- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня вот рекорд, сейчас посмотрел 41949.
Ничего не делал, дата размещения: 06.09.2009.
Просто скачал видео популярное к себе в аккаунт передачи, минуты славы зарубежного.
И люди смотрят. )
Не показатель.
Скажите, кто-нибудь знает по каким параметрам выводится видео на главную??
Насколько я знаю надо набрать максимум при старте (за два дня).
Надо, ютуб любит поведенческие.
Обсуждаете "пустоту". Короче, видео продвигается так:
1. Хорошая тематика.
2. Правильное описание, название, теги.
3. Хорошее видео.
ВСЁ!
Если ваше видео фуфло то НИЧЕГО ему не поможет! НИЧЕГО! Есть видео очень полезные и ценные но это узконишевая тематика. Топовые видео это в основном приколы разные, РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
ТС, если у тебя видео о том как вязать крючком то врядли срубите 1000 просмотров в день. Поэтому ничего удивительного в вашей проблеме нет. А если у вас видео о том как Вася пердит в 100 децибел то тогда да, странно что мало просмотров. Надо разбираться.
У меня много видео на YouTube, RuTube, я иногда просматриваю статистику видео для анализа что лучше, что хуже. Скажу что угадать можно но не всегда. Бывает сделаешь видео хорошее а просмотров мало. А видео МОЩЬ! А другой раз баян зальёшь и понеслась! За неделю тыщи две просмотров. Знаю это не много но некоторые уникальные интересные(на мой взгляд) ролики не приносят и 300 просмотров в неделю.
По поводу соц.сетей скажу что если есть время заливать туда видео то заливайте, если нету но не заливайте. ЮСЕРЫ САМИ ЗАЛЬЮТ ВИДЕО ТУДА! Много моих видео крутится ВКонтакте, сколько не знаю но юсеры сами добавляют туда код видео, или же просто закачивают а это самое лучшее. Сколько раз мои видео были добавлены в избранное не знаю, ВКонтакте имеет поиск по видео непонятный.
Чтобы срубить трафа на видео вам нужно не только вставить ссылку вашего сайта в видео но и попросить юсера зайти на него. Иначе он не поймёт что ссылка в видео стоит чтобы туда идти. Это называется призыв к действию. Вы сами часто ходите на сайты по ссылке из видео? Я нет.
Вобщем такие дела, что знал написал, что ещё знал не написал чтобы темы не палить. Хотя в принципе и так много чего написал.
Скажу вот ещё что, делайте много видео, на 1 или 10 видео далеко не уедете, если только это видео не вирусное.
Удачи всем!
Как вы думаете насколько была бы актуальна услуга по продвижению видео на ютубе? например цена за 1000 просмотров?
накручивание счётчика?
Как вы думаете насколько была бы актуальна услуга по продвижению видео на ютубе?
На столько же на сколько актуально продвижение в поисковых системах...
Там есть определенный алго.
Подскажите, как можно увеличить продолжительность добавляемого видео (более 15 минут)? Здесь http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=71673 пишут, нужно подтвердить аккаунт по мобильному телефону, и скриншот:
Но на странице загрузки, отсутствует ссылка "Увеличить лимит загрузки" (Increase your limit), не найти вообще, где там можно подтвердить аккаунт по мобильному телефону?
Подскажите, как можно увеличить продолжительность добавляемого видео (более 15 минут)? Здесь http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=71673 пишут, нужно подтвердить аккаунт по мобильному телефону, и скриншот:
Но на странице загрузки, отсутствует ссылка "Увеличить лимит загрузки" (Increase your limit), не найти вообще, где там можно подтвердить аккаунт по мобильному телефону?
да надо залить несколько роликов интересных и всё. потом сама возможность появиться грузить более чем по 15 минут.
У меня уже роликов 20 загружено, но при попытке загрузить 20-и минутный ролик выдало сообщение, что продолжительность ролика не должна превышать 15 минут😕
У меня уже роликов 20 загружено, но при попытке загрузить 20-и минутный ролик выдало сообщение, что продолжительность ролика не должна превышать 15 минут😕
тогда не знаю в чём дело. может там просмотры нужны? типа 10 000 просмотров всех роликов и тогда можно грузить по 15 минут. некоторые по 2 часа грузят 😮