Пропал человек.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SlonoTOP:
Эльб завязывай бухать, жесть читать, даже для моего воспаленного мозга....
Честно, ты же в яму падаешь ..... Остановись.....

SlonoTOP..... ты ... же уходил с форума... когда стал много бухать.. и пора было завязывать, жесть читать....... Чаво не ушел тады, а?.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
SlonoTOP:
видимо тебе это ближе

Мне это дальше.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
serg690:
Мне это дальше.

Дальше от винта? или белый?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
texter:
SlonoTOP..... ты ... же уходил с форума... когда стал много бухать и пора было завязывать, жесть читать....... Чаво не ушел тады, а?.

Слова на ветер пускаешь, два месяца не был, много чего решил, счаз только пиво безалкогольное и винца красного чутка...

SlonoTOP добавил 19.07.2011 в 02:25

texter:
SlonoTOP..... ты ... же уходил с форума... когда стал много бухать.. и пора было завязывать, жесть читать....... Чаво не ушел тады, а?.

Дополню, что я стал к форуму проще относиться, у меня пропала привязанность...

Да и не про меня топик, давайте закончим обсуждать чего было и чего не было....

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Elb:
Да просто так. В пятницу созврнился с лучшим другом - так, денежку перехватить - житейский вопрос. Двое суток человека нет. У меня в кармане - рублей 7-8 - даже на жетон нет. Он явно не может приехать - всяко на Колокольной (СПб) увидимся. Знаю, что жене в стоматологию и на 7-м месяце. Другу в феврале 40 (ну, 39 или).
С 11.30 звоню субботу - нет. Всех поднялт- я, как дурак, бомжуюсь, но в центре Питера всяко пересплю. Всех друзей и подруг поднял - отзвонился, дурак. Девки даже в 9.30 утра звонили мне - волновались. Щас надо дозвониться.

Прекращайте жОстко синячить, а то глазом не моргнёте, как окажетесь в списке жертв третьей мировой 🙅

Пуфик добавил 19.07.2011 в 02:32

SlonoTOP:
Да и не про меня топик, давайте закончим обсуждать чего было и чего не было....

Погодите, а где ТС, и как там русик? Пропал или бегает от призыва?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SlonoTOP:
давайте закончим обсуждать чего было и чего не было....

Хорошо :))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Пуфик:
Прекращайте жОстко синячить, а то глазом не моргнёте, как окажетесь в списке жертв третьей мировой 🙅

Пуфик добавил 19.07.2011 в 02:32

Погодите, а где ТС, и как там русик? Пропал или бегает от призыва?

Ищут все, результатов ноль...

Александр это друг семьи и тд все ноги стоптал, всех поднял, ищет его один и больше нахрен не кому Руслан не сдался..

В этой истории очень много настораживающих моментов, мне очень не понятна позиция матери..

Очень большое спасибо форуму ЛизаАлерт за помощь и тд....

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SlonoTOP:
В этой истории очень много настораживающих моментов, мне очень не понятна позиция матери..

Так она поди знает где он сидит, от армии косит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Так она поди знает где он сидит, от армии косит.

армия тут врядли причем....

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SlonoTOP:
армия тут врядли причем....

Почему вы так думаете?

Ну я не спорю, может армия, может долги, может вражда с кем-нибудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий