- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня три сайта, по которым уже месяца 4 почти ничего не делал (ни контент не обновлял, ни ссылок не докупал), поднялись... а вот по которым сейчас активно работаю, упали сильно :(...
Но, паники нет, было же такое много раз, завтра по любому яндексоиды подкрутят выдачу и все будет в порядке ;)
Запросы в топ-5-7 чувствуют себя прекрасно. Все, что ниже - адский переколбас, порядка 80% из которого - вниз. У вас так же?
я вот так представляю себе Яндекс будущего:)
Или вот так
все сайты по москве вылетели. даже которые уже давно стояли вы топе. Сайты по регионам наоборот вышли в топ хотя они новые домены в среднем по 2-3 мес.
в выдаче по москве вылезают региональные сайты. может ап был по регионам и как то влез в выдачу москвы?
у тех сайтов у которых нет сохранки все позиции по слетали. у тех где есть например от 19 числа вроде стоят как стояли
я вот так представляю себе Яндекс будущего:)
5 баллов красава☝
все сайты по москве вылетели. даже которые уже давно стояли вы топе. Сайты по регионам наоборот вышли в топ хотя они новые домены в среднем по 2-3 мес.
ага, сайты с регионом "москва" в минус по москве (некоторые сильно, некоторые несильно)
а с регионами "город" + "россия" на месте или в плюс (по москве), а в своем регионе в минус
сайты без реги(а)нальной привязки топчатся на месте
Делать сейчас какие-то выводы - бессмысленно.
Паниковать - глупо.
Анализировать что-то - бестолку.
Идти пить пиво в столь солнечную и теплую погоду - самое то! 🍾
Слетел региональный сайт по трем запросам из ТОП 5 в ТОП 10. Продвигал в основном внутренней оптимизацией., немного вебэффектором. Сайт сидел в ТОПе 6 месяцев перемещаясь между 3 и 5 местом. Теперь свалился на 10. Другие еще не смотрел, но что то мне подсказывает, что там не лучше, так как использовал те же методы. Траф кстати просел не катастрофически, может какие НЧ поднялись. Надо смотреть.
школоло
Я вот не пойму, если это слово ты употребил подразумевая что это малолетки неопытные, то себя ты малолеткой не считаеш? Мне сложно представить действительно врослого человека который может употреблять слово "школоло") Сколько тебе лет если не секрет?
По сабжу - тут упоминали ситуацию когда сайты с регионом питер встали по москве, у меня такаяже парадаксальная тема - один из сайтов с регионом питер, очень сильно просел из питерского топа, и почти прямо пропорционально поднялся в московский топ.
ага, сайты с регионом "москва" в минус по москве (некоторые сильно, некоторые несильно)
а с регионами "город" + "россия" на месте или в плюс (по москве)
у меня с москва стоит и стоит,причем по всем запросам
москва+россия улетел по -10 в среднем )