Украли сайт! Что сделать?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
3116

Дамы и Господа!

Ситуация такая. Украли сайт, почти полностью. Всевозможные меры принимаются, но меня интересует, что необходимо сделать с точки зрения поисковиков, чтобы не произошло склеивания?

Дело в том, что хостинг у врага забугорный, а регистратор домена будет дожидаться решения суда. Так что за это время все проиндексируется....

Сайты:

мой www.autoplus69.ru

копия www.weravto.ru

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Б
На сайте с 30.06.2008
200

samimages, с забугорными хостингами и регистраторами тоже можно решать вопросы в досудебном порядке по переписке. Только вопрос - как Вы их убедите в том, что именно чужой сайт является зеркалом?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ну разве что прописать дерективу хост.

а вот про суд можно поподробнее? думаю желающих узнать о ходе процесса будет масса.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Хост в роботсе пропишите с указанием своего сайта. Тогда есть вероятность, что вор приклеится к вашему сайту. Можете написать в Яндекс - но особо надеяться не на что. Можете прибегнуть к нелегальным мерам, тогда может хостер и не будет дожидаться решения суда, но это деньги.

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: www.autoplus69.ru

User-Agent: *

Disallow:

Беобахтер:
Только вопрос - как Вы их убедите в том, что именно чужой сайт является зеркалом?

Можно сослаться на дату регистрации домена, она значительно позже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Если нарушитель тоже пропишет директиву Host, что тогда?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Host прописал, спасибо!

На счет суда, пока не понятно скем судиться... пытаемся выяснить. Если стронится сообщу.

Хостеру написали... ждемс

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Str256:
Можно сослаться на дату регистрации домена, она значительно позже.

Ну это уж совсем на безрыбье. Больше бы подошёл вебархив и присутствие в индексе оригинала в случае, если сайт-вор ещё не проиндексирован.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Почему то не понятно почему они контакты оставили теже как и на оригинале?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
anton-baton:
Почему то не понятно почему они контакты оставили теже как и на оригинале?

Парсер автоматически скачал и залил на хост. Там может по этому адресу и других копий достаточно.

Беобахтер:
Ну это уж совсем на безрыбье. Больше бы подошёл вебархив

Там его нет. Я смотрел.

[Удален]

Ваш сайт давно уже в индексе и даже пузомерки есть.

Так что боятся нечего вы первоисточник.

[Удален]
Беобахтер:
Ну это уж совсем на безрыбье. Больше бы подошёл вебархив и присутствие в индексе оригинала в случае, если сайт-вор ещё не проиндексирован.

Это, реально помогало? Есть ли прецеденты? К слову, кроме как здесь: www.archive.org, можно ли где-нибудь посмотреть историю сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий