- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как лучше поступить.
Скопировали полностью интернет-магазин(вплоть до структуры каталога и страницы)
Создали по звучанию похожий домен.
Наш сайт с 2006 года, у них 2013.
У нас ТИЦ 220 у них 0
Что делать? На жалобы провайдеру, хостеру, самим кто скопировал всё пофиг.
Яндекс ответил как обычно, мы зеркало..
Что дальше предпринять? Суд? Отдел К? Поймать и ноги поломать? Оставить на "Бог им судья" ?
У вас есть все ТЗ? Доказать сможете что диз, контент и прочая шелуха ваши? Если да, то можно наказать. Опять же если домен не зареган на левые данные и корни не удастся найти.
Все pdf дизайна есть. ТЗ разработки тоже.
Программный код тоже, индивидуальная разработка.
Вопрос как? Порядок действий интересует.
devres, не волнуйтесь. это телепорт про или его аналоги парсеров (с вероятностью 99.9 проц.)
нагуглите, я
вообщем ваш сайт в целости и сохранности, у многих такое было.
Лично я сделал так: позвонил на хостинг где отображалась моя копия сайта и копию заблокировали)
но это же не спасение? Точнее спасение временное.
Откроют на другом хостинге.
Во-первых, ничего у тебя не крали. Просто скопировали.
Во-вторых, что говорит милиция? Ты ж уже написал заявление, да?
Какая милиция, вы о чем господа? У кого что украли? Тут просто нарушения авторских прав, и все. И то, пока недоказанное. Милиция с этим не будет разбираться. Так что варианты только жаловаться всем подряд, либо что-то сделать плохое для тех, кто скопировал, либо забить.
Подскажите как лучше поступить.
Скопировали полностью интернет-магазин(вплоть до структуры каталога и страницы)
Создали по звучанию похожий домен.
Наш сайт с 2006 года, у них 2013.
У нас ТИЦ 220 у них 0
Что делать? На жалобы провайдеру, хостеру, самим кто скопировал всё пофиг.
Яндекс ответил как обычно, мы зеркало..
Что дальше предпринять? Суд? Отдел К? Поймать и ноги поломать? Оставить на "Бог им судья" ?
Ну а хостинги у вас одинаковые? Если не то можно их хостеру написать, сколько уде таких случим было, а в суд мне кажется без полезно подавать. :)
Для обращения в суд нужна доказательная база. Если на авторское право у вас доказательства есть, то на правонарушение ответчика пока нет. Да и самого ответчика тоже пока нет. Итак, первое - вам нужен ответчик. Если не нашли контакты и не установили, то в суд подавать не на кого. Второе - нужно зафиксировать страницы ответчика. Для этого нужен нотариус, который заверит, что по такому-то адресу такие-то страницы. То есть, все (или часть) переносится на бумагу и фиксируется. Таких нотариусов очень мало. В Питере есть. Сие действо прилично стоит по цене. Нужны неопровержимые доказательства авторских прав - свидетели, депонированные тексты, версии измененного дизайна. В общем, все, что докажет, что над проектом работали вы, а не ответчик. Иначе он запросто заявит, что это мое, а вы поперли ) Вот когда все это есть, можно подавать в суд. При хорошем адвокате и умении красиво врать ответчик скорее всего заявит, что понятия не имел, что контент ворованный. Заказал типа у школьника в вконтакте все, оплатил через терминал. Впервые слышу о вас и очень жаль, что меня так надули ))) Горе-горе. Весь этот цирк будет с целью не платить вам, если не будет доказан умысел ) Примерно так.
я бы просто заказал сломать этот сайт , что бы его покосили к чёртовой матери! Тоже как вариант! есть интересные варианты, могу предложить, но тут нужно хорошо организовать структуру!
1. Писать хостеру "соперника" (на удачу)
2. Сидеть ровно и делать своё дело, ибо долго такой магаз ("соперник") не протянет судя по полному копипасту ) в конце концов Вы же не сайт продаёте, а то что выставлено на сайте )