) 2698182) без лицензии на телематические услуги связи осуществлять деятельность, да и без регистрации компании, прокуратура будет очень рада покапать под Вашу фирму и поставить себе галочку... Обычно, у таких хостеров сразу нервы сдадут и он пойдет на Ваши уступки :)))

С серьезными конторами, конечно, это не пройдет.

S
На сайте с 18.01.2011
20

Уважаемые форумчане!

Почитала я Ваши ответы. И советы и явные издевки.... Многие просто даже невнимательно прочитали пост. Мы не анонимщики. Наш юрист официально писал в плеохост, с подписями и названием компании, дал убедительные доказательства, даже дилетанту было бы понятно, что это так. Например, один из них тот, что на нашем сайте врачи отвечают в онлайн режиме на вопросы посетителей, а там все заморозилось.... Обратной связи-то с врачами нет. Да и дата регистрации сайтов в службе whois наша гораздо старее. Да и много других фактов. Было бы желание вообще прочитать нашу заявку. Но плеохост просто ушел в глубокое подполье. Кстати, мы уже официально связались с регистратором Плеохост в Москве. Интересная картинка получается. Нормальные (неворованные ) сайты плеохост размещает в Москве, а ворованные где-то в Аризоне. ????????

Далее. Мы не просили данных клиента, и не просили сайт снимать, а просили поставить в известность админа сайта о претензии к нему. Должен был провайдер хоть как-то отреагировать на наш запрос? Нет? Честному провайдеру нечего скрывать. Они официально отвечают, подписываясь именем, на официальные запросы!

То что в интернете творится беспредел, виноваты мы сами. Потому что с нашего - вашего молчаливого согласия все и происходит. Воровство есть воровство. И не важно , сумочку украли или сайт. Интеллектуальная собственность тоже имеет ценность, иногда даже более высокую, чем может быть содержание сумочки. Где элементарная совесть и порядочность? Гражданская ответственность? Если бы провайдеры реагировали на жалобы, может быть меньше было бы этого беспредела? А то здорово у нас получается - мы не обязаны... , моя хата с краю... подавайте в суд... Вам хочется судебных разборок? По-моему , нормально до крайности не доводить.

Перед тем как написать на этот форум, я много просмотрела информации в интернете. Много постов - украли сайт, что делать? Ничего не надо делать? Нарисовать другой и ждать пока и этот стырят.

И еще. Вы не правильно пишите, что только по решению суда. Есть и другие решения и другие рычаги. Но это уже тема для другого поста.

Swetis добавил 07.05.2011 в 11:49

rave:
Swetis, Ваша машина вылетая как моя,Вы ее украли у меня, отдавайте мне машину.Вы что скажите? где доказательства,где решение суда. тут точно так же. а то щас все конкуренты буду копировать сайты и писать потом "вот они украли мой сайт,прошу их удалить". 2 хостеров которые удалили не понимаю их логике, опасно у таких сидеть...

Честным людям не опасно!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Swetis:
И еще. Вы не правильно пишите, что только по решению суда. Есть и другие решения и другие рычаги. Но это уже тема для другого поста.

+1

Возможно обойдется дешевле. И проблему снимет ... по данному нарушителю навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий