Pleohost покрывает воров

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ШАНС-ON:
А причем тут продвижение?

Не знаю, у друга спросите каким боком он к продвижению.

ШАНС-ON:
А вам не жалко?

Жалко, но что делать.

ШАНС-ON:
А троллить никто и не пытается, я давно все уже сказал. Есть масса примеров изъятия серверов и сиденье хостеров на бетонном полу вращая вытращенными от шока глазами в разные стороны. Есть кто убоится повторения и разберется досудебно (которые по-вашему школоло), есть кто опробует российское провосудие на себе (которые не школоло).

Ну так почему вам вдвоем было не привести конкретные примеры где, у кого и за что были изъяты сервера. Это было бы полезно всем и аргументировано.

А то, что вы вдвоем решили меня протроллить и поржать, то это проблемы ваши, я на такое не ведусь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
Жалко, но что делать.

Слиться :D

Кстати, гордиться такими методами ведения дискуссий не стоит ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ШАНС-ON:
Слиться :D

Кстати, гордиться такими методами ведения дискуссий не стоит ;)

Могу посоветовать нажать кнопку выход.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Воровство конечно будет всегда. Но скорее всего, по таким проблемам! лучше давить тока на регистратора домена. Ото хостингам работать нормально недают.

Приходиться им решать проблемы, не связанные с площадкой для сайтов.

Это как продавцу по продуктам, решать проблемы c плохим качеством яблок на "полке" и спорить кто прав и виноват со станцией тех надзора)

Законодательно бы решили этот вопрос уже в "Москве".

. (#)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
с реселлерами мона

Вот эти ребята, Девид Блейн.

Поддадутся они на практическую сеошно-клиентскую магию?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
Могу посоветовать нажать кнопку выход.

Конечно, других аргументов то нет :)

А вообще, метод тупить до последнего, пока оппоненту не наскучит конструктивно спорить и он уйдет заниматься другими делами, обычно применяется блондинками.

[Удален]

ШАНС-ON, это такая тактика, называется "тупая железобетонная стена, содержащая грамм писят мозгов, которые не в теме". Ты просто устанешь с ней бороца, ибо уныло. Единственный шанс - развести ЭТО на спор на реальные бабки. Но теоретик же(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ШАНС-ON:
Конечно, других аргументов то нет :)

Аргументы есть при уважении к оппоненту, свои ржаки можете с друг другом использовать.

[Удален]

юни, давай полную картину на mihakuzmin@gmail.com

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Miha Kuzmin (KMY), аааа))))) одинаково мыслим))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий