ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
mahatm:
Внимание вопрос к администрации: на турбобите уникальность считается по аккаунту или по системе?

Говорили же что по аккаунту.

M
На сайте с 19.04.2010
29
Qombo:
Говорили же что по аккаунту.

Говорили. Выходит врут. Не может быть по моему аккаунту десятков неуникальных скачиваний при полном отсутствии уникальных.

D
На сайте с 05.05.2009
86
mahatm:
Говорили. Выходит врут. Не может быть по моему аккаунту десятков неуникальных скачиваний при полном отсутствии уникальных.

Возможно из-за этого:

- Для борьбы с накруткой скачиваний на turbobit.net введено условие, при котором уникальным считается скачивание файла на 1% и более. По нашей статистике для партнеров, которые не занимаются махинациями с накруткой, данное условие никак не повлияет на количество скачиваний.

Написано сие тут

M
На сайте с 19.04.2010
29
DEDuschka:
Возможно из-за этого:

Написано сие тут

Вариант. Если бы я накручивал или если бы пользователи вдруг (с чего бы это вдруг) передумывали скачивать в самом начале.

С чего бы это на летитбите, где учитываются только 100% скачивания, статистика сегодня выросла в разы, а тут, где хотя бы 1% достаточно скачать, куча неуникальных скачиваний, при почти полном отсутствии уникальных.

Да и тупо так с накруткой бороться. Что мешает накрутчику скачать 1-2%?

Есть еще вариант, что пользователю специально рвут соединение в самом начале скачивания, а уже вторая попытка засчитывается неуникальной. Но я думаю, что если бы так было, то кто-то бы уже возмущался.

Еще вариант, что скачки из неучитываемых стран, но у меня в основном Россия+Украина.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

У меня есть предложение. Известно, что сейчас на Турбобите есть 3 тарифа: All Inclusive, General и Premium Sale. Переходить можно с тарифа на тариф каждую неделю, но вот как определить наиболее выгодный для себя? Путём проб и ошибок сложно и долго. Может, можно сделать опцию, что можно видеть сколько ты заработал БЫ на другом тарифе за неделю? Т.е. я сейчас на Генерале. Но в аккаунте будет отображаться: на тарифе Олл Инклюзив вы бы заработали за прошедшую неделю столько. А на тарифе за продажи столько. Это избавит от ненужных метаний и позволит адекватно выбрать оптимум. Думаю, что в этом заинтересованы не только работники, но и сам ТБ. Прошу высказаться на этот счёт. :)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
mahatm:
Вариант. Если бы я накручивал или если бы пользователи вдруг (с чего бы это вдруг) передумывали скачивать в самом начале.
С чего бы это на летитбите, где учитываются только 100% скачивания

На летитбите засчитывается любая начатая закачка.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
mahatm:
Внимание вопрос к администрации: на турбобите уникальность считается по аккаунту или по системе?

Уникальность считается по аккаунту. Но в пятницу были проблемы с учетом статистики, которые были решены в тот же день.

Если Вас смущает Ваша статистика в целом, свяжитесь с техподдержкой, сообщите свой логин для проверки.

Stars3000:
У меня есть предложение. Известно, что сейчас на Турбобите есть 3 тарифа: All Inclusive, General и Premium Sale. Переходить можно с тарифа на тариф каждую неделю, но вот как определить наиболее выгодный для себя? Путём проб и ошибок сложно и долго. Может, можно сделать опцию, что можно видеть сколько ты заработал БЫ на другом тарифе за неделю? Т.е. я сейчас на Генерале. Но в аккаунте будет отображаться: на тарифе Олл Инклюзив вы бы заработали за прошедшую неделю столько. А на тарифе за продажи столько. Это избавит от ненужных метаний и позволит адекватно выбрать оптимум. Думаю, что в этом заинтересованы не только работники, но и сам ТБ. Прошу высказаться на этот счёт. :)

Да, хорошая идея. У нас уже были мысли на счет нее. Но быстро реализовать ее не получится, но стремиться к этому будем.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Стал замечать что сайт ТурбоБита частенько ночью лежит. Особенно после 12 и до часу. И админка стала неповоротливой.

X
На сайте с 11.12.2009
89
Qombo:
Стал замечать что сайт ТурбоБита частенько ночью лежит. Особенно после 12 и до часу.

Это длится уже не первый месяц.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
xronuar:
Это длится уже не первый месяц.

Ну раньше он не более пяти минут после 12 не работал. А сейчас такое ощущение что часами. К стати, в данный момент сайт лежит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий