- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как и всегда в своих ДУМКАХ!
В данный момент всё больше и больше понимаю что жизнь началась и мне становится страшно - нужно кушать, платить квартплату, появились обязанности, мама больше живет не со мной и мне приходится покупать еду самому и её же готовит! но тема не про меня!
У вас был этот переломный момент или всё прошло медлено и без болезненно?
Если был момент вам было страшно? Были ли чувства страха? Точней сам страх был? И как справились?
Если чувство не уверенности сейчас или было? Или как справились с ним? :)
Поделитесь :)PS Форум превращается в курилку и психологическую помощь гы
Ты вообще о чём?
у меня такого не было... както все идет своим чередом...
Ты вообще о чём?
1 Какой я нафиг вам ТЫ
2 Вы не путайте - говорите вы со своей девушкой, со своими собутыльниками или друзьями или общаетесь со мной!!!!!!!!!!!!!!
на это можно ответить лично мне в личку или по телефону 8 905 217 89 30!!!!!!!!
3 вы можите ставить мне игнор, вам не зачем читать мои сообщение, так же как и всех кто считает что это бред
у меня такого не было... както все идет своим чередом...
Большое спасибо что обратили внимание на мобю тему!
Ясненько, у меня так же чередом но чьим чередом? каким? правильным или нет? Думать страшно :)
Вот думаю может кто поделится чем, гы :) как бы это странно не было ,сорри если что :)
думаю, делюсь. ;) Самостоятельную жизнь начала в 18 лет, страшно было первые полгода. Потом поняла, что вроде справляюсь. :)
мартышон, гы, мне ща 18 :) В общ страшно как то, вроде не от того что надо работать и деньги нужны, а как бы прост ону блин, я один, а всего так много, аааааа, в обще блин всё так свалилось и с каждым днёс это всё осазною всё больше больше :)
1 Какой я нафиг вам ТЫ
2 Вы не путайте - говорите вы со своей девушкой, со своими собутыльниками или друзьями или общаетесь со мной!!!!!!!!!!!!!!
на это можно ответить лично мне в личку или по телефону 8 905 217 89 30!!!!!!!!
3 вы можите ставить мне игнор, вам не зачем читать мои сообщение, так же как и всех кто считает что это бред
откуда столько гонора?
страшно, когда понимаешь, что все это закручивается в спираль, которая ведет вникуда:)
Бывают иногда нападки страха, минут 10 все протирается, выносится мозг, далее заставляю думать о том, что все трудности преодолеваемы, особенно которые крутятся в голове на тот момент, и все как-то автоматически переключается в адекватные мысли, страх уходит, но через какое-то время (где-то через недели 2-3) опять возвращается... как круговорот, и опять по новой -) 🚬
откуда столько гонора?
простите конечно же, но очень выводят уроды которые думают что мим позволительно мне тыкать только потому что они в другой стране или городе или на другом конце провода! Убивает просто - выводит :(
страшно, когда понимаешь, что все это закручивается в спираль, которая ведет вникуда
гы, знакомо не спорю, замкнутый круг или около того :)
Бывают иногда нападки страха, минут 10 все протирается, выносится мозг, далее заставляю думать о том, что все трудности преодолеваемы, особенно которые крутятся в голове на тот момент, и все как-то автоматически переключается в адекватные мысли, страх уходит, но через какое-то время (где-то через недели 2-3) опять возвращается... как круговорот, и опять по новой -)
вот вот, у мну так не в первый раз, уже решил услышать как у других людей это происходить :) Для этого тему и сделал :)
У меня такого ещё не было... и в принципе, я понимаю думаю, всё резко перевернулось, по-другому стало, "как-то не так", смена обстановки наверное так действует. Время лечит:)