- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не умеют на территории пост советского пространства снимать фильмы, один трешак печатают, вот раньше были фильмы, "Холодное лето пятьдесят третьего" смотришь фильм и видишь характер человека, личность, а сейчас одни опера и дартаньяны.
YAGR, прости идиота, но про какой фильм говорится? Или про какую книгу? Я про Калгана?
Антикиллер - экшен-клип :)
Антикиллер - экшен-клип
да тупняк какойто. одна шапочка на калгане чего стоит..
да тупняк какойто. одна шапочка на калгане чего стоит..
Я вот тоже не понял что за убор головной на нем. Вобщем, какая-то сванско-пуштунская шапочка :)
В принципе, Антикиллер - это такой же арт-тупняк, что и последние поделки Мигалкова с хоругвями со свастикой на танках и сиськами для Дормидонта :)
Вобщем, какая-то сванско-пуштунская шапочка
Сванскую шапочку не трожь! Храню как реликвию. :D
ПыСы. Насчет пуштунов - не в курсе.
А вообще-то спасибо, сначала испугался, думаю, вдруг мимо меня какой-то бесценный пласт культуры пролетел. Ан нет, если и пролетел, то не пласт, а типо круглошапочная какашка, пусть себе летит далее, лишь бы не сильно воняло.
А книжку, говоришь, прочитать стоит?
Я кстати этого плевка часто у себя в Седьмом Континенте встречаю, живет рядом где-то. Что характерно, в похожей камелавке :D Забыл как его фамилия.
у себя в Седьмом Континенте встречаю
Гм... Так вот к кому надо предъявлять претензии по работе Седьмого Континента?! Ну, держись, боярин! :D
Так вот к кому надо предъявлять претензии по работе Седьмого Континента?! Ну, держись, боярин!
Не, ну ето фигура речи же! :D Кстати этот "седьмой" самый паршивый из всех, где я бывал. Но по близости нет продуктовых супермаркетов больше. Да имагазинов тоже :( Так что я бы им тоже попредъявлял!
Кстати этот "седьмой" самый паршивый из всех, где я бывал.
Не, на отмазку не катит. Понимаю, что Хозяин не может лично посетить все свои владения, но пока не сделаешь всем серчанам скидку, ну хоть на вискарь или текилу, не отвяну :D
ПыСы. И как же ты допускаешь, что какой-то из твоих магазов оказывается "самым паршивым"? Опять Калган виноват? :D
А книжку, говоришь, прочитать стоит?
В то время, когда она вышла, была очень актуальна и востребована. Сейчас даже не знаю как к ней отнёсся бы, устарела сляги.