Печатка переданная от души…

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Львович:
но пока не сделаешь всем серчанам скидку

Это легко! У меня есть картон скидки на 10%. Кому нужно - подъезжайте, одолжу :)

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
Это легко! У меня есть картон скидки на 10%. Кому нужно - подъезжайте, одолжу :)

Хм, картонные? 🙄

Куда ехать? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
Куда ехать?

Москва, Поклонная улица, детали в личке! )

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
Москва, Поклонная улица, детали в личке! )

Всё. Приехал. :( Я думал это где-то в райцентре возле меня. ;););)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мне раньше ещё нравились книжки Анатолия Афанасьва. Начиная с "Первый визит Сатаны" и далее...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
сё. Приехал. Я думал это где-то в райцентре возле меня.

Могу доставить. Нужно посчитать издержки! )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
Антикиллер - экшен-клип

Глобальная ошибка всех снимателей всякого кинобандитского говнища в том, что у них люди как бы разговаривают друг с другом с раздражением, с наездом постоянно, как алкашня у магаза. Такое в реальности совершенно немыслимо. Смотришь на обоих - оба ведь слабые, нет силы личности. И вправду как два хроника на лавочке, или на коммунальной кухне доходяги. А это ведь совсем другие люди, сила должна быть, причем у обоих, и ещё какая - слабые не могут быть в такой ситуации на таких местах.

Львович:
А книжку, говоришь, прочитать стоит?

Ну с поправкой на то, что там про 90-е годы, и хватает всякой чернухи. Если не смущает, то, имхо, стоит.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, а, пожалуй, полистаю в выходные. Заинтриговало.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Я кстати этого плевка часто у себя в Седьмом Континенте встречаю, живет рядом где-то. Что характерно, в похожей камелавке Забыл как его фамилия.

А я этого плевка впервые увидел в клипе то-ли МТС, то ли Мегафона - давно это было :)

Сюжет был такой. Какие-то траблы у кого-то в бизнесе, и тут появляется примерно такой же самоуверенный Калган и слова такие вкрадчивые: Он профессионал, он все исправит.

Далее, Калган уверенно идет со свитой, только уже не шестерок, а журналистов и журналисток, со словами: Переводчика! Машину с водителем! И хорошую мобильную связь!

После этих слов к нему подскакивает блондинго и протягивает мобилу, которую тот берет, смотрит на индикатор оператора и говорит: Не мой уровень!

Тут к нему подскакивает еще блондинго и протягивает другую мобилу. Тот берет ее, опять смотрит на индикатор оператора и с радостной самодовольной улыбкой говорит: То что надо!

:)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

YAGR, МТС. Именно оттуда он и вылез.

Кстати, он таки весьма достойно сыграл эпизодическую роль в фильме "24 часа". Но там никто не лажал. Чуть ли не единственный фильм про бандитов, к которому у меня нет претензий по актерской работе. Суханов великолепен, Панин - умница. Реально сыграли сильных людей на своих местах. Ну и второстепенные персонажи неплохи - Козаков, Тараторкин... А саундтрек... А настроение... Блеск. Наизусть знаю, а когда показывают - все равно смотрю с удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий