Печатка переданная от души…

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Львович:
stabuev, я тоже подумал, что вашерон, Но обрати внимание: ремешок и застежка вообще подавляют часы, такое быть не может, если, конечно, это не эксклюзивный экземпляр, специально для дешевых понтов. Ощущение. что часы и застежка от разных мастеров. Такое бывает, кстати?
Да, сильно толстые они для вашерона, нет?

Я не самый большой эксперт ведь. Часы больше на картинках смотрю. Вот доеду один раз до базельворда. :)))

Насчет толщины - мне они наоборот тонкие показались. Наверно ошибся, видна только кромка.

stabuev добавил 07.05.2011 в 16:55

Львович:
stabuev, эти-то бреге, нивапрос, но какое отношение они имеют к первой картинке?

Они имеют отношение к михалкову я так понял :). Пресса пишет, что у него еще и Ролекс водится :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stabuev:
Я не самый большой эксперт ведь.

Абыжаешь, да? Типо скромный, да? Нетушки!За базар отвечай: а то мы тебя тут же в калгонизме обвиним :D))))))))))))

ПыСы. А у тебя есть сванская шапочка? Эх, как я Сванетию люблю... Неужели никогда больше там не побываю? Пичальки (((

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Львович:
Абыжаешь, да? Типо скромный, да? Нетушки!За базар отвечай: а то мы тебя тут же в калгонизме обвиним :D))))))))))))
ПыСы. А у тебя есть сванская шапочка? Эх, как я Сванетию люблю... Неужели никогда больше там не побываю? Пичальки (((

Сванской нет, зато есть хевсурская :) с вышивкой. Теперь точно в калгонизме обвините? 😕

stabuev добавил 07.05.2011 в 17:12

Львович:
Эх, как я Сванетию люблю... Неужели никогда больше там не побываю? Пичальки (((

Я там кстати и не бывал, но вроде это ща несложно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

stabuev, не обвиню, если устроишь и мне такую же! :D

stabuev:
Я там кстати и не бывал, но вроде это ща несложно.

Нивапрос. Хоть щас. А ты уверен, что я, скажем, увижу Шихру такой, какой она была в 60-х? Как слышал, там боевых башен уже нет. А злые языки говорят, что и самой Шихры уже нет. Знаешь, я во многие места не еду именно потому, что боюсь кое-что потерять. ((

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Эх, как я Сванетию люблю... Неужели никогда больше там не побываю? Пичальки (((

Побываешь, дружище.

С уважением, Евгений.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Так чо, сходняк был, чо порешили с печаткой, с тсом, кто общак держит?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Львович:
stabuev, не обвиню, если устроишь и мне такую же! :D

Нивапрос. Хоть щас. А ты уверен, что я, скажем, увижу Шихру такой, какой она была в 60-х? Как слышал, там боевых башен уже нет. А злые языки говорят, что и самой Шихры уже нет. Знаешь, я во многие места не еду именно потому, что боюсь кое-что потерять. ((

Попробую организовать :)....

По-поводу Шихры не знаю тем более какой она была за 18 лет до моего рождения :), а вот бывал ли ты в Фиагдоне? У нас тоже башни водятся

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stabuev:
а вот бывал ли ты в Фиагдоне?

Не, не бывал. Знаешь, совсем без обид, но башни Шихры были может и не круче, но... целее. Знаешь. что меня более всего в них удивило, когда первый раз побывал, это кости. Понятно? Это как машина времени, именно машина времени, не музей.

ПыСы. А вот горы, горы те же. А что с них взять? Горы же! :D

Jackyk:
Побываешь, дружище.

Спасибо, друх! Кстати, а вот нехило бы организовать сео-сходку где-то в таких местах, где кетайские джЫпы застревают еще на подъезде, где единсвенный опсос это иридиум, даже инмарсат не катит, в курилке не позависаешь. :) Смущает отсутствие электричества и то, что удобства во дворе. Но готов смириться. :D

ПыСЫ. stabuev, не могу от фиагдонских башен оторваться. Пришли фотку с более высоким разрешением, а?

[Удален]

Львович, кстати, калинин давно на такое намекает, на ладоге. Но я блин видимо дитя цивилизации(((

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Львович:
Спасибо, друх! Кстати, а вот нехило бы организовать сео-сходку где-то в таких местах, где кетайские джЫпы застревают еще на подъезде, где единсвенный опсос это иридиум, даже инмарсат не катит, в курилке не позависаешь. :) Смущает отсутствие электричества и то, что удобства во дворе. Но готов смириться. :D

ПыСЫ. stabuev, не могу от фиагдонских башен оторваться. Пришли фотку с более высоким разрешением, а?

Ну в Фиагдоне, в принципе, можно сео-сходку организовать. Правда дорога туда хорошая и опсосы все основные присутствуют :).

По поводу того что не целые - согласен, есть разной степени целости. Но у меня есть еще козырь в рукаве - Даргавс, что в том же ущелье.

Это так называемый "город мертвых" с погребальными склепами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий