Когда вы поняли что жизнь началась? Когда вам стало страшно?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
5817

Как и всегда в своих ДУМКАХ!

В данный момент всё больше и больше понимаю что жизнь началась и мне становится страшно - нужно кушать, платить квартплату, появились обязанности, мама больше живет не со мной и мне приходится покупать еду самому и её же готовит! но тема не про меня!

У вас был этот переломный момент или всё прошло медлено и без болезненно?

Если был момент вам было страшно? Были ли чувства страха? Точней сам страх был? И как справились?

Если чувство не уверенности сейчас или было? Или как справились с ним? :)

Поделитесь :)PS Форум превращается в курилку и психологическую помощь гы

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Ты вообще о чём?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

у меня такого не было... както все идет своим чередом...

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
NetBot:
Ты вообще о чём?

1 Какой я нафиг вам ТЫ

2 Вы не путайте - говорите вы со своей девушкой, со своими собутыльниками или друзьями или общаетесь со мной!!!!!!!!!!!!!!

на это можно ответить лично мне в личку или по телефону 8 905 217 89 30!!!!!!!!

3 вы можите ставить мне игнор, вам не зачем читать мои сообщение, так же как и всех кто считает что это бред

dimiks:
у меня такого не было... както все идет своим чередом...

Большое спасибо что обратили внимание на мобю тему!

Ясненько, у меня так же чередом но чьим чередом? каким? правильным или нет? Думать страшно :)

Вот думаю может кто поделится чем, гы :) как бы это странно не было ,сорри если что :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

думаю, делюсь. ;) Самостоятельную жизнь начала в 18 лет, страшно было первые полгода. Потом поняла, что вроде справляюсь. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

мартышон, гы, мне ща 18 :) В общ страшно как то, вроде не от того что надо работать и деньги нужны, а как бы прост ону блин, я один, а всего так много, аааааа, в обще блин всё так свалилось и с каждым днёс это всё осазною всё больше больше :)

P
На сайте с 11.12.2006
107
думаю:
1 Какой я нафиг вам ТЫ
2 Вы не путайте - говорите вы со своей девушкой, со своими собутыльниками или друзьями или общаетесь со мной!!!!!!!!!!!!!!

на это можно ответить лично мне в личку или по телефону 8 905 217 89 30!!!!!!!!

3 вы можите ставить мне игнор, вам не зачем читать мои сообщение, так же как и всех кто считает что это бред

откуда столько гонора?

страшно, когда понимаешь, что все это закручивается в спираль, которая ведет вникуда:)

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Бывают иногда нападки страха, минут 10 все протирается, выносится мозг, далее заставляю думать о том, что все трудности преодолеваемы, особенно которые крутятся в голове на тот момент, и все как-то автоматически переключается в адекватные мысли, страх уходит, но через какое-то время (где-то через недели 2-3) опять возвращается... как круговорот, и опять по новой -) 🚬

Бывают в жизни огорчения...
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
pivz:
откуда столько гонора?

простите конечно же, но очень выводят уроды которые думают что мим позволительно мне тыкать только потому что они в другой стране или городе или на другом конце провода! Убивает просто - выводит :(

pivz:
страшно, когда понимаешь, что все это закручивается в спираль, которая ведет вникуда

гы, знакомо не спорю, замкнутый круг или около того :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
webzart:
Бывают иногда нападки страха, минут 10 все протирается, выносится мозг, далее заставляю думать о том, что все трудности преодолеваемы, особенно которые крутятся в голове на тот момент, и все как-то автоматически переключается в адекватные мысли, страх уходит, но через какое-то время (где-то через недели 2-3) опять возвращается... как круговорот, и опять по новой -)

вот вот, у мну так не в первый раз, уже решил услышать как у других людей это происходить :) Для этого тему и сделал :)

[Удален]

У меня такого ещё не было... и в принципе, я понимаю думаю, всё резко перевернулось, по-другому стало, "как-то не так", смена обстановки наверное так действует. Время лечит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий