- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не ругайте на, пожалуйста, мы хорошие, честно-честно :)
Очень малая часть клиентов (исключительно бюджетные тарифа) осталась в некруглосуточных ДЦ (DC-6), платный вызов техника требуется только там (собственно, лишь в случае, когда проблема произошла в нерабочее время). Если проблема происходила по нашей вине - были такие случаи, то вызов поддержки оплачивали лично мы.
В данном случае жесткий диск сервера требует срочной замены и факт фиксации проблемы выпал именно на конец смены техников. Разумеется, сервер не администрируемый и как только мы получили запрос о наличи проблемы, сразу отправили запрос на замену. Если бы администраторы клиента нашли проблему ранее или просто бы попросили нас в рамках профилактики проверить диски - проблема была бы найдена загодя и исправлена да отказа.
Да я не ругаю, просто не знал что остались не круглосуточные ДЦ :)
В лс посоветуйте я бы перешёл на новые тарифы и два сервера бы взял с работами по переносу.
---------- Добавлено 01.04.2012 в 00:06 ----------
просто не знал что остались не круглосуточные ДЦ
Я сам не знал что у меня не в круглосуточном сервер.
Спасибо, проблема решена, диски заменили.
Успел отбить затраты на сегодняшний день)
Добрый день. Есть ли необходимость наряду с ns.3fastvps.ru и ns4.fastvps.ru использовать ns1.fastvps.ru и ns2.fastvps.ru?
Добрый день. Есть ли необходимость наряду с ns.3fastvps.ru и ns4.fastvps.ru использовать ns1.fastvps.ru и ns2.fastvps.ru?
да, т.к. ns4.fastvps.ru так еще и не работает.
ns4.fastvps.ru будет введен в строй буквально в ближайшие полчаса! :)
---------- Добавлено 01.04.2012 в 22:59 ----------
ns4 в строю! Теперь все проверки у Регистраторов будут проходить на ура :) Напоминаю, что у Регистратора теперь должно быть указано 4 DNS сервера - ns1.fastvps.ru, ns2.fastvps.ru, ns3.fastvps.ru, ns4.fastvps.ru.
Pavel.Odintsov, то есть, если указать только 2 или 3 из них то будут какие-то проблемы?
Может стоит сделать редирект с http://ns3.fastvps.ru/manager на новую панель?
---------- Добавлено 01.04.2012 в 23:30 ----------
Pavel.Odintsov, то есть, если указать только 2 или 3 из них то будут какие-то проблемы?
ns1 дублирует ns3, ns2 дублирует ns4. Я так понимаю, один из пары должен быть :)
Может стоит сделать редирект с http://ns3.fastvps.ru/manager на новую панель?
---------- Добавлено 01.04.2012 в 23:30 ----------
ns1 дублирует ns3, ns2 дублирует ns4. Я так понимаю, один из пары должен быть :)
Добрый вечер!
Нет, теперь никто никого не дублирует, все DNS самодостоточны и использовать нужно все на случай выхода из строя части ДЦ.
Честно говоря, редирект делать не хотим, потому что в случае следующей атаки как раз и ударят по нему (http сервису), предыдущие атаки именно такие и были. Мы буквально завтра-послезавтра сделаем рассылку о том, что адрес панели изменен.
Pavel.Odintsov, измените тогда в панели ссылку на новую панель :)