Изменение поисковой выдачи от 29.04.2011

K
На сайте с 21.06.2007
48
Алексей Питерский:
забавен тот факт что с директом они себе не позволяют так косячить.... наводит на мысли.

Ну директ, как система - изначально проще, чем органический поиск... + Директ - это более 80% бабла Яндекса.. Там допустить голяков низя..

SEOman.
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
panic:
есть хороший рост по ВЧ

Вы серъезно полагаете, что ваш "+" - это ваша заслуга? По моему, заслуга исключительно Яндекса. который выкинул ваших конкурентов из топа.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

kolesnicoff так косяк вроде как с регионалкой... а директ на регионалке тоже...

пускай блин тестят на директе....

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Headlesz:
там походу убираются почти каждый день и круглосуточно и еще табун уборщиц

При этом, у всего табуна уборщиц кривые руки, горбатые швабры, да и сами они какие-то малосимпатичные тётки :-))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
S
На сайте с 11.04.2010
60

Ушел делать доры.

СА
На сайте с 03.04.2011
10
women_in_SEO:

Я попросила несколько своих друзей поискать что-то их интересующее и могу сказать, что никто не лаялся. Все нашли то, что нужно. Да, иногда не в топ-5, а в двадцатке, но нашли. Некоторые погрешили на себя - сказали, что понадобилось уточнение запроса и пару раз встретился не тот регион.

Расспросил коллег, не seo, дизайнеров, менеджеров по продажам, говорят Яндекс все равно ближе, на качество поиска не жалуются...

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Я вот хотела поинтересоваться - у всех из нас есть друзья, которые не смыслят в сео. Что они говорят по поводу поиска Яндекса? Мы со своей колокольни рассуждаем о плохом продвижении, влиянии-не влиянии ссылок и т.п., а что думают об это люди?
Я попросила несколько своих друзей поискать что-то их интересующее и могу сказать, что никто не лаялся. Все нашли то, что нужно. Да, иногда не в топ-5, а в двадцатке, но нашли. Некоторые погрешили на себя - сказали, что понадобилось уточнение запроса и пару раз встретился не тот регион.

Странно. Если запрос коммерчесий то может. Но если я ищу что-то для себя -по работе, или из еще какую нужную инфу, то в 99% нахожу это на первых строчках Гугл, перейдя по ссылке унизу поисковой страницы Яндекса. В 99% даже не 60, 70 или 80. 99

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

когда большая выборка то как повезет.... а вот когда сайтов мало по запросу то у меня лично гугл спасает... реально это так.

просто искал темы по винчам и яндекс лохонулся...

узкая тема.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Яндексоиды хорош там базу крутить, давайте выкатывайте вчерашнюю выдачу хотя бы

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Ушел делать доры.

Да, придется зарабатывать на привлечении трафика. Эх... нужно сегодня вспомнить на досуге что нового в этом плане

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий