Fastvps.ru - Благодарности! / 3

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

у меня сайты грузятся по 10 минут

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

у меня опять все сайты стоят (

UPD заработало

B
На сайте с 03.01.2010
114
Denk:
bziksv, на их сайте есть инфа, теперь все здесь https://dns.fastvps.ru/manager/ispmgr

спасибо за инфу)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

В панеле https://dns.fastvps.ru/manager/ надо указывать для доменов ns1 и ns2 теперь? Будут ли эти DNS дальше работать, или можно будет их потом удалить из списка DNS в панеле регистратора?

[Удален]

Ситуация такова, что у меня лежит уже почти сутки всё.

Потери достигли примерно 30 к рублей.

Мне сейчас скажут, что надо было в разные корзины складывать, так и так лежит только в этой корзине много что лежит и сейчас мне приходят вот такие тикеты...

К сожалению. Можно вызвать техников экстренно. Но это будет 70 евро стоить

C уважением, технический специалист службы поддержки FastVPS LLC

Я может и это должен оплатить, если всё не работает....

Может я это оплачу а мне компенсируют мои потери?

---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:15 ----------

Pavel.Odintsov:
Сутки ничего не лежало, это неправда. Недоступность наблюдалась в течение не более чем 2-4 часов, в зависимости от настроек кэша DNS серверов провайдера.

Ну да ну да, вот я уже почти сутки сижу в полной жжжж и мне говорят что буду сидеть до понедельника или оплати 70 евро.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:19 ----------

Вобщем вынужден платить им 70 евро, афигенно, кто мне потери компенсирует или бизнес по русски не подразумевает этого?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
SFVeles:
Вобщем вынужден платить им 70 евро, афигенно, кто мне потери компенсирует или бизнес по русски не подразумевает этого?

К сожалению именно бизнес по русски практически всегда не подразумевает каких либо компенсаций ...:2cents: Сочувствую, раньше денег за какие-то выезды техников не просили.

[Удален]

Сумма выросла до 89 евро)

Но вынужден платить, когда у меня на хостгаторе легли не по моей вине сервра, мне дали 3 месяца бесплатного хостинга

Когда сутки простоя приносят общих потерь под 500-1000 уе, в выходные меньше, но раздумывать не приходится)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

SFVeles, за корректировку сумму извиняемся, если Вас смущает факт оошибки в цене, можете не оплачивать разницу, а оплатить первоначальную сумму.

То, что ДЦ - не круглосуточный сказано в договоре (Рабочее время персонала ДЦ - Понедельник-Пятница, 8:30 до 00:45 по Мск, Суббота - 12:00 до 19:00 По Мск). То, что в случае проблем с железом требуется вызов экстренного техника - сказано в договоре (16.5. Экстренные работы на выделенных серверах в нерабочее время ДЦ возможны по цене 89 евро за выезд специалиста (в том числе для подключения KVM, ручной перезагрузки и т.п.) и 59 евро за час ожидания сообщения клиента.).

Если Вам критична работа Вашего сервера, Вы всегда можете взять более дорогой сервер, находящийся в ДЦ, где имеется поддержка 24/7, низкая цена у Вашего тарифа также складывается из более низких затрат на ТП.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:52 ----------

Alexale:
В панеле https://dns.fastvps.ru/manager/ надо указывать для доменов ns1 и ns2 теперь? Будут ли эти DNS дальше работать, или можно будет их потом удалить из списка DNS в панеле регистратора?

Они будут работать теперь всегда, это сделано для повышения стабильности работы DNS платформы.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:57 ----------

Dterw:
К сожалению именно бизнес по русски практически всегда не подразумевает каких либо компенсаций ...:2cents: Сочувствую, раньше денег за какие-то выезды техников не просили.

Не ругайте на, пожалуйста, мы хорошие, честно-честно :)

Очень малая часть клиентов (исключительно бюджетные тарифа) осталась в некруглосуточных ДЦ (DC-6), платный вызов техника требуется только там (собственно, лишь в случае, когда проблема произошла в нерабочее время). Если проблема происходила по нашей вине - были такие случаи, то вызов поддержки оплачивали лично мы.

В данном случае жесткий диск сервера требует срочной замены и факт фиксации проблемы выпал именно на конец смены техников. Разумеется, сервер не администрируемый и как только мы получили запрос о наличи проблемы, сразу отправили запрос на замену. Если бы администраторы клиента нашли проблему ранее или просто бы попросили нас в рамках профилактики проверить диски - проблема была бы найдена загодя и исправлена да отказа.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
[Удален]
Pavel.Odintsov:
Если Вам критична работа Вашего сервера, Вы всегда можете взять более дорогой сервер, находящийся в ДЦ, где имеется поддержка 24/7, низкая цена у Вашего тарифа также складывается из более низких затрат на ТП.

Я уже оплатил это не так важно, для меня важна работоспособность проектов.

Походу я ещё один у Вас возьму так как разнесу проекты.

При всё что я тут ругаюсь, Вы неплохо работаете, но блин просто обидно смотреть как бабло улетает)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Ну вот так лучше, а-то взяли и обругали нас :)

Все новые тарифы идут в круглосуточных ДЦ, там подобные проблемы исключены, так что выбирайте любой, разве что для большей стабилности можно поставить Enterprise SATA либо SAS диски, у них наработка на отказ очень высока в сравнение с обычными дисками. Либо, есть наивысшей стабильности вариант - EX8, там имеется постоянный KVM и два блока питания.

Техник будет где-то в ближайшие полчаса-час, как только будут новости - сразу сообщим Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий