- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно. Если запрос коммерчесий то может. Но если я ищу что-то для себя -по работе, или из еще какую нужную инфу, то в 99% нахожу это на первых строчках Гугл, перейдя по ссылке унизу поисковой страницы Яндекса. В 99% даже не 60, 70 или 80. 99
Это только я акк Брина спалил на серче, или кто-то тоже заметил?😂
Однако это интересно!
Не бывает чудес!
Давно понятно, что топ коммерческих запросов чистится, чтобы перевести сайты в директ!
Но так чтобы у всех был минус....
Мне кажется, расклейка объявлений скоро вернется в моду, и будет дешевле, чем Яндекс Директ :)
Тсссс........ Я здесь инкогнито
tysson в таких масштабах трафа всем не хватит.... да и (качество относительно поиска сомнительна)
ну разве что серп снести)))
У себя наблюдаю приличный рост позиций по 100+ СЧ. Сайт без региональной принадлежности. Вот и думай, то ли заслужил, то ли глюк.
Мне кажется, расклейка объявлений скоро вернется в моду, и будет дешевле, чем Яндекс Директ :)
уже дешевле)
Когда кажется креститься надО 🤪
Я попросила несколько своих друзей поискать что-то их интересующее и могу сказать, что никто не лаялся. Все нашли то, что нужно. Да, иногда не в топ-5, а в двадцатке, но нашли. Некоторые погрешили на себя - сказали, что понадобилось уточнение запроса и пару раз встретился не тот регион.
Качество поиска определяется не тем, что нашел пользователь то, что искал или нет, а тем сколько времени он потратил на поиск того, что хотел найти.
В этом отношении Яндекс очень сильно проигрывает Гуглу.🙅
---
Пользуясь Гуглом нахожу всё в пределах видимости первой страницы, а именно той части, что попадает в верхнюю область. Про то, что есть еще и дополнительные страницы поиска я уже и не вспоминаю.
А то, что ваши друзья находят что искали в пределах топ 20, то сами понимаете, что это уже совсем не поиск за 3-5 секунд.
Мелковато... по запросу "москитные сетки" наконец-то московский топ от питерских сайтов избавили. По стройке и ремонту в регионе Москва - гвоздями приколочено. Окна то же. Изменений мало. Плюс новый контент уже больше двух недель не индексируется, хоть сайтмап жрет (ВМ).
Ну, а - так, весну пережили же. Обострений у Я не случилось. И чудно. :)