- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прививок от лайма нету
Дадада, расскажи об это населению регионов, которые ежегодно доводятся до истерии, что делать эти несуществующие прививки нужно заблаговременно, лучше платно, а то все не хватит. А то, что их нет, это и без того известно. Особенно там, где эта болезнь не встречается. А там где встречается, прививки есть. Лечения, увы, нет. Кроме тех случаев, когда лайм излечивается сам по себе, а так происходит в большинстве случаев.
В общем. Миха, не читай совеццких газет, и вики не читай, там такого понапишут! ))
Львович, ну тут уж раз пошел наезд такой - найди срочно вакцины от лайма, порадуй старика) Только боюсь, что твои познания об этом основаны на обс. Из той же серии, что мои на википедии по данному вопросу 😂
А где вот клещи енти берут энцефалит?
Они его берут от диких животных, всяких там типо лосей, которые являются носителем. До начала 30 годов энцефалит в такой агрессивной форме не существовал. Появился он среди грибов и ежиков в результате рас...гильдяйства, но виновных уже давно нет, а институт, в котором производились эти высоконаучные исследования, давно занят баблорубством, ой, виноват, выпуском обычного лейкоцитарного интерферона, причем уже несколько лет синтетического. И даже уже не государственный этот институт. Кстати, уже даже московский, хотя первоначальное название сохранил.
Львович, короче, давай спор. Если ты уныло слил по поводу лайма - приезжаешь в мск и ставишь батл водки) Если наоборот - тады наоборот)))
найди срочно вакцины от лайма, порадуй старика
Точно купишь? LYMErix возьмешь? Устрою скидку.
Она давно запрещена вроде во всех странах, из-за побочки.
Она давно запрещена вроде во всех странах, из-за побочки.
Miha Kuzmin (KMY), я не живу во всех странах. Я живу только в одной. Кстати, она не продается у нас под названием LYMErix. Я серьезно спрашиваю: готов стать дистрибьютором российского аналога лимерикса? Подумай, перед тем, как ответить. Вопрос с подвохом.
Дописано. Миха, я не прав, лимериксом и в родном варианте торгуют. Не твой сайт?
http://medik4you.ru/?p=14
Рожи в шапке нравятся. Честные, добрые. бескорыстные. Особенно тот, что слева. :D
Все, устал от тебя, пойду Хауса посмотрю, хочется чего-то трогательного и милого, но связанного с медициной.
А завтра я тебе расскажу о том, как тубиков лечат.
Львович, думаю, подсудное дело. Да еще и лицензируемое. Лучше (если есть бабки) договориться с тем же вектором, и выпускать очередной анаферон.
p.s. ну опять же - значит вас это, нагинают в общем;
p.p.s. и опять же малограмотные врачи и поциенты;
p.p.p.s. а вообще я к те набивался, так что имей совесть и попытайся выиграть ;)
Львович, думаю, подсудное дело
Неверно. Все, что делается с ведома партии легитимно. А делается давно и также безголово, как и все остальное. Ты против родной партии?
опять же малограмотные врачи и поциенты
Советский врач имеет диплом государственного образца. Следователдно малограмотным быть не может. Пациенты бывают не малограмотными, а малообеспеченными. Поэтому стоимость вакцины меняется в десятки раз. А для самых малообеспеченных+школьников есть социальные государственные программы. Деньги на закуп вакцины выделяются ежегодно. Миха, не клевещи на родной совеццкий строй!
так что имей совесть и попытайся выиграть
Миха, совести у меня нет и никогда не было, а выиграть у тебя невозможно: ты дождешься, пока я смоюсь (а смоюсь я прямо сейчас), после чего напишешь: ЛЬвовеч позорно слился. Так как большинство людей читают в топике только последний пост, победа останется за тобой. Заранее поздравляю!
🍻
ЛЬвовеч позорно слился! 😂
А вообще совесть хорошая штука - ее можно иметь в любой момент, сколько угодно и в любых позах. И да, львович, если вас на... обманывают - это не говорит о том, что это существует ;)