- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот ещё один свидетель пришествия полиции, правда тоже из Ростова.
Да это тоже всего лишь неубедительные слова. Они же вроде сами ездили объявления клеить, а не полиция?
Уринку небось, по малахову
А, ну тут любой эпикуреец загрустит, не то что Слонополпот )
Tarry, где стейки берешь, гат? Тока не говори, что в азбуке вкуса. Я вот думаю тута попробовать: http://www.meatclub.ru/
где стейки берешь, гат?
В метро в изобилии.
Еще бы правильно жарить научили.
Sim, в метро пробовал один раз - ацкий ацтой.
p.s. а че их жарить. главное первый раз взять штуки три. один сразу будет скорее всего веллдан, второй блю, а третий в самый раз. вот и запомнишь как.
p.p.s. правда есть слух, что есть термометр для мясы. по моему изврат.
в метро пробовал один раз - ацкий ацтой
Австралийские?
а че их жарить
Надо еще правильную температуру сковородки подобрать. А то снаружи ведлан, а внутри блюэ получается.
И потом еще мясо полежать должно, вроде.
[b
Австралийские?
Вроде бы. Я, признаца, был немного того...)))
Надо еще правильную температуру сковородки подобрать
Ну у тя индукционная? Я тут переехал когда в говнобутово - газ сменился на лепестричество. Ну это вообще не плита а говно. Вот протрезвею поеду покупать индукцию на 1-2 конфорки. Думаю это: http://www.kitfort.ru/catalog/186/
Просто походу это нездоровое говногонево, а не топик.
.
Кузьмин ты в натуре болен, реально болен...
Тут не кто не гонит, человек пропал реально, его друг все ноги стоптал пока искал, расклеивал объявы, т.к. милиция элементарных вещей делать не хотела.
А человек с Ростова и без колес, а ты попробуй все обойти пешедрастом и на маршрутках...
Александр не много и просил, нужно было просто ему помочь, я один день повозил, объвы поклеили с народом пообщались, но туда мне совсем не ближний свет ехать я 3 часа по пробкам стоял...
Вообще Кузьмин выпей много яду, в тебе человеческого нет не чего, заместо мозга водка....
SlonoTOP добавил 17.07.2011 в 01:01
SlonoTOP, ну ты позвонил или нет? Сколько можно тянуть кота за яйца?
Аппарат не в зоне сети... Наберу в понедельник еще, мало ли уехал куда человек...
Кузьмин ты в натуре болен, реально болен...
Тут не кто не гонит, человек пропал реально, его друг все ноги стоптал пока искал, расклеивал объявы, т.к. милиция элементарных вещей делать не хотела.
А человек с Ростова и без колес, а ты попробуй все обойти пешедрастом и на маршрутках...
Александр не много и просил, нужно было просто ему помочь, я один день повозил, объвы поклеили с народом пообщались, но туда мне совсем не ближний свет ехать я 3 часа по пробкам стоял...
Вообще Кузьмин выпей много яду, в тебе человеческого нет не чего, заместо мозга водка....
Тут я даже диагностивать не буду - каждый сам увидит.
Такая мысль появилась у многих еще в середине топика. Есть нюансы, позволяющие так думать. Алекс-ростов не может сформулировать, зачем он почти каждый день заходит с аккаунта пропавшего человека. Родственников не наблюдается, только друзья.
Там своя история с родственниками, но не думаю, что я в праве выносить все это сюда...
Кратко, там еще те родственники ...
SlonoTOP добавил 17.07.2011 в 01:05
Тут я даже диагностивать не буду - каждый сам увидит.
У тебя сегодня день поноса словесного ???