- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никогда не делал упор на продвижение картинками:) Ответить на свой вопрос вы можете сами проанализировав топ "красного кирича". Пропишите атрибуты альт(!),тайтл. Оптимизируйте текст на странице в соответствии с нужным запросом. Обязательно уникализируйте изображение. При большом желании можете даже прикупить пару ссылок на картинку.
Не лучший вариант для урл, пишите транслитом. Не думаю, что название как-то влияет на ранжирование.
Мой вопрос.
В интернете ходят по рукам (платно и бесплатно) базы жирных сайтов, бесплатно можно регистрироваться на этих сайтах и оставлять ссылки. Есть ли толк от таких ссылок и стоит ли тратить на это время?
Ссылки преимущественно с профилей, учитывают ли ПС такие ссылки?
Заранее благодарна за ответ.
Мой вопрос.
В интернете ходят по рукам (платно и бесплатно) базы жирных сайтов, бесплатно можно регистрироваться на этих сайтах и оставлять ссылки. Есть ли толк от таких ссылок и стоит ли тратить на это время?
Хороший вопрос, тоже хотелось бы услышать ответ. Плюс мой вопросик: после последнего Апа PR главная получила -4, 20 страниц второго уровня тоже 4. Через время 15 из них улетели в 0. Структура сайта осталась прежней (добавились только страницы 3-го уровня, на которые ни одна из 15 потерявших PR не ссылается). Внешние ссылки только добавлялись, качество доноров глобальных изменений не понесло (скорее улучшилось). Причина потери PR? И почему сразу ноль, а не 1 или 2, например?
Все базы которые оказались в открытом доступе сильно заспамлены..... Эффект для ТИЦ от них минимален.....
Лично я, сам базу собирал! Какой эффект от неё был? Получил где-то 130 ссылок и через 2 UPа ТИЦ был 50, а потом некоторые ссылки отвалились! И осталось у моего ГС ТИЦ 30.....
Причина потери PR? И почему сразу ноль, а не 1 или 2, например?
Потому что это фильтр..... У вас на всех страницах PR 0? Ссылки продавали?
Какие наиболее быстрые способы вывода сайтов из под АГС вы знаете?
Как правило называют следующие методы:
1. покупка нескольких ссылок с очень трастовых сайтов
2. переделка дизайна, стремление сделать его уникальным
3. набиваем уникальным читабельным контентом
4. убираем некачественные внешние ссылки, меняем структуру если есть перегруз внутренних ссылок и т п.
Но у меня ситуация следующая - есть 3 проекта с очень качественным уникальным контентом, но они сидят на старых доменах с плохой историей - и из под АГС уже по полгода не выводятся (все пункты указанные выше выполнены).
Потому что это фильтр..... У вас на всех страницах PR 0? Ссылки продавали?
Ссылки продавал, чего уж греха таить - по две с каждой странички второго уровня. Но они стоят уже около года, не меняются. На главной так и осталось PR 4, второй уровень - штук пять-шесть - 4, остальные стали ноль (всего их немного - 23, на 20 было 4). А третьего уровня всегда были и остаются нулевые.
MudryiKaa, Возможно доброжелатели на вас настучали.....
Вполне возможно что обнуление PR продолжится и для остальных страниц...
Оцените поведение вашего трафика, если у вас 90% процентов отказов и нахождение на сайте меньше минуты, удивляться не стоит. Я считаю - это ключевым фактором попадания под АГС, так как пользователь, косвенным образом, указывает поисковику на качество сайта.
То есть под АГС попадают сайты с плохим поведенческим? Как это косвенно указывают? Я захожу на википедию и смотрю не более 1 страницы, быстро покидаю ее, так как нашел нужную мне информацию. И так поступает большинство. Выходит, мы все косвенно подсказываем поисковику, что википедия плохой сайт? (Только не надо все списывать на трастовость).
Поведение пользователей на сайте - слишком сложный вопрос, прямую зависимость и влияние на качество сайта здесь точно не выявишь.
Паблик базы либо заспамлены, либо уже закрыты в nofollow. Дальше думайте.
Не видя сайта тяжело сказать, скорее всего обнулили PR за продажу ссылок
Выше описанные действия нужно было проводить, закрыв сайт от индексации.
skateordie добавил 11.05.2011 в 15:38
Поведение пользователей на сайте - слишком сложный вопрос, прямую зависимость и влияние на качество сайта здесь точно не выявишь.
Вы заходите на википедию, смотрите одну страницу, находите ответ и поиск не продолжаете. Неудачный пример.
skateordie Как может продажа ссылок повлиять на основную выдачу в гугле? Сайту 3 года .