- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Постарайтесь ему - это объяснить. Можете сослатся на то, что PR обновляется раз 6-12 месяцев.
Вопрос к ТС:
1. Какую перелинковку Вы делаете?
2. Что нужно скрывать из внутрених ссылок в <noindex>?
1. Какую перелинковку Вы делаете?
2. Что нужно скрывать из внутрених ссылок в <noindex>?
Скрывать я думаю стоит результаты поиска.
Сайт findnzb.net, там есть browse newsgroups, но нет идей по поводу реализации перелинковки.
Jamie Oliver добавил 13.05.2011 в 17:40
Постарайтесь ему - это объяснить. Можете сослатся на то, что PR обновляется раз 6-12 месяцев.
Обьяснял. Ему когда-то на другом сайте за 2 месяца на Сапе сделали PR 3 (не я делал), вот он и сейчас того же хочет. Я ему обьясняю, что домен молодой, ждать очень долго надо будет, но он ни в какую, хочет циферку.
Оптимизируйте одно изображение под один запрос, зачем всё в крайности переводить. Только не забывайте уникализировать изображения.
Вы не ответили на вопрос. Какая максимально возможная длинна названия jpg файла в символах - чтобы пс не стошнило?
Это нужно мне знать, т.к. название фото состоит из многих слов, благодаря которым потом мой скрипт понимает к чему картинка относится. kirpich-zapadny-aparici-concret-beige-30x68.jpg
Запрашивают конечно в поиске только aparici concret но что делать...
50 сайтов на 1м IP, фирмы, контакты, тематика разные, но все домены 1му лицу принадлежат.
Все 50 сайтов продвигаются по разным к.с
На каждый из 50 сайтов покупаются ссылки с 60 площадок у 1го частника.
Эффект (позиции) будет ниже, чем если бы они все лежали на разных IP?
Здравствуйте! Есть два сайта аналогичной тематики. На одном около 200 страниц с товарами, домену 2 года, а второй - 15 страниц, каталог можно посмотреть по ссылке, домену месяц. На какой сайт лучше потратить бюджет?
нужно ли облако тегов?
PR на место в выдаче не влияет. Это лишь пузомерка.
Нет, это не только пузомерка, в выдаче замечено, что сайты с высокими PR ранжируются в поисковых системах выше в поиске.
Нет, это не только пузомерка, в выдаче замечено, что сайты с высокими PR ранжируются в поисковых системах выше в поиске.
Вы как обычно говорите свои домыслы. Сайты у которых больше и весомее ссылочная масса логически имеют выше PR, но это не означает, что чем выше PR, тем выше сайт.
Здравствуйте, такой вопрос. Я нашел в списке освободившихся доменов, домен с тиц. Проверил его на клей и т.д. ну я в этом мало понимаю. В одном из сервисов для проверки доменов мне написали, что данный домен зеркало другого домена. Дак вот стоит ли регистрировать этот домен, не пропадет ли тиц при регистрации и как отнесется яндекс к этому зеркалу если на него посадить сайт?
Эффект (позиции) будет ниже, чем если бы они все лежали на разных IP?
Бредом не кажется? :D
Примеры будут? :)
данный домен зеркало другого домена.
Ищите другой.