- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По москве -10 -20 ВЧ, сч некоторые вобщие -50-100. Продвигалось ссылками. Грядет апокалипсис.
мой сайт самый лучший информативный и удобный по кое-какому запросу, почему он висел на 109 месте вчера а сегодня на 181 😡 . все сайты в топ 20 УГ неудобное с кучей ненужных элементов на сайте среди которых тяжело найти нужное
но ничего! я выйду в топ всеми правдами и неправдами! у меня и сниппет привлекательный и информативный, а конкуренты даже и не стараются их делать как будто сниппеты их не интересуют. Странно, всё же, раз в топ вывели значит должны понимать значимые вещщи
Однозначно проблемы с геопривязкой. Все геонезависимые пошли в плюс, все геопривязанные -10 -30.
Отчет в ближайшее время по позициям сдавать надо, а тут такая лажа в выдаче((( но странно то, что позиции по продвигаемым городам у меня улетели за 50, хотя были в топе по Новосибирску или Москве, а трафик на сайтах вырос. Анализировала статистику, сайты вылезли в топе по другим городам. Надеюсь, что это глюк или смена алго и будет официальное объяснение, а то не представляю как оправдываться перед заказчиками :(
Его оценили в тцать миллиардов уёв. Скорее всего яшке скоро просто будет положить на всё )))
но ничего! я выйду в топ всеми правдами и неправдами! у меня и сниппет привлекательный и информативный, а конкуренты даже и не стараются их делать как будто сниппеты их не интересуют.
Такое упорство - несомненно, положительное качество. Вот только в данной ситуации от Вас АБСОЛЮТНО ничего не зависит, не стоит себя обманывать.
Сниппет сайта, находящегося за ТОП20 ни на что не влияет, каким бы он ни был.
Есть у кого бэкапы выдачи по такси?
Обращаюсь ко всем......
неужели у всех просидания или есть мастера у которых все шло как идет.
У меня до марта было куда не шло, сейчас все позиции ползут в минус.
Пробывал играть и с контентом и с ссылами толк 0.
Раньше все выводил без проблем. А ща и правдо похоже, усё больше становится, что продвижение продажными ссылками яша будет подрубать😡
В янддирект всем дорога - уже и видеоуроки пошли в продаже тип как научиться хорошо пользоваться яндиректом.....все это настараживает.
Но это мое мнение.....мож пора работу менять....а на что жить инвалиду не понятно😕
я вот так представляю себе Яндекс будущего:)![http://pikucha.ru/i4UGa]()
" />
Есть у кого бэкапы выдачи по такси?
Мегаиндекс Вам в помощь!