- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Львович, ну ты то хоть в заговоры жыдомасонские не пускайся. Про энцефалит не скажу, а лайм - это реально пара таблеток один раз. Довольно дешевых, причем. У нас их любят венерологи прописывать, когда не могут понять, в чем фигня :) Сначала сумамед трое суток, потом офлоксин семь дней. Бедная печень(
а лайм - это реально пара таблеток один раз.
Миха, если у тебя есть такие таблетки, давай продавать, ну. скажем, по 500 килорублей за один раз? Мало? Ну, давай по лимону, по два, по пять. Маленький нюанс: если не поможет, не уверен, что ты сам проживешь хотя бы неделю.
Львович, мы про борелиоз лайма? Ты ни с чем не путаешь? :)
Glavmed.ly свободен.
Miha Kuzmin (KMY), про него, про него. Давай, расскажи мне еще про то. что спид придумали. Действительно, не в курсе, может спида и нет А вот на пострадавших от Лайма насмотрелся.
Львович, ну так если, к примеру, ангину не лечить - тоже есть вероятность сдохнуть. А так - выпил после укуса доксициклина, к примеру - и пофиг. Лечиться надо, а не пинать это самое.
зы а вообще, в чем-то ты и прав. Наша супермедицина не диагностирует практически.
Лечиться надо, а не пинать это самое.
Miha Kuzmin (KMY), есть у меня товарищ, почти друх. Имел он стандартную прививку от энцефалита и лайма. Прививка такая стоит от бесплатно до 60К рублей. Ну, у него была бюджетная, признаю, что-то там рублев за немного. Куснул его клещ. Через час был уже в больнице. А чего? Нефтяник, точнее, газовик, с вертолетом проблемы не было. Лечится он уже лет 15, причем паралича сейчас почти нет, даже ходит без костылей. Правда. проблемы с моском, но нахрена он бывшему нефтенику, то есть газовику, если все, что у него было, отдал за эти годы на лечение?
Вот скажи мне, что он сделал неправильно? Не приехал к тебе за таблетками?
Тилифончег дать? Поможешь?
Львович, ну вот, пошли эмоции, основанные на эмоциях (сорри за тафтологию). Прививок от лайма нету. А в больнице на это небось, как всегда, не диагностировали. Странно другое - что тот же доксициклин не дали. Не удивлюсь, если были не в курсе.
Короче ты походу лайма путаешь с энцефалитом. А там не попрешь - вакцина никогда не защищает стопро.
А где вот клещи енти берут энцефалит? Ну я понимаю крысы, мыши, общественные животные, у них там и чума и бешенство и черти чего моментально. А клещи то как получают вирус?
Собственно, всегда, когда говорят об этом, вспоминаю жуткую историю девушки на год младше меня. Красавица, фигура шикарная, кровь с молоком, жизнерадостная... Училась на геофаке МГУ, и перед очередным полевым сезоном сделала самую обычную прививку, если не ошибаюсь - как раз от энцефалита. В считанные дни развился почти полный паралич, далее - слабоумие, психические проблемы... Существование лет 15 в комнате, мучительное для нее и невыносимое для родителей, горы каких-то бессмысленных таблеток... Сейчас уже на небесах.