Пропал человек.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dlepro_com:
Почему ноутбук с личными данными и доступам к различным сервисам вдруг остался не у коллег, был передан органам или родителям, а оказался у третьего лица

Присоединяюсь к этому вопросу.

С уважением, Евгений.
BG
На сайте с 03.10.2010
195
Jackyk:
Присоединяюсь к этому вопросу.

А Вы думаете что опера сидели и перечитывали сообщения здесь, на фрилансе, искали бы в ноуте знакомых у которых Русик мог бы быть?

Мне кажется что лучше если за всем этим будет следить Алекс-ростов.

И еще вопрос в тему, у Руслана были какие платежные карты банков? Вы видели его платежи допустим в ВебМани?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BrightGuy:

Вы извините, но это глубоко пофигу, что вам кажется. Вопрос был не к Вам и не об этом.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
BrightGuy:
А Вы думаете что опера сидели и перечитывали сообщения здесь, на фрилансе, искали бы в ноуте знакомых у которых Русик мог бы быть?

И еще вопрос в тему, у Руслана были какие платежные карты банков? Вы видели его платежи допустим в ВебМани?

Дело не в том, что опера бы сидели и перечитывали сообщения здесь на форуме, кстати для этого им бы не нужно было использовать аккаунт пропавшего, а дело в том что в ноуте человека работавшего в сети могли быть и финансовые и другие данные(это кстати частично ответ на ваш вопрос по поводу WebMoney), думаю человек ехав из другого региона и говоря о том что у него есть друзья в Москве возможно связывался с ними посредством сети. А теперь когда ноут гуляет по рукам и судя по всему мы тут не знаем многого, хотя бы почему отношение бывших коллег видевшим его последним такое - на их сайте даже в новостном разделе я не нашёл информации о том что пропал их коллега. Вообщем возможно многих данных уже никто и не увидит, если они были.

И главное убедите меня и остальных в необходимости использования аккаунта пропавшего по истечении нескольких месяцев имея свой аккаунт хотя бы на этом форуме. Объяснения что напишут в него по истечении нескольких месяцев - бред, скорее напишут тем кто ищет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cheko:

А вам и не нужно о них знать, вы мне в форточку гранату не кидали. А кому очень сильно зудело - уже убедился в обратном.

И тут этот жгун резвится.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dlepro_com:
Объяснения что напишут в него по истечении нескольких месяцев - бред, скорее напишут тем кто ищет.

+1, самому Русику явно никто не напишет в личке, где он находится.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
BG
На сайте с 03.10.2010
195

прошло уже не мало времени, есть какие новости?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

новостей нет? поиском занимается теперь только полиция?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Об чем треп? Бывает - люди пропадают, что печально. Но вот одного исполнителя три месяца найти не могу. Тут хоть монетку подбрасывай - то ли печальный вариант для человека, то ли - для заказчика...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Об чем треп?

Долбаёб что-ли? Человека ищут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий