Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
О ВВП выше имелось ввиду, что денег нет фактически, нет дохода для повышения уровня хотя бы в два раза.

ВВП... ты хоть знаешь, какой у России ВВП? И при чем здесь ВВП, когда милиция получает деньги не от ВВП, а из бюджета! А какое соотношение ВВП и бюджета в России? Я просто уверен, что ты даже такие азы не знаешь, а туда же - есть деньги, нет денег...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ВВП никогда не расскажет, какое у нас ВВП, потому как это гос.тайна

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
ВВП... ты хоть знаешь, какой у России ВВП? И при чем здесь ВВП, когда милиция получает деньги не от ВВП, а из бюджета! А какое соотношение ВВП и бюджета в России? Я просто уверен, что ты даже такие азы не знаешь, а туда же - есть деньги, нет денег...

ВВП показатель экономический, не самый последний, хотя нельзя конечно по таблице судить о доходах граждан, но однако он очень похож на ситуацию по доходам, разделив на два.

Бюджет получает деньги из экономики, а милиция из бюджета. А что бюджет-то, насколько я знаю в этом году дефицит бюджета.

Вчера Минфин признал, что дефицит федерального бюджета в 2010 году может составить 6,5–7,5% ВВП.

По крайней мере если деньги где-то и спрятаны, то не в двукратном объёме.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
ВВП никогда не расскажет, какое у нас ВВП, потому как это гос.тайна

Ничего. Мы это узнаем из книги фактов ЦРУ, а там циферки по точнее президентских будут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Ничего. Мы это узнаем из книги фактов ЦРУ, а там циферки по точнее президентских будут.

Так можно всё раскритиковать, давайте всех статистов в мире уволим ибо они рисуют циферки от фонаря в угоду своего политического заказа.

Показатель есть, если есть другой показатель, давайте другой. Ну да пускай будет погрешность даже 30%, но об чём спор то, что денег у России навалом и на всех хватит на самом то деле?

Своего производства мало, импорт готовых товаров выше чем экспорт, сырьевые доходы не достаточны для такого количества населения, это было видно когда цена на нефть упала в прошлом году.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
Бюджет получает деньги из экономики, а милиция из бюджета. А что бюджет-то, насколько я знаю в этом году дефицит бюджета.

Вот почему-то о ядерной физике или энтомологии люди не берутся рассуждать с умным видом. А вот в экономике у нас каждое дыхание - специалист. Ну дефицит-то здесь при чем?? У США всю жизнь дефицит, у них что - полисмены мало получают?? Хотя что это я... не скажешь же ты "я и правда в экономике ни уха ни рыла"... будешь какую-нибудь хрень с умным видом говорить дальше.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Plastilin, товарищ экономист, ты хоть бюджет России открой. Публикуется он, между прочим, и в интернете есть. Найди там статью на милицию. И сравни с суммой консолидированного бюджета. А потом копья ломай: "хватает денег... не хватает денег" ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

У новороссийского майора милиции Алексея Дымовского, который выступил в интернете с разоблачением коррупции в органах внутренних дел, появился второй последователь - из республики Коми.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

greenwood, уже и третий есть. Выкладывали чуть раньше.

И вот еще - Телеканалы проигнорировали пресс-конференцию Дымовского

Обзвонив редакции российских телеканалов, издание выяснило, что на пресс-конференцию наложили негласный запрет, а информацию про майора с Кубани прекратили подавать в эфир еще с 9 ноября.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Plastilin:
давайте всех статистов в мире уволим

Статистиков, вы это хотели сказать, да? Или вы про театр сейчас?

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий