- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плавание вредно, бег вредно, остается водка 🤣
Бегание за водкой с последующим заплывом в ней же.
плавание - шик.. была б возможность еще.. Чего может быть в плавании вредным то?
после него спать охота :D
А вобще плвание самое то, имхо. вода, массаж, развитие мускулатуры. И домой потом приходишь и дрыхнешь как младенец часа 2-3 :)
Плавание вреднее бега. Академик Амосов сказал. Я ему верю
А я нет.
он ставил опыты по воздействию физкультуры на стареющий организм на себе.
Такие опыты недорого стоят, если их проводить на одном человеке, к тому же наверняка предвзято. Мало ли, кто как стареет...
Плавание - гуд. Имхо.
Jackyk, вообще, там целая история, начавшаяся ещё в СССР. Это полноценный научный эксперимент, с учёными, врачами, замерами, обследованиями. Единственный, в своей сути, т.е. аналогов я не знаю. В ходе всего этого Амосов, учёный с мировым именем, поменял свою точку зрения на физические нагрузки. Об этом много писали, например, в журналах "Наука и жизнь", "Физкультура и спорт", "Здоровье". Лучше всё же почитать, достойный источник.
Плавание вреднее бега. Академик Амосов сказал. Я ему верю, он ставил опыты по воздействию физкультуры на стареющий организм на себе.
Я ему не верю. Среди людей есть особи с фенотипами живших на деревьях, охотников и плавающих людей. Соответственно, кому-то лучше бегать, кому-то плавать, кому-то вести неспортивный образ жизни. Причём даже для близнецов нормально, что лучший для них стиль спорта - разный. Амосов жилистый, для него бег - самое то. Лео Бокерия давно сдох бы, если бы бегом занимался.
Лео Бокерия давно сдох бы, если бы бегом занимался.
Он на велотранажёре гоняет:
Это близко к бегу?
Слава Шевцов, не спорю, индивидуальный подход должен быть. Это как Поль Брэгг рекомендовал всем голодать подолгу, а Армстронг мочу пить... А оказалось, ещё и жрать надо правильно, по Шелтону. Ну и т.д.
Слава Шевцов, не спорю, индивидуальный подход должен быть. Это как Поль Брэгг рекомендовал всем голодать подолгу, а Армстронг мочу пить... А оказалось, ещё и жрать надо правильно по Шелтону. Ну и т.д.
Поль Брэгг автобиографию подделал. Ему веры нет никакой. Мочу пить хотите? Пейте. Я лучше чай попью :о)))
Выносливость при беге - да. Второе - нет.
Я на себе проверял. И судя по топику, не только я. Выносливость при беге повышает выносливость при выполнении монотонной скучной работы.
P.S. А среди классных кардиохирургов есть не жирдяи? А бегающие?
Конечно. Один из самых известных в Беларуси - заведующий лабораторией хирургии сердца Республиканского научно-практического центра кардиологии, доктор медицинских наук, профессор Юрий Островский.
- В шесть утра подъем, бег около часа, различные физические упражнения на школьном стадионе, который расположен рядом с моим домом. В восемь начинается рабочий день – и все, поехали: сначала утренняя конференция, потом лекции, обходы, осмотры пациентов, операции - и так в течение дня.
http://zn.by/content/kardiokhirurg-yurii-ostrovskii-“nikogda-ne-smiryus-so-smertyu”.html
P.S. Слава Шевцов - жирный тролль.