- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Толк есть, хотя-бы в том, что если по какому-то слову ваше видео пролезет на 1-3 позицию по просмотрам, то иногда при поиске этого слова, ваше видео совершенно бесплатно будет светиться на первой странице поиска гугла. Если же ещё грамотно оформить описание с прямой ссылкой, водяной знак на видео в виде названия домена и ещё пару фишек, видео ролики смогут давать постоянный стабильный трафик.
Конечно это касается не всех тематик, но к большинству они применимы.
хм....... вобщем да, если же на твоём видео больше всех просмотров то в поиске YouTube оно будет первым. но накручивать я бы не стал, мало ли Гугл просечёт и какие нить фильтры введёт или ещё чё нить. там же не дураки сидят.
может кто помочь в продвижение видео на ютубе? есть крупный канал с профессиональным контентом.
нужна мощная раскрутка многих видео.
кто умеет и готов это сделать пишите в личку.
помочь могут только пользователи которые ваше видео будут смотреть и которые будут кидать ссылки на ваше видео на разные сайты, форумы, соц.сети и так далее.
посмотрите это видео
дата загрузки видео 18.10.2011 и уже 1428995 просмотра! вот это вот я понимаю успешное видео.
на своей странице ФэйсБук он пишет:
This is awesome! Over 1k likes on my facebook page and over 4k subscribers on my YouTube channel. Thanks!
вчера он залил новое видео. пока 1000 просмотров не набралось. посмотрим как будут дела идти у этого видео дальше.
В поиске гугла будет вылазить это видео на 1 странице поиска совершенно бесплатно. Я имел в виду гугл.
Помочь может тупо покупной трафик, с помощью которого модно накрутить просмотры и поднять видео по просмотрам наверх, а далее просмотры уже пойдут сами собой.
На топ в Ютубе влияет рейтинг,и конкурентные запросы.
В поиске гугла будет вылазить это видео на 1 странице поиска совершенно бесплатно. Я имел в виду гугл.
Помочь может тупо покупной трафик, с помощью которого модно накрутить просмотры и поднять видео по просмотрам наверх, а далее просмотры уже пойдут сами собой.
ну я понял что про Гугл но я вот подумал про YouTube. а тупо покупной трафик я тоже думал но это хрень. видео должно само заинтересовать юсера.
Такой вопрос если снять видео с ненавязчивой рекламой о товаре, стоит ли его дублировать на своем сайте и как это будит расценено со стороны поисковиков, не будит ли нанесен фильтр за плагиат.
ну я понял что про Гугл но я вот подумал про YouTube. а тупо покупной трафик я тоже думал но это хрень. видео должно само заинтересовать юсера.
С чего вы сделали такие выводы? Я пишу о том, что пробовал сам лично. Я бы не сказал что это хрень.
Никаких санкций не будет.
По поводу продвижения своих роликов, ещё очень помогает следущий способ - Ищите схожие ролики по вашей тематике, затем в коментариях делайте видео ответ с вашим видео. Если видео модерируется, то скорее всего ваш видео ответ не пропустят (если это рекламное видео), однако если видео без модерации (такое тоже бывает) то ваш видео ответ разместится автоматически, таким образом это даст вам темтаические переходы/просмотры и авторитетность видео в ютубе. Так-же очень рекомендуется заводить подписчиков/друзей на своём канале.
С чего вы сделали такие выводы? Я пишу о том, что пробовал сам лично. Я бы не сказал что это хрень.
большие расходы?
Расскрутка на ютюбе относительно дорого стоит. За 10 к просмотров-минимум 5 к рублей
Расскрутка на ютюбе относительно дорого стоит. За 10 к просмотров-минимум 5 к рублей
оно как то окупается?
Главное что-бы руки росли из правильного места :)