- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вот не пойму одного, зачем апать эту тему говнофлудом?
Во-первых - без разницы чем апать.
Во-вторых - апать тему о пропаже человека вроде как не так уж и плохо, потенциально её вдруг может кто-то увидеть и сказать "ёмаё, так этот руслик у меня в подъезде третий месяц в коробке спит!".
Ну вообще, у народа накопились подозрения, что это всё брехня. Вот и звездим.
"ёмаё, так этот руслик у меня в подъезде третий месяц в коробке спит!".
Ага, и уже спустя несколько часов этого Русика будут мудохать по печени пару ребят в спортивных костюмах :D
Ну вообще, у народа накопились подозрения, что это всё брехня. Вот и звездим.
Тяжело найти смысл для брехни, лично я его не вижу, а вот если не брехня и с человеком действительно что то случилось, не будет потом внутренне неприятно от своих постов?
не будет потом внутренне неприятно от своих постов
Нет не будет. Если он пьяный не утонул и не замёрз ранней весной, блуждая по округе, что почти в 100% случаев бывает с упоротыми подростками, то значит и сейчас жив здоров. А ведь его видели в каком-то подъезде в мае месяце уже. Это если верить во всю историю и все детали. Я взрослый дядя, и если чего-то пишу, то знаю зачем и почему, взвешивая за и против.
Я вот не пойму одного, зачем апать эту тему говнофлудом?
Да просто так. В пятницу созврнился с лучшим другом - так, денежку перехватить - житейский вопрос. Двое суток человека нет. У меня в кармане - рублей 7-8 - даже на жетон нет. Он явно не может приехать - всяко на Колокольной (СПб) увидимся. Знаю, что жене в стоматологию и на 7-м месяце. Другу в феврале 40 (ну, 39 или).
С 11.30 звоню субботу - нет. Всех поднялт- я, как дурак, бомжуюсь, но в центре Питера всяко пересплю. Всех друзей и подруг поднял - отзвонился, дурак. Девки даже в 9.30 утра звонили мне - волновались. Щас надо дозвониться.
Да просто так. В пятницу созврнился с лучшим другом - так, денежку перехватить - житейский вопрос. Двое суток человека нет. У меня в кармане - рублей 7-8 - даже на жетон нет. Он явно не может приехать - всяко на Колокольной (СПб) увидимся. Знаю, что жене в стоматологию и на 7-м месяце. Другу в феврале 40 (ну, 39 или).
С 11.30 звоню субботу - нет. Всех поднялт- я, как дурак, бомжуюсь, но в центре Питера всяко пересплю. Всех друзей и подруг поднял - отзвонился, дурак. Девки даже в 9.30 утра звонили мне - волновались. Щас надо дозвйониться.
Эльб завязывай бухать, жесть читать, даже для моего воспаленного мозга....
Честно, ты же в яму падаешь ..... Остановись.....
Я читал у Некады пост на я.ру, подумал мало ли гонит, обиженная женщина и тд. но ведь она права, че то все хреново у тебя, зеленый змей не выход....
Эльб завязывай бухать
переходи на клей.
переходи на клей.
Порыв умных мыслей?
Порыв умных мыслей?
Нет, дельное предложение.
Нет, дельное предложение.
Ну дак сам и нюхай, видимо тебе это ближе....