Пропал человек.

[Удален]
Nimor:
Человека нашли? Вообще хреново выходит. Учитывая что он был на дне форума или где еще и много знакомых SEO-шников можно было и в блогах резонанс поднять. Чтобы ЖЖ все читало, видело фотографию. Если не нашел - я постараюсь кое где разметстить, каждый же может оказаться на таком месте, а полиция не может всех людям каждый день по 30 пропавших людей показывать хотя-бы.

Такая свежая и бодрая мысль. И вовремя, главное.

[Удален]

Чем дальше читаю этот топик, тем более устойчивое складывается впечатление, что человек потерялся сам. Какая-то мутная история, появления онлайн на форуме с его ноута, оправдания, палево, вобщем УГ какое-то. Скорее всего парень жив-здоров и пьёт где-то пепси на морском побережье, а ребята, которым он заторчал денег за траву, безрезультатно его разыскивают.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Farmazon, да, много какой-то мути. И ДРУГ ЭТОТ, КОТОРЫЙ НА ВСЕХ КИДАЕТСЯ тоже странный, да.

☠️☠️☠️
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:

Чем дальше читаю этот топик, тем более устойчивое складывается впечатление, что человек потерялся сам. Какая-то мутная история, появления онлайн на форуме с его ноута, оправдания, палево, вобщем УГ какое-то. Скорее всего парень жив-здоров и пьёт где-то пепси на морском побережье, а ребята, которым он заторчал денег за траву, безрезультатно его разыскивают.

Такая мысль появилась у многих еще в середине топика. Есть нюансы, позволяющие так думать. Алекс-ростов не может сформулировать, зачем он почти каждый день заходит с аккаунта пропавшего человека. Родственников не наблюдается, только друзья.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Tarry, он был возмущен, что все не искали с ним. Всем форумом.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Во всем виновата Барбара Стрейзенд...

[Удален]
Kasperzzz:
Во всем виновата Барбара Стрейзенд...

Стопро.

Но я вот все хочу выяснить, откуда пошло про барбару. В том же саус парке не зря ее лажали наверное. Интересно)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miha Kuzmin (KMY):
Стопро.

Но я вот все хочу выяснить, откуда пошло про барбару. В том же саус парке не зря ее лажали наверное. Интересно)

Отсюда пошло

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, вот скажи чесно - тебе не побуй?

Миха, да хрен его знает... Ну все, происходящее в Курилке, в-общем-то по. Это как синдром непрочитанной темы, или непрочитанной почты. Можно неделю не заглядывать - и ничего. Но если занырнул - то вовлечен в процесс. А раз вовлечен - то вроде как и не по ... до некоторой степени, достаточной для того, чтобы поинтересоваться ходом дела у человека, который уже дважды сам предложил что-то прояснить.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, ну ты доверчивый, мы в курсе. Просто походу это нездоровое говногонево, а не топик.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 16.07.2011 в 17:03

Kasperzzz:
Отсюда пошло

Да уж явно не отсюда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий