Пропал человек.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cheko:
Вот ещё один свидетель пришествия полиции, правда тоже из Ростова.

Да это тоже всего лишь неубедительные слова. Они же вроде сами ездили объявления клеить, а не полиция?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
Уринку небось, по малахову

А, ну тут любой эпикуреец загрустит, не то что Слонополпот )

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, где стейки берешь, гат? Тока не говори, что в азбуке вкуса. Я вот думаю тута попробовать: http://www.meatclub.ru/

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
где стейки берешь, гат?

В метро в изобилии.

Еще бы правильно жарить научили.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, в метро пробовал один раз - ацкий ацтой.

p.s. а че их жарить. главное первый раз взять штуки три. один сразу будет скорее всего веллдан, второй блю, а третий в самый раз. вот и запомнишь как.

p.p.s. правда есть слух, что есть термометр для мясы. по моему изврат.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
в метро пробовал один раз - ацкий ацтой

Австралийские?

Miha Kuzmin (KMY):
а че их жарить

Надо еще правильную температуру сковородки подобрать. А то снаружи ведлан, а внутри блюэ получается.

И потом еще мясо полежать должно, вроде.

[Удален]

[b

Sim:
Австралийские?

Вроде бы. Я, признаца, был немного того...)))

Sim:
Надо еще правильную температуру сковородки подобрать

Ну у тя индукционная? Я тут переехал когда в говнобутово - газ сменился на лепестричество. Ну это вообще не плита а говно. Вот протрезвею поеду покупать индукцию на 1-2 конфорки. Думаю это: http://www.kitfort.ru/catalog/186/

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Просто походу это нездоровое говногонево, а не топик.
.

Кузьмин ты в натуре болен, реально болен...

Тут не кто не гонит, человек пропал реально, его друг все ноги стоптал пока искал, расклеивал объявы, т.к. милиция элементарных вещей делать не хотела.

А человек с Ростова и без колес, а ты попробуй все обойти пешедрастом и на маршрутках...

Александр не много и просил, нужно было просто ему помочь, я один день повозил, объвы поклеили с народом пообщались, но туда мне совсем не ближний свет ехать я 3 часа по пробкам стоял...

Вообще Кузьмин выпей много яду, в тебе человеческого нет не чего, заместо мозга водка....

SlonoTOP добавил 17.07.2011 в 01:01

Jackyk:
SlonoTOP, ну ты позвонил или нет? Сколько можно тянуть кота за яйца?

Аппарат не в зоне сети... Наберу в понедельник еще, мало ли уехал куда человек...

[Удален]
SlonoTOP:
Кузьмин ты в натуре болен, реально болен...
Тут не кто не гонит, человек пропал реально, его друг все ноги стоптал пока искал, расклеивал объявы, т.к. милиция элементарных вещей делать не хотела.
А человек с Ростова и без колес, а ты попробуй все обойти пешедрастом и на маршрутках...
Александр не много и просил, нужно было просто ему помочь, я один день повозил, объвы поклеили с народом пообщались, но туда мне совсем не ближний свет ехать я 3 часа по пробкам стоял...

Вообще Кузьмин выпей много яду, в тебе человеческого нет не чего, заместо мозга водка....

Тут я даже диагностивать не буду - каждый сам увидит.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Такая мысль появилась у многих еще в середине топика. Есть нюансы, позволяющие так думать. Алекс-ростов не может сформулировать, зачем он почти каждый день заходит с аккаунта пропавшего человека. Родственников не наблюдается, только друзья.

Там своя история с родственниками, но не думаю, что я в праве выносить все это сюда...

Кратко, там еще те родственники ...

SlonoTOP добавил 17.07.2011 в 01:05

Miha Kuzmin (KMY):
Тут я даже диагностивать не буду - каждый сам увидит.

У тебя сегодня день поноса словесного ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий