Пропал человек.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Cheko:
Если я им не задолжаю - не будут, это прописная истина.

А что ищут только если задолжают?

Cheko:
Это и странно.

Согласен, странности у Вас в голове.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
-= Serafim =-:
А что ищут только если задолжают?

Да. Иначе это дело друзей из органов правопорядка. У каждого своя работа.

-= Serafim =-:
Согласен, странности у Вас в голове.

Может и так...

С уважением, Арсений.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Cheko:
Иначе это дело органов правопорядка.

А, точно, это меняет дело. Думаю, что они ищут, сбиваясь с ног.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
-= Serafim =-:
А, точно, это меняет дело. Думаю, что они ищут, сбиваясь с ног.

А я думаю, что не ищут. Но ни та, ни другая точка зрения не располагает к игре "в детектива" с вещами пропавшего (к вопросу о принципах) и с распутыванием "следов" через бабулек в место контроля моргов и больниц (к вопросу об адекватности).

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Cheko:
А как без этого? Обстоятельства вынуждают. Да - есть.

Я думаю их нет. Отсюда и асоциальность, озлобленность. Потому и свалить из России хотите. Что не может не радовать.

[Удален]
Cheko:
Дружат всегда против чего-то, нет врагов => нет друзей, аналогично наоборот, отсюда принципы и смысл дружбы.

просто у вас нет друзей :(

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ШАНС-ON:
однако это ни капли не очерняет топик, в котором человек заботится о человеке без какой либо выгоды.

Кроме того, что не все могут терпеть истеричек, да ещё кидающих какие-то предъявы. То есть непонятно вообще к чему эти слова говорятся. И слонотоп ещё, рисуется в топике со своими бабками-дедками колдунами да пердунами. Видит он. О вас думают в Тибете, ога. Постыдился бы, знаю я изнутри кухню всей этой мразоты, в том числе и из "Битвы" - абсолютно беспринципные мошенники, продадут раковому больному зубной порошок за 50 000 рублей под видом панацеи от рака четвёртой стадии, и глазом не моргнут.

☠️☠️☠️
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cheko:
Дружат всегда против чего-то, нет врагов => нет друзей, аналогично наоборот, отсюда принципы и смысл дружбы.

Бред какой-то. У меня куча друзей, которые знать не знают о моих врагах и с которыми меня никакая вражда не объединяет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cheko:
А я думаю, что не ищут.

Вы очень сильно заблуждаетесь, я с Александром (алекс-ростов) поездил всего один день, а они находились больше трех, поверьте не осталось в том направлении не одного не обклеенного забора и тд.

Человек сбивается с ног и ищет своего товарища, это для него не вопрос долгов и тд, просто он нормальный адекватный, взрослый человек и он понимает, что если он все бросит то бросят все остальные...

Поиски осложнены и тем, что алекс-ростов живет не в Москве, а в Ростове и поверьте мне, сколько нужно приложить усилий, чтоб доехать сначала в Москву, потом до Горок и потом пешком или на маршрутках искать Руслана...

Все вот это жесть, если я на машине до туда ехал 3 часа находясь всего за 60 км , то представьте сколько нужно времени и сил, чтоб добраться до туда на маршрутках и тд...

SlonoTOP добавил 11.06.2011 в 19:06

Tarry:
Кроме того, что не все могут терпеть истеричек, да ещё кидающих какие-то предъявы. То есть непонятно вообще к чему эти слова говорятся. И слонотоп ещё, рисуется в топике со своими бабками-дедками колдунами да пердунами. Видит он. О вас думают в Тибете, ога. Постыдился бы, знаю я изнутри кухню всей этой мразоты, в том числе и из "Битвы" - абсолютно беспринципные мошенники, продадут раковому больному зубной порошок за 50 000 рублей под видом панацеи от рака четвёртой стадии, и глазом не моргнут.

Я просто высказал свои предположения, т.е. все, что я сказал лично мои предположения и не кому порошок я не втюхивал 😡

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
ZeeRaN:
У меня куча друзей, которые знать не знают о моих врагах и с которыми меня никакая вражда не объединяет.

Это не друзья. Знакомые, товарищи, собутыльники, как хотите - но не друзья.

-= Serafim =-:
Я думаю их нет.
burunduk:
просто у вас нет друзей

А вам и не нужно о них знать, вы мне в форточку гранату не кидали. А кому очень сильно зудело - уже убедился в обратном.

SlonoTOP:
Вы очень сильно заблуждаетесь, я с Александром (алекс-ростов) поездил всего один день, а они находились больше трех, поверьте не осталось в том направлении не одного не обклеенного забора и тд.

Ищут - прекрасно. И дай бог, что б не только листовки расклеили, но и в притоны наведались, по каналам справки навели и т.п. Это не удивляет - это их работа. Удивляет ваш альтруизм. Не критикую, не говорю, что это плохо, но для меня лично это поведение странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий