Пропал человек.

[Удален]

x-bus - не нужно о больном((

Дело в том, что я сам пошел в "Центр психологической помощи Виноградова" и та самая экстрасенс с "Битвы" по -моему Проскурякова (за 10к!) сообщила: "Его нет в живых, ищите на Юго-восток от пансионата на берегу реки"

Но тут слава богу вкралась ошибочка - река-то с другого боку - с северо-востока!

А с юго-востока - поле и трактор, сеющий пшеницу!

Вот думаю, что и в остальном она не права!

aleks-rostov добавил 17.05.2011 в 18:56

Я задал полиции вопросы про карту, про детализацию. Ответят - отпишусь.

Кстати они всё внимательно здесь читают, так что нужна инфа, покопайтесь в памяти, любые детали важны, особенно кто там, на РИФе был!!

И ещё, если кому-то лично не отвечаю, то извините, просто не успеваю!

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
aleks-rostov:
"Его нет в живых, ищите на Юго-восток от пансионата на берегу реки"

Я не разбираюсь в экстрасенсорике, далек от этого. Но взгляните на карту, уменьшив масштаб:

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8&where=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&sll=30.313497%2C59.938531&sspn=1%2C1&ll=36.964335%2C55.722644&spn=0.02032%2C0.009204&results=20&z=16&l=map&&ncrnd=9827

Река огибает пансионат в направлении с северо-запада на юго-восток. С юго-востока река есть, большая излучина дугой. Там наверняка усиливается течение, только в какую оно сторону, непонятно. Еще - заросшее озерцо. Правда, в то время года идти пешком километра 3-4 через поле - задача непростая, тем более с обувью пропавшего. Да и делать там нечего ему было. В любом случае, место открытое, проверить можно довольно быстро.

aleks-rostov, так все-таки наличка и документы остались в номере ? В каком направлении течет река ?

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
texter
На сайте с 06.01.2007
166
aleks-rostov:
Дело в том, что я сам пошел в "Центр психологической помощи Виноградова" и та самая экстрасенс с "Битвы" по -моему Проскурякова (за 10к!) сообщила: "Его нет в живых, ищите на Юго-восток от пансионата на берегу реки"
Но тут слава богу вкралась ошибочка - река-то с другого боку - с северо-востока!

Проскурякова хоть деньги возвращает при неправильном прогнозе? Впрочем, судя по ее хитрому взгляду, ответ очевиден.

Понятно, что люди в отчаянии, когда что-то случается с их близкими. И готовы платить любые деньги любым шарлатанам за надежду. Но почему в 21 веке в цивилизованной стране этим паразитирующим на смертях и болезнях говноэкстрасенсам государство и законы позволяют комфортно существовать - не ясно.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Грамотный вопрос был про распечатку последних звонков и операцией с картой.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
texter:
Проскурякова хоть деньги возвращает при неправильном прогнозе? Впрочем, судя по ее хитрому взгляду, ответ очевиден.

Ну им всем как бы проще взять деньги (10к например) и указать место.

Хотя, рассуждая логически-могла бы получить гораздо больше, если бы сама туда поехала и ткнула пальцем. И после пары удачных нахождений слава (и деньги) полились бы золотым нескончаемым потоком....

V
На сайте с 12.02.2009
91
Джо Саратини:

Что может заставить человека выйти из номера в такое время "ненадолго" ?

Если у парня проблемы с наркотиками (пусть даже "небольшие" проблемы - трава или что-то еще легкое) от чего приступы паники, то во время очередной ПА (а они от алкоголя тоже бывают) мог отправиться к ближайшим аптекам за транквилизаторами (да, их без рецепта не продают, но если видно, что у человека реально приступ - могут либо продать, либо продать дороже, либо вызвать скорую).

С другой стороны, если у человека бывают приступы паники - никуда далеко он без мобильника не пойдет, либо настолько хреново должно быть, что он забыл про него. Так что советы про псих. отделения надо брать во внимание и пробивать. Хотя кто его там будет держать 3 недели-то, но проверить стоит.

AG
На сайте с 12.09.2006
80
Джо Саратини:
aleks-rostov, так все-таки наличка и документы остались в номере ? В каком направлении течет река ?

Документы у Руслана должны были быть с собой. Около 17-00 в вечер пропажи он забрал их из моей машины. Деньги у него тоже должны были быть, хотя небольшие. Изначально у него было около 10 тыс., 3 тыс. остались в номере. На РИФе он при нас ничего не тратил особо. Максимум 1 тыс на питание.

alex_green добавил 18.05.2011 в 00:01

bananamen:
Грамотный вопрос был про распечатку последних звонков и операцией с картой.

Распечатку звонков пробили в первую очередь. Так как телефон не брал (TELE2), исходящих звонков не было с момента приезда. Все входящие звонки на его телефон проверили.

По банковской карте. Насколько я знаю, у него не было карты при себе. Он говорил, что не успел ее обменять в банке. Но банковский счет с его слов был. По паспорту, в принципе, нет проблем снять. Это нужно проверить.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Vigar:
Так что советы про псих. отделения надо брать во внимание и пробивать. Хотя кто его там будет держать 3 недели-то, но проверить стоит.

Хорошо. Возьмите это на себя и пробейте. Желательно не только московские клиники, но и область. Особенно в районе Одинцово.

Отпишитесь здесь по результатам до 13:00 по Москве, и там решим, как действовать дальше.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Vigar:
Так что советы про псих. отделения надо брать во внимание и пробивать. Хотя кто его там будет держать 3 недели-то, но проверить стоит.

Кстати, 2 недели держали одного.Мы не знали, где он, пока не "допросили" одну девочку, которая случайно выяснила, что "психов" вызвал сосед пострадавшего товарища по причине того, что тот, "окровавленный, в нетрезвом виде, грозил расправиться с ним".

Причины были тривиальные - кровь была из сильного пореза на руке, который товарищ получил, вышибив стекло в двери в приступе гнева, а потом случайно размазал :) А "расправиться" хотел за постоянное "докапывание" соседа по пьяни, он вообще спокойный. В общем, через 2 недели его выпустили, и он сказал нам, что "там чуть было взаправду крыша не съехала".

alex_green:
Документы у Руслана должны были быть с собой. Около 17-00 в вечер пропажи он забрал их из моей машины. Деньги у него тоже должны были быть, хотя небольшие. Изначально у него было около 10 тыс., 3 тыс. остались в номере.

Значит, уехать из пансионата куда-либо он мог беспрепятственно. Непонятно только, зачем, притом ночью. Телефон мог и случайно забыть, а вот ноут - едва ли, раз такие вещи оставил, 100% собирался возвратиться.

Банально могли сбить ночью какие-нибудь пьяные отморозки на машине, но тогда бы его быстро нашли, чего не наблюдается. А "психов" и вправду стоит проверить, только мне кажется, это не так просто.

V
На сайте с 12.02.2009
91
texter:
Хорошо. Возьмите это на себя и пробейте. Желательно не только московские клиники, но и область. Особенно в районе Одинцово.
Отпишитесь здесь по результатам до 13:00 по Москве, и там решим, как действовать дальше.

Какая здоровая критика в мою сторону.

Если вы хотя бы потрудились посмотреть яндекс.карты то знали бы, что в Одинцовском районе нет психиатрических больниц (либо есть, но раз неизвестно яндексу, то неизвестно и мне), а не коммерческих в ближайших районах и в самой Москве не найти более десятка и обзвонить их не составило бы труда и ТСу, и вам, что же мешает? И позвонив, что вы у них спросите? "Алло, вы тут парня три недели назад не забирали, он может под наркотой и бухой был, а может паническими атаками мучился?"

Я лишь повторил совет для ТСа, что давали выше. Предложить товарищам полицейским "отработать" эту версию, им с этим в разы проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий