- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
такая же фигня и с моим клиентом.
Он мне позвонил утром, спросил что произошло с выдачей. А потом и говорит, что утром звонили с Яндекса и прелагали льготное размещение. Тематика: Строительные материалы.
По ходу уже не совпадение.
Может все же кто-то умный от лица Яндекса всех обзванивает??
такая же фигня и с моим клиентом.
Он мне позвонил утром, спросил что произошло с выдачей. А потом и говорит, что утром звонили с Яндекса и прелагали льготное размещение. Тематика: Строительные материалы.
не факт что специально обвал под это дело сделали. возможно коли уж обвал случился, отдел продаж получил цу
Вы полагаете, что сели специально обученные люди, составили список сайтов под вынос из топа, переписали их телефоны, ночью смыли их из топа и утречком, после первой папироски, начали планомерно обзванивать владельцев слитых сайтов? :-))))) Вы не допускаете, что обзванивать могли не ребята из Яндекса, а совсем другие пассажиры?
- почему наш запрос опять просел?
- а я причем? просто релевантность в куски распи...расило! (с)
ну просто очень смешно 😂😂😂😂😂☝😂😂😂
Сегодня из яндекса позвонили моему клиенту и предложили размещение в ДИРЕКТЕ.
Надеюсь, что это просто совпадение.
Хотя я не знал, что яндекс занимается "холодным" обзвоном.
Информация к размышлению о будущем seo ...
Проходили уже. Клиент звонит, говорит звонили из Яндекса, спросили Вы продвигаете сами или отдались продвиженцам, потом предложили директ и как-то так аккуратненько спросили, а что будете делать если Ваш сайт опустят в выдаче. Клиент даже забыл как меня зовут, но сказал, что сайт продвигает его сотрудник и попросил телефон для продолжения беседы.
Пробиваю телефон, действительно не развод - телефон реально Яндекса. Звоню, при чем общаюсь далеко не с последним человеком. Слышу предложение покупать директ. Будучи сертифицированным агентством по директу пришлось мычать про директ, как будто я полный ЛОХ в нем. Ну и заикнулся я что директ - это дорого... Что я услышал в ответ!!! Мне пообещали позвонить моему начальнику( Клиенту) и уволить меня как профессионально непригодного сотрудника.
Все сайты, у которых регион Россия в плюсах, причем значительных, а те, у которых привязка к городу - в минус, и причем в солидный минус.
Один сайт, 5 геозависимых запросов (Москва). Все в минус, кроме одного в итоге +10/-65 по всем запросам. Беспредел, яндекс на вилы
Проходили уже. Клиент звонит, говорит звонили из Яндекса, спросили Вы продвигаете сами или отдались продвиженцам, потом предложили директ и как-то так аккуратненько спросили, а что будете делать если Ваш сайт опустят в выдаче. Клиент даже забыл как меня зовут, но сказал, что сайт продвигает его сотрудник и попросил телефон для продолжения беседы.
Пробиваю телефон, действительно не развод - телефон реально Яндекса. Звоню, при чем общаюсь далеко не с последним человеком. Слышу предложение покупать директ. Будучи сертифицированным агентством по директу пришлось мычать про директ, как будто я полный ЛОХ в нем. Ну и заикнулся я что директ - это дорого... Что я услышал в ответ!!! Мне пообещали позвонить моему начальнику( Клиенту) и уволить меня как профессионально непригодного сотрудника.
реально война начинается. Блин бизнес что ли закрывать. ПИпец просто. У меня по проектом минус -10 -30. Что такое твориться.
Мне пообещали позвонить моему начальнику( Клиенту) и уволить меня как профессионально непригодного сотрудника.
И что? Пообещайте тоже позвонить их начальнику и уволить весь отдел.
На бред нужно отвечать бредом.
вы не поверите, но я именно так и полагаю, потому что по другому и быть не может)) рост с 46 места на 11, тематика аквариумы
У меня по запросу аквариумы, на 10 месте Саратов, на 11 Санкт-Петербург, 12 - Ульяновск.... 13 - Группа "Аквариум" (не вижу сходства с аквариумами) :) Регион Москва...
Вообщем пойду займусь делом, а вечермо будет откат... 100% .. не обольщайтесь гуру :)