Изменение поисковой выдачи от 29.04.2011

S1
На сайте с 27.03.2008
55
yRamil:
Странно. Если запрос коммерчесий то может. Но если я ищу что-то для себя -по работе, или из еще какую нужную инфу, то в 99% нахожу это на первых строчках Гугл, перейдя по ссылке унизу поисковой страницы Яндекса. В 99% даже не 60, 70 или 80. 99

Это только я акк Брина спалил на серче, или кто-то тоже заметил?😂

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Однако это интересно!

Не бывает чудес!

Давно понятно, что топ коммерческих запросов чистится, чтобы перевести сайты в директ!

Но так чтобы у всех был минус....

Смените дизайн.....
G
На сайте с 01.02.2011
32

Мне кажется, расклейка объявлений скоро вернется в моду, и будет дешевле, чем Яндекс Директ :)

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Это только я акк Брина спалил на серче, или кто-то тоже заметил?

Тсссс........ Я здесь инкогнито

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

tysson в таких масштабах трафа всем не хватит.... да и (качество относительно поиска сомнительна)

ну разве что серп снести)))

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У себя наблюдаю приличный рост позиций по 100+ СЧ. Сайт без региональной принадлежности. Вот и думай, то ли заслужил, то ли глюк.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
globalre:
Мне кажется, расклейка объявлений скоро вернется в моду, и будет дешевле, чем Яндекс Директ :)

уже дешевле)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
globalre:

Когда кажется креститься надО 🤪

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
women_in_SEO:

Я попросила несколько своих друзей поискать что-то их интересующее и могу сказать, что никто не лаялся. Все нашли то, что нужно. Да, иногда не в топ-5, а в двадцатке, но нашли. Некоторые погрешили на себя - сказали, что понадобилось уточнение запроса и пару раз встретился не тот регион.

Качество поиска определяется не тем, что нашел пользователь то, что искал или нет, а тем сколько времени он потратил на поиск того, что хотел найти.

В этом отношении Яндекс очень сильно проигрывает Гуглу.🙅

---

Пользуясь Гуглом нахожу всё в пределах видимости первой страницы, а именно той части, что попадает в верхнюю область. Про то, что есть еще и дополнительные страницы поиска я уже и не вспоминаю.

А то, что ваши друзья находят что искали в пределах топ 20, то сами понимаете, что это уже совсем не поиск за 3-5 секунд.

[Удален]

Мелковато... по запросу "москитные сетки" наконец-то московский топ от питерских сайтов избавили. По стройке и ремонту в регионе Москва - гвоздями приколочено. Окна то же. Изменений мало. Плюс новый контент уже больше двух недель не индексируется, хоть сайтмап жрет (ВМ).

Ну, а - так, весну пережили же. Обострений у Я не случилось. И чудно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий