- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зеленый чай, иногда бухло 🤪
Ну да, бухло улучшает концентрацию внимания - это всем известно 😂
мне кажется, когда есть нормальные цели на день, концентрация и работоспособность растет автоматически.
если этого нету, то она соответственно падает.
когда у меня есть чем заняться, то все гуд. Когда нечего делать - и состояние слабое.
Бегать еще можно для выносливости, в приемлемом темпе, но определенное время по часам. Тренирует выносливость, да и для здоровья полезно.
Выносливость при беге - да. Второе - нет.
Выносливость при беге - да. Второе - нет.
Как это нет? Почему?
от работы кони дохнут..
работать надо не больше пары часов в сутки, а выходные желательно вообще к компу не подходить, иначе глаза на лоб лезут и режим дня портится.
работать надо не больше пары часов в сутки
А остальное время чем заниматься?
желательно вообще к компу не подходить, иначе глаза на лоб лезут и режим дня портится.
Согласен.
Как это нет? Почему?
А кто придумал, что бег продлевает жизнь? Хотя нет, кто придумал - тот умер на утренней пробежке в 50 лет от разрыва сердца. А вот кто это обосновал на практических данных?
P.S. А среди классных кардиохирургов есть не жирдяи? А бегающие?
С бегом осторожно. Есть заблуждение, что бегать надо всем и много. Однажды один известный деятель написал: "Если толстый человек будет поднимать тяжести, он станет похож на шкаф. Если худой человек будет много бегать, он станет похож на спичку." Мне как-то близко это высказывание.
А остальное время чем заниматься?
ну как бы вот мой пример:
- 8 часовой рабочий день с 11 до 19.
- домой приходишь в 8 часов вечера.. Если в магаз зайти за жратвой, то и в 9..
- приготовить пожрать на ужин и на завтрашний завтрак - еще час времени..
итого свободного времени в будний день до того, как идешь спать в 11 вечера остается совсем немного. Можно конечно лечь спать и в 2 часа ночи, но на самочувствии это скажется не лучшим образом..
вроде бы и не работаю по 12 часов в сутки, и в то же время времени вообще ни на что нет.
думаю, это типичная ситуация.. ну по крайней мере, часто встречающаяся..
В этой связи я считаю, что проблема "чем бы заняться" может возникнуть только у совсем ничем не увлекающегося человека.
итого свободного времени в будний день до того, как идешь спать в 11 вечера остается совсем немного. Можно конечно лечь спать и в 2 часа ночи, но на самочувствии это скажется не лучшим образом..
Ерунда, можно спать и 6-7 часов без вреда для здоровья. А с 9 вечера до 2х ночи - это огромный кусок времени..5 часов.. можно сделать дофига всего. Учить языки, делать свой проект, самосовершенствоваться. Главное не лежать на диване и не смотреть очередной бред, или тупо не убивать время перед компом, оправдываясь тем, что отдыхаешь..Такой "отдых" разлагает морально. ЛУчше почитать, к примеру, духовную литературу. Гораздо полезней и мозг отдохнет.