- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Делимся опытом, кто, как поднимает работоспособность и концентрацию при работе:)
Пьем цяй. Если Вы не пьете цяй, смотрите в подпись Алексея Барыкина :)
Чередуйте работу за компютером прогулками на свежем воздухе. Успокаиваются нервы и повышается настроение и трудоспособность. :)
Ну, и чай, это само собой. :)
Чередуйте работу за компютером прогулками на свежем воздухе. Успокаиваются нервы и повышается трудоспособность. :)
Ну, и чай, это само собой. :)
если бы было время на прогулки, то вопрос бы вообще не стоял. Вопрос в том как сохранить работоспособность и концентрацию при работе 12-13 часов в сутки.
если бы было время на прогулки, то вопрос бы вообще не стоял. Вопрос в том как сохранить работоспособность и концентрацию при работе 12-13 часов в сутки.
Если не секрет - что за работа такая?
Делимся опытом, кто, как поднимает работоспособность и концентрацию при работе
Гомосексуализм - незаменимая вещь обычно в таких случаях.
Гомосексуализм - незаменимая вещь обычно в таких случаях.
а это что за работа? :D
Для кого работа, а для кого и повод на парад пойти ☝
Приблизительная схема рабочего дня:
Зеленый чай-кофе-зеленый чай-кофе-зеленый чай-пиво-зеленый чай
прогулки в туалет я упустил
прогулки в туалет я упустил
А получше мест для прогулок нет в ваших краях? 🙄
а это что за работа?
С какой целью интересуетесь?
Да, очень интересная тема. Я уже год занимаюсь сео профессионально, то есть больше ничем не зарабатываю на жизнь.
Схема была такая, первые 3 месяца проходил обучение и пахал как конь по 12-13 часов в сутки, голова распухала от новой информации. Никакой мотивации не нужно было, я видел перед собой заветную мечту.
Когда я наконец смог достичь посещалки в 1000 человек и тИЦ 70, устроил его работать в ГГЛ, я немного расслабился. Тем более появились деньги, купил ВоВ, стал зависать там. Отдыхал таким образом, все таки дикий пахотный сезон в 3 месяца дал о себе знать. Прокачал двух персов до 85-го левела ^_^. Затем забросил и снова начал пахать по 12-13 часов в сутки, устроил второй сайт в ГГЛ и на радостях снова ухнул в ВоВ. Был бы я чуть поглупее или не такой ленивый, пустился бы в запой или бл*дки, однако ВоВ и дешевле и не так опасен для здоровья.
Вот так и шатает меня. То работаю как лошадь несколько месяцев, то ухожу в "запой" или сериалы смотрю или играю. У жены лучше получается много работать и немножко отдыхать.
От склада характера, думаю, зависит, мужчины в основном спринтеры, месяц пашешь так что жопа дымиться, а потом неделю в алкогольном запое, старшее поколение я заметил часто так и делает. А есть марафонцы, которые потихонечку да размеренно горы сворачивают. А спринтеры в один присест хребет свернут, зато потом хрен с дивана поднимешь =)