Пропал человек.

[Удален]

Сегодня на серче (ну и у меня тоже) День Дебила!))) Спасибо за праздник!)))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SlonoTOP:
Кузьмин ты в натуре болен, реально болен...

Тут согласен) Хотя есть еще версия, что он калдырит уже месяц.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Хорошее наблюдение - кучкование этих самых 😂 А счас они еще начнут лобызацо в десны и друг друга нахваливать, стопро 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Тут согласен) Хотя есть еще версия, что он калдырит уже месяц.

Он себе мужа ищет просто ....

SlonoTOP добавил 17.07.2011 в 19:06

Сейчас общался с Александром, в кратце перескажу новости:

Руслан пока так и не найден, ищут все, но есть ряд странностей...

Александр договорился с программой Жди меня на ОРТ, они уже начали готовить материал и хотели всунуть 8 минутный ролик в ближайший выпуск, но тут мама Руслана категорически запретила выводить сюжет в эфир...

Вот такие вот новости....

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

А он в армию ходил уже? Может если еще нет, то это как вариант "побегать" от закона?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Программа "Жги меня".

Я это, что сказать-то хотел. Ну раз мама и искать не хотела, и запретила ОРТ, то можно уже начинать другое обсуждение, да? Кому и сколько должен этот руслик? От кого сховался? Местные кто-то? Вроде нет, они бы уже давно тут хай подняли. Возможно наркоманские дела какие-то? У торчков поганых постоянно какие-то замуты-перемуты с деньгами. Часто и распространяют они сами, но не выдерживают и поглощают товар - а платить-то дилеру нечем. Потом приходится жги меня устраивать. Может ему проще в мусарню? Сдать пару дилеров - даже не посадят. Ну если только на перо потом, дружки :D

Ох уж мне эти малолетние дебилы. Не люблю я их. Люблю, когда им жизнь со всего маху лопатой по харе долбит - это некоторым из них резко прибавляет ума, даёт шанс вырасти нормальным человеком. Но это редко. :(

Tarry добавил 18.07.2011 в 08:50

Daymon_Mc:
А он в армию ходил уже? Может если еще нет, то это как вариант "побегать" от закона?

ПЕйсатель?

☠️☠️☠️
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Про покойного Варкуту занятнее было чтиво. А про Боула почитать? Бинарные привороты, отвороты и прочее.

Надеюсь в этом скорбном топике баяны останутся непорванными как плева девcтвенницы.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Tarry:
Ох уж мне эти малолетние дебилы. Не люблю я их. Люблю, когда им жизнь со всего маху лопатой по харе долбит - это некоторым из них резко прибавляет ума, даёт шанс вырасти нормальным человеком. Но это редко. :(

Не хватает только: "Я вообще без отца рос, а в люди выбился." (с) :)

Tarry идёт учить жизни новое поколение:

jpg lopatoipohare.jpg
С уважением, Арсений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Cheko:
Не хватает только: "Я вообще без отца рос, а в люди выбился." (с)

Я с отцом рос )

Жаба - говно!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я вот не пойму одного, зачем апать эту тему говнофлудом?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий