Изменение поисковой выдачи от 29.04.2011

M
На сайте с 29.09.2010
43
vitas1:
такая же фигня и с моим клиентом.
Он мне позвонил утром, спросил что произошло с выдачей. А потом и говорит, что утром звонили с Яндекса и прелагали льготное размещение. Тематика: Строительные материалы.

По ходу уже не совпадение.

Может все же кто-то умный от лица Яндекса всех обзванивает??

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
N8
На сайте с 01.04.2011
57
vitas1:
такая же фигня и с моим клиентом.
Он мне позвонил утром, спросил что произошло с выдачей. А потом и говорит, что утром звонили с Яндекса и прелагали льготное размещение. Тематика: Строительные материалы.

не факт что специально обвал под это дело сделали. возможно коли уж обвал случился, отдел продаж получил цу

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
vitas1:

Вы полагаете, что сели специально обученные люди, составили список сайтов под вынос из топа, переписали их телефоны, ночью смыли их из топа и утречком, после первой папироски, начали планомерно обзванивать владельцев слитых сайтов? :-))))) Вы не допускаете, что обзванивать могли не ребята из Яндекса, а совсем другие пассажиры?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]
Sergey11:
- почему наш запрос опять просел?
- а я причем? просто релевантность в куски распи...расило! (с)

ну просто очень смешно 😂😂😂😂😂☝😂😂😂

N
На сайте с 07.10.2004
75
Dedov:
Сегодня из яндекса позвонили моему клиенту и предложили размещение в ДИРЕКТЕ.
Надеюсь, что это просто совпадение.
Хотя я не знал, что яндекс занимается "холодным" обзвоном.
Информация к размышлению о будущем seo ...

Проходили уже. Клиент звонит, говорит звонили из Яндекса, спросили Вы продвигаете сами или отдались продвиженцам, потом предложили директ и как-то так аккуратненько спросили, а что будете делать если Ваш сайт опустят в выдаче. Клиент даже забыл как меня зовут, но сказал, что сайт продвигает его сотрудник и попросил телефон для продолжения беседы.

Пробиваю телефон, действительно не развод - телефон реально Яндекса. Звоню, при чем общаюсь далеко не с последним человеком. Слышу предложение покупать директ. Будучи сертифицированным агентством по директу пришлось мычать про директ, как будто я полный ЛОХ в нем. Ну и заикнулся я что директ - это дорого... Что я услышал в ответ!!! Мне пообещали позвонить моему начальнику( Клиенту) и уволить меня как профессионально непригодного сотрудника.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
F
На сайте с 29.11.2010
10

Все сайты, у которых регион Россия в плюсах, причем значительных, а те, у которых привязка к городу - в минус, и причем в солидный минус.

T8
На сайте с 13.07.2010
6

Один сайт, 5 геозависимых запросов (Москва). Все в минус, кроме одного в итоге +10/-65 по всем запросам. Беспредел, яндекс на вилы

r12u
На сайте с 13.06.2009
37
nppkornet:
Проходили уже. Клиент звонит, говорит звонили из Яндекса, спросили Вы продвигаете сами или отдались продвиженцам, потом предложили директ и как-то так аккуратненько спросили, а что будете делать если Ваш сайт опустят в выдаче. Клиент даже забыл как меня зовут, но сказал, что сайт продвигает его сотрудник и попросил телефон для продолжения беседы.
Пробиваю телефон, действительно не развод - телефон реально Яндекса. Звоню, при чем общаюсь далеко не с последним человеком. Слышу предложение покупать директ. Будучи сертифицированным агентством по директу пришлось мычать про директ, как будто я полный ЛОХ в нем. Ну и заикнулся я что директ - это дорого... Что я услышал в ответ!!! Мне пообещали позвонить моему начальнику( Клиенту) и уволить меня как профессионально непригодного сотрудника.

реально война начинается. Блин бизнес что ли закрывать. ПИпец просто. У меня по проектом минус -10 -30. Что такое твориться.

Veto
На сайте с 19.08.2009
85
nppkornet:
Мне пообещали позвонить моему начальнику( Клиенту) и уволить меня как профессионально непригодного сотрудника.

И что? Пообещайте тоже позвонить их начальнику и уволить весь отдел.

На бред нужно отвечать бредом.

G
На сайте с 01.02.2011
32
panic:
вы не поверите, но я именно так и полагаю, потому что по другому и быть не может)) рост с 46 места на 11, тематика аквариумы

У меня по запросу аквариумы, на 10 месте Саратов, на 11 Санкт-Петербург, 12 - Ульяновск.... 13 - Группа "Аквариум" (не вижу сходства с аквариумами) :) Регион Москва...

Вообщем пойду займусь делом, а вечермо будет откат... 100% .. не обольщайтесь гуру :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий