- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О ВВП выше имелось ввиду, что денег нет фактически, нет дохода для повышения уровня хотя бы в два раза.
ВВП... ты хоть знаешь, какой у России ВВП? И при чем здесь ВВП, когда милиция получает деньги не от ВВП, а из бюджета! А какое соотношение ВВП и бюджета в России? Я просто уверен, что ты даже такие азы не знаешь, а туда же - есть деньги, нет денег...
ВВП никогда не расскажет, какое у нас ВВП, потому как это гос.тайна
ВВП... ты хоть знаешь, какой у России ВВП? И при чем здесь ВВП, когда милиция получает деньги не от ВВП, а из бюджета! А какое соотношение ВВП и бюджета в России? Я просто уверен, что ты даже такие азы не знаешь, а туда же - есть деньги, нет денег...
ВВП показатель экономический, не самый последний, хотя нельзя конечно по таблице судить о доходах граждан, но однако он очень похож на ситуацию по доходам, разделив на два.
Бюджет получает деньги из экономики, а милиция из бюджета. А что бюджет-то, насколько я знаю в этом году дефицит бюджета.
По крайней мере если деньги где-то и спрятаны, то не в двукратном объёме.
ВВП никогда не расскажет, какое у нас ВВП, потому как это гос.тайна
Ничего. Мы это узнаем из книги фактов ЦРУ, а там циферки по точнее президентских будут.
Ничего. Мы это узнаем из книги фактов ЦРУ, а там циферки по точнее президентских будут.
Так можно всё раскритиковать, давайте всех статистов в мире уволим ибо они рисуют циферки от фонаря в угоду своего политического заказа.
Показатель есть, если есть другой показатель, давайте другой. Ну да пускай будет погрешность даже 30%, но об чём спор то, что денег у России навалом и на всех хватит на самом то деле?
Своего производства мало, импорт готовых товаров выше чем экспорт, сырьевые доходы не достаточны для такого количества населения, это было видно когда цена на нефть упала в прошлом году.
Бюджет получает деньги из экономики, а милиция из бюджета. А что бюджет-то, насколько я знаю в этом году дефицит бюджета.
Вот почему-то о ядерной физике или энтомологии люди не берутся рассуждать с умным видом. А вот в экономике у нас каждое дыхание - специалист. Ну дефицит-то здесь при чем?? У США всю жизнь дефицит, у них что - полисмены мало получают?? Хотя что это я... не скажешь же ты "я и правда в экономике ни уха ни рыла"... будешь какую-нибудь хрень с умным видом говорить дальше.
Plastilin, товарищ экономист, ты хоть бюджет России открой. Публикуется он, между прочим, и в интернете есть. Найди там статью на милицию. И сравни с суммой консолидированного бюджета. А потом копья ломай: "хватает денег... не хватает денег" ;)
У новороссийского майора милиции Алексея Дымовского, который выступил в интернете с разоблачением коррупции в органах внутренних дел, появился второй последователь - из республики Коми.
greenwood, уже и третий есть. Выкладывали чуть раньше.
И вот еще - Телеканалы проигнорировали пресс-конференцию Дымовского
давайте всех статистов в мире уволим
Статистиков, вы это хотели сказать, да? Или вы про театр сейчас?