- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня сайты грузятся по 10 минут
у меня опять все сайты стоят (
UPD заработало
bziksv, на их сайте есть инфа, теперь все здесь https://dns.fastvps.ru/manager/ispmgr
спасибо за инфу)
В панеле https://dns.fastvps.ru/manager/ надо указывать для доменов ns1 и ns2 теперь? Будут ли эти DNS дальше работать, или можно будет их потом удалить из списка DNS в панеле регистратора?
Ситуация такова, что у меня лежит уже почти сутки всё.
Потери достигли примерно 30 к рублей.
Мне сейчас скажут, что надо было в разные корзины складывать, так и так лежит только в этой корзине много что лежит и сейчас мне приходят вот такие тикеты...
C уважением, технический специалист службы поддержки FastVPS LLC
Я может и это должен оплатить, если всё не работает....
Может я это оплачу а мне компенсируют мои потери?
---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:15 ----------
Сутки ничего не лежало, это неправда. Недоступность наблюдалась в течение не более чем 2-4 часов, в зависимости от настроек кэша DNS серверов провайдера.
Ну да ну да, вот я уже почти сутки сижу в полной жжжж и мне говорят что буду сидеть до понедельника или оплати 70 евро.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:19 ----------
Вобщем вынужден платить им 70 евро, афигенно, кто мне потери компенсирует или бизнес по русски не подразумевает этого?
Вобщем вынужден платить им 70 евро, афигенно, кто мне потери компенсирует или бизнес по русски не подразумевает этого?
К сожалению именно бизнес по русски практически всегда не подразумевает каких либо компенсаций ...:2cents: Сочувствую, раньше денег за какие-то выезды техников не просили.
Сумма выросла до 89 евро)
Но вынужден платить, когда у меня на хостгаторе легли не по моей вине сервра, мне дали 3 месяца бесплатного хостинга
Когда сутки простоя приносят общих потерь под 500-1000 уе, в выходные меньше, но раздумывать не приходится)
SFVeles, за корректировку сумму извиняемся, если Вас смущает факт оошибки в цене, можете не оплачивать разницу, а оплатить первоначальную сумму.
То, что ДЦ - не круглосуточный сказано в договоре (Рабочее время персонала ДЦ - Понедельник-Пятница, 8:30 до 00:45 по Мск, Суббота - 12:00 до 19:00 По Мск). То, что в случае проблем с железом требуется вызов экстренного техника - сказано в договоре (16.5. Экстренные работы на выделенных серверах в нерабочее время ДЦ возможны по цене 89 евро за выезд специалиста (в том числе для подключения KVM, ручной перезагрузки и т.п.) и 59 евро за час ожидания сообщения клиента.).
Если Вам критична работа Вашего сервера, Вы всегда можете взять более дорогой сервер, находящийся в ДЦ, где имеется поддержка 24/7, низкая цена у Вашего тарифа также складывается из более низких затрат на ТП.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:52 ----------
В панеле https://dns.fastvps.ru/manager/ надо указывать для доменов ns1 и ns2 теперь? Будут ли эти DNS дальше работать, или можно будет их потом удалить из списка DNS в панеле регистратора?
Они будут работать теперь всегда, это сделано для повышения стабильности работы DNS платформы.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:57 ----------
К сожалению именно бизнес по русски практически всегда не подразумевает каких либо компенсаций ...:2cents: Сочувствую, раньше денег за какие-то выезды техников не просили.
Не ругайте на, пожалуйста, мы хорошие, честно-честно :)
Очень малая часть клиентов (исключительно бюджетные тарифа) осталась в некруглосуточных ДЦ (DC-6), платный вызов техника требуется только там (собственно, лишь в случае, когда проблема произошла в нерабочее время). Если проблема происходила по нашей вине - были такие случаи, то вызов поддержки оплачивали лично мы.
В данном случае жесткий диск сервера требует срочной замены и факт фиксации проблемы выпал именно на конец смены техников. Разумеется, сервер не администрируемый и как только мы получили запрос о наличи проблемы, сразу отправили запрос на замену. Если бы администраторы клиента нашли проблему ранее или просто бы попросили нас в рамках профилактики проверить диски - проблема была бы найдена загодя и исправлена да отказа.
Если Вам критична работа Вашего сервера, Вы всегда можете взять более дорогой сервер, находящийся в ДЦ, где имеется поддержка 24/7, низкая цена у Вашего тарифа также складывается из более низких затрат на ТП.
Я уже оплатил это не так важно, для меня важна работоспособность проектов.
Походу я ещё один у Вас возьму так как разнесу проекты.
При всё что я тут ругаюсь, Вы неплохо работаете, но блин просто обидно смотреть как бабло улетает)
Ну вот так лучше, а-то взяли и обругали нас :)
Все новые тарифы идут в круглосуточных ДЦ, там подобные проблемы исключены, так что выбирайте любой, разве что для большей стабилности можно поставить Enterprise SATA либо SAS диски, у них наработка на отказ очень высока в сравнение с обычными дисками. Либо, есть наивысшей стабильности вариант - EX8, там имеется постоянный KVM и два блока питания.
Техник будет где-то в ближайшие полчаса-час, как только будут новости - сразу сообщим Вам.