Как улучшить концентрацию и поднять работоспособность

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Джо Саратини:
Зеленый чай, иногда бухло 🤪

Ну да, бухло улучшает концентрацию внимания - это всем известно 😂

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

мне кажется, когда есть нормальные цели на день, концентрация и работоспособность растет автоматически.

если этого нету, то она соответственно падает.

когда у меня есть чем заняться, то все гуд. Когда нечего делать - и состояние слабое.

Многодарю
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
anser06:
Бегать еще можно для выносливости, в приемлемом темпе, но определенное время по часам. Тренирует выносливость, да и для здоровья полезно.

Выносливость при беге - да. Второе - нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Слава Шевцов:
Выносливость при беге - да. Второе - нет.

Как это нет? Почему?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

от работы кони дохнут..

работать надо не больше пары часов в сутки, а выходные желательно вообще к компу не подходить, иначе глаза на лоб лезут и режим дня портится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ad:
работать надо не больше пары часов в сутки

А остальное время чем заниматься?

_Ad:
желательно вообще к компу не подходить, иначе глаза на лоб лезут и режим дня портится.

Согласен.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dmytro:
Как это нет? Почему?

А кто придумал, что бег продлевает жизнь? Хотя нет, кто придумал - тот умер на утренней пробежке в 50 лет от разрыва сердца. А вот кто это обосновал на практических данных?

P.S. А среди классных кардиохирургов есть не жирдяи? А бегающие?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

С бегом осторожно. Есть заблуждение, что бегать надо всем и много. Однажды один известный деятель написал: "Если толстый человек будет поднимать тяжести, он станет похож на шкаф. Если худой человек будет много бегать, он станет похож на спичку." Мне как-то близко это высказывание.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jackyk:
А остальное время чем заниматься?

ну как бы вот мой пример:

- 8 часовой рабочий день с 11 до 19.

- домой приходишь в 8 часов вечера.. Если в магаз зайти за жратвой, то и в 9..

- приготовить пожрать на ужин и на завтрашний завтрак - еще час времени..

итого свободного времени в будний день до того, как идешь спать в 11 вечера остается совсем немного. Можно конечно лечь спать и в 2 часа ночи, но на самочувствии это скажется не лучшим образом..

вроде бы и не работаю по 12 часов в сутки, и в то же время времени вообще ни на что нет.

думаю, это типичная ситуация.. ну по крайней мере, часто встречающаяся..

В этой связи я считаю, что проблема "чем бы заняться" может возникнуть только у совсем ничем не увлекающегося человека.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
_Ad:

итого свободного времени в будний день до того, как идешь спать в 11 вечера остается совсем немного. Можно конечно лечь спать и в 2 часа ночи, но на самочувствии это скажется не лучшим образом..

Ерунда, можно спать и 6-7 часов без вреда для здоровья. А с 9 вечера до 2х ночи - это огромный кусок времени..5 часов.. можно сделать дофига всего. Учить языки, делать свой проект, самосовершенствоваться. Главное не лежать на диване и не смотреть очередной бред, или тупо не убивать время перед компом, оправдываясь тем, что отдыхаешь..Такой "отдых" разлагает морально. ЛУчше почитать, к примеру, духовную литературу. Гораздо полезней и мозг отдохнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий