Печатка переданная от души…

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Прививок от лайма нету

Дадада, расскажи об это населению регионов, которые ежегодно доводятся до истерии, что делать эти несуществующие прививки нужно заблаговременно, лучше платно, а то все не хватит. А то, что их нет, это и без того известно. Особенно там, где эта болезнь не встречается. А там где встречается, прививки есть. Лечения, увы, нет. Кроме тех случаев, когда лайм излечивается сам по себе, а так происходит в большинстве случаев.

В общем. Миха, не читай совеццких газет, и вики не читай, там такого понапишут! ))

[Удален]

Львович, ну тут уж раз пошел наезд такой - найди срочно вакцины от лайма, порадуй старика) Только боюсь, что твои познания об этом основаны на обс. Из той же серии, что мои на википедии по данному вопросу 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tarry:
А где вот клещи енти берут энцефалит?

Они его берут от диких животных, всяких там типо лосей, которые являются носителем. До начала 30 годов энцефалит в такой агрессивной форме не существовал. Появился он среди грибов и ежиков в результате рас...гильдяйства, но виновных уже давно нет, а институт, в котором производились эти высоконаучные исследования, давно занят баблорубством, ой, виноват, выпуском обычного лейкоцитарного интерферона, причем уже несколько лет синтетического. И даже уже не государственный этот институт. Кстати, уже даже московский, хотя первоначальное название сохранил.

[Удален]

Львович, короче, давай спор. Если ты уныло слил по поводу лайма - приезжаешь в мск и ставишь батл водки) Если наоборот - тады наоборот)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
найди срочно вакцины от лайма, порадуй старика

Точно купишь? LYMErix возьмешь? Устрою скидку.

[Удален]

Она давно запрещена вроде во всех странах, из-за побочки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Она давно запрещена вроде во всех странах, из-за побочки.

Miha Kuzmin (KMY), я не живу во всех странах. Я живу только в одной. Кстати, она не продается у нас под названием LYMErix. Я серьезно спрашиваю: готов стать дистрибьютором российского аналога лимерикса? Подумай, перед тем, как ответить. Вопрос с подвохом.

Дописано. Миха, я не прав, лимериксом и в родном варианте торгуют. Не твой сайт?

http://medik4you.ru/?p=14

Рожи в шапке нравятся. Честные, добрые. бескорыстные. Особенно тот, что слева. :D

Все, устал от тебя, пойду Хауса посмотрю, хочется чего-то трогательного и милого, но связанного с медициной.

А завтра я тебе расскажу о том, как тубиков лечат.

[Удален]

Львович, думаю, подсудное дело. Да еще и лицензируемое. Лучше (если есть бабки) договориться с тем же вектором, и выпускать очередной анаферон.

p.s. ну опять же - значит вас это, нагинают в общем;

p.p.s. и опять же малограмотные врачи и поциенты;

p.p.p.s. а вообще я к те набивался, так что имей совесть и попытайся выиграть ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Львович, думаю, подсудное дело

Неверно. Все, что делается с ведома партии легитимно. А делается давно и также безголово, как и все остальное. Ты против родной партии?

Miha Kuzmin (KMY):
опять же малограмотные врачи и поциенты

Советский врач имеет диплом государственного образца. Следователдно малограмотным быть не может. Пациенты бывают не малограмотными, а малообеспеченными. Поэтому стоимость вакцины меняется в десятки раз. А для самых малообеспеченных+школьников есть социальные государственные программы. Деньги на закуп вакцины выделяются ежегодно. Миха, не клевещи на родной совеццкий строй!

Miha Kuzmin (KMY):
так что имей совесть и попытайся выиграть

Миха, совести у меня нет и никогда не было, а выиграть у тебя невозможно: ты дождешься, пока я смоюсь (а смоюсь я прямо сейчас), после чего напишешь: ЛЬвовеч позорно слился. Так как большинство людей читают в топике только последний пост, победа останется за тобой. Заранее поздравляю!

🍻

[Удален]

ЛЬвовеч позорно слился! 😂

А вообще совесть хорошая штука - ее можно иметь в любой момент, сколько угодно и в любых позах. И да, львович, если вас на... обманывают - это не говорит о том, что это существует ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий