- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Внимание вопрос к администрации: на турбобите уникальность считается по аккаунту или по системе?
Говорили же что по аккаунту.
Говорили же что по аккаунту.
Говорили. Выходит врут. Не может быть по моему аккаунту десятков неуникальных скачиваний при полном отсутствии уникальных.
Говорили. Выходит врут. Не может быть по моему аккаунту десятков неуникальных скачиваний при полном отсутствии уникальных.
Возможно из-за этого:
Написано сие тут
Возможно из-за этого:
Написано сие тут
Вариант. Если бы я накручивал или если бы пользователи вдруг (с чего бы это вдруг) передумывали скачивать в самом начале.
С чего бы это на летитбите, где учитываются только 100% скачивания, статистика сегодня выросла в разы, а тут, где хотя бы 1% достаточно скачать, куча неуникальных скачиваний, при почти полном отсутствии уникальных.
Да и тупо так с накруткой бороться. Что мешает накрутчику скачать 1-2%?
Есть еще вариант, что пользователю специально рвут соединение в самом начале скачивания, а уже вторая попытка засчитывается неуникальной. Но я думаю, что если бы так было, то кто-то бы уже возмущался.
Еще вариант, что скачки из неучитываемых стран, но у меня в основном Россия+Украина.
У меня есть предложение. Известно, что сейчас на Турбобите есть 3 тарифа: All Inclusive, General и Premium Sale. Переходить можно с тарифа на тариф каждую неделю, но вот как определить наиболее выгодный для себя? Путём проб и ошибок сложно и долго. Может, можно сделать опцию, что можно видеть сколько ты заработал БЫ на другом тарифе за неделю? Т.е. я сейчас на Генерале. Но в аккаунте будет отображаться: на тарифе Олл Инклюзив вы бы заработали за прошедшую неделю столько. А на тарифе за продажи столько. Это избавит от ненужных метаний и позволит адекватно выбрать оптимум. Думаю, что в этом заинтересованы не только работники, но и сам ТБ. Прошу высказаться на этот счёт. :)
Вариант. Если бы я накручивал или если бы пользователи вдруг (с чего бы это вдруг) передумывали скачивать в самом начале.
С чего бы это на летитбите, где учитываются только 100% скачивания
На летитбите засчитывается любая начатая закачка.
Внимание вопрос к администрации: на турбобите уникальность считается по аккаунту или по системе?
Уникальность считается по аккаунту. Но в пятницу были проблемы с учетом статистики, которые были решены в тот же день.
Если Вас смущает Ваша статистика в целом, свяжитесь с техподдержкой, сообщите свой логин для проверки.
У меня есть предложение. Известно, что сейчас на Турбобите есть 3 тарифа: All Inclusive, General и Premium Sale. Переходить можно с тарифа на тариф каждую неделю, но вот как определить наиболее выгодный для себя? Путём проб и ошибок сложно и долго. Может, можно сделать опцию, что можно видеть сколько ты заработал БЫ на другом тарифе за неделю? Т.е. я сейчас на Генерале. Но в аккаунте будет отображаться: на тарифе Олл Инклюзив вы бы заработали за прошедшую неделю столько. А на тарифе за продажи столько. Это избавит от ненужных метаний и позволит адекватно выбрать оптимум. Думаю, что в этом заинтересованы не только работники, но и сам ТБ. Прошу высказаться на этот счёт. :)
Да, хорошая идея. У нас уже были мысли на счет нее. Но быстро реализовать ее не получится, но стремиться к этому будем.
Стал замечать что сайт ТурбоБита частенько ночью лежит. Особенно после 12 и до часу. И админка стала неповоротливой.
Стал замечать что сайт ТурбоБита частенько ночью лежит. Особенно после 12 и до часу.
Это длится уже не первый месяц.
Это длится уже не первый месяц.
Ну раньше он не более пяти минут после 12 не работал. А сейчас такое ощущение что часами. К стати, в данный момент сайт лежит.