- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тематика рулит. если видео интересное то там никакие теги не нужны.
Очень хорошо действует если разбросать ссылки на видео по группам вконтакте и фейсбуке, поэтому обзаводитесь.
Почитайте про Продвижение Видео тут
/
Я писал у себя в блоге.
все отработалось на практике.
Видео занимает 3-е место по ВЧ запросу по поиску Видео Яндекса
Есть ли какая-то аналогия вордстата у Ютуба? Чтобы сделать разбиение на высокочастотники и все остальное?
В группе хоть и 400к человек, но видео почти не комментятся и представляют из себя один только спам. Полумертвая группа, а нам живые люди нужны.
Исходя из своего опыта, могу сказать, что рулят две вещи:
1.Размещение видео в группах Вк с высокой активностью (где видеоролики комментятся РЕАЛЬНЫМИ пользователями, ставится много сердечек и т.д.). В этих группах у пользователей должно быть очень заинтересованное отношение к видеороликам. Группы должны быть живыми.
2.Паразитирование на других известных ключевиках и видеороликах. Один мой ролик набрал 120к просмотров и продолжает набирать чуть ли не по тысяче в день только за счет правильных слов в тайтле и тэгов. Куча людей смотрит его вконтакте, а так же через ПОХОЖИЕ ВИДЕО. Оттуда просмотры текут рекой. Попал туда ролик благодаря удачному старту.
Добавлю, что идея, какая бы классная ни была, требует хорошего пиара. У меня имеется несколько действительно качественных, интересных и уникальных роликов (каждый снят и смонтирован собственноручно), но просмотры набираются нехотя. 2500 за полторы недели - ну это же копейки. Да, видосы добавляют реальные люди на свои странички, да ролики уходят в избранное, но это все происходит медленно. И если какой-нибудь Вася Пупкин, у которого 100 френдов вк, добавит себе на страничку "Офигенный супер-ржака ролик бугага", то это не означает что вся сотня побежит смотреть видео и кидать его в свои записи) Из всех друзей мб 2-3 человека глянут в лучшем случае и все.
Что касается спама на форумах - тоже тема не очень плодотворная. Оставлялись сообщения с роликами на больших порталах (500к зарегистрированных пользователей), и со всего этого портала дай Бог 15-20 просмотров за полгода набегало.
у меня вот рекорд, сейчас посмотрел 41949.
Ничего не делал, дата размещения: 06.09.2009.
Просто скачал видео популярное к себе в аккаунт передачи, минуты славы зарубежного.
И люди смотрят. )
nik2019, не то. Цель-то стоит увеличить популярность своего канала и своих видео. Да и к тому же 50к за два года с хвостиком - так себе результат)
есть у кого нибудь опыт заработка на видео ютуба?
что необходимо сделать чтобы получить приглашение от adsense?
Скажите, кто-нибудь знает по каким параметрам выводится видео на главную??
Насколько я знаю надо набрать максимум при старте (за два дня).
Хорошая идея, надо и себе попробовать, можно также и использовать продвижение картинками!
что необходимо сделать чтобы получить приглашение от adsense?
Иметь не менее миллиона просмотров канала в месяц.