Продвижение видео в YouTube

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

В общем, напишу не много:

• Только заливаете видео, делаете пару комментов в популярных видео и популярных каналах, индекс в гугле мгновенный.
  • Затем берём из нашего запроса(тайтла) слова, вбиваем в поиск ютуба, комментим темат./по смежн. тематике видео, где в тайтле присутствует слово из нашего запроса, советую отбирать видео где мало просмотров, чтобы коммент оставался на странице и не уходил в глубокую ж...:)

Сейчас в магазин схожу, может ещё чего-то напишу.🍻

ЗЫ у меня пока рекорд на одном видео 500К просмотров, а вы тут пишете 500-600, правда от тематики зависит, но по некоторым препаратам даже фарму в топ через ютуб толкают, там хоть и просмотров мало, но денюжка наверно капает нормальная. А по развлекалову, особенно трейлеры всякие(лезут и в яндекс и в гугл в топ, правда сейчас яндекс свой видеосервис ставить начинает, так что можно и с ними попробовать), просмотров можно набрать ого-го.

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6

Скажу немного о своем опыте, по преодолении барьера в 300 просмотров. После размещения видео нужно сразу бросать на него большую аудиторию посетителей. Еще вчера мое видео висело на отметке 309 просмотров, после активного числа просмотров на данный момент уже 513 просмотров. Но все равно счетчик очень медленно обрабатывает просмотры и результаты появляются очень медленно.

converse19880604, Буду очень Вам признательна за советы по продвижению своих видео на YouTube. К примеру, очень заинтересовала тема касательно Яндекс видео. Очень жду Вас из магазина :)))

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

ScarletThread, по поводу индексации и минимального продвижения я написал. Здесь ещё дело вот в чём:

• Подбор тематики по которой видео может попасть в выдачу.
  • Подбор низко-конкурентных запросов с трафиком.(Это не совсем обязательно, но по таким ключам проще будет в топ попасть, +траст ютуба как бы)

ЗЫ всё что я писал, это как бы продвижение не в ютубе, а продвижения ролика в выдаче, если будет куча посетителей с поиска, начнут добавлять себе видео на страницы у кого акки на ютубе есть, ну и дальше пошло-поехало. Ещё можно пару десятков акков зарегать на блогхостах, набить примитивным контентом(копипаст, картинки, вставлять своё видео, ставить ссылки с анкором на видео).

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6

Дело в том, что есть видео на YouTube, которые были добавлены совсем недавно, таких названий, как эти видео имеют - много (конкуренция большая), касательно тегов - вообще один, описания краткое и очень сжатое (5-ть слов максимум), а вот просмотры растут просто на глазах. Скорее всего, ссылки на эти видео стоят на очень трастовых сайтах. Но как быть если таких сайтов нету?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Я рекомендую делать видео которые вызывает бурные эмоции.

А это либо какие то ляпы или уж видео должно быть хорошим. Замечал за собой пару раз делал ошибки или при коментарии глатал или невнятно говорил.

Народ активно пишет какая я бездарность, и т.д и т.п. но просмотры быстро набираются.

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6

ORIGAMMI, Допустим у меня есть такое видео, где мне его нужно для начала разместить (ну кроме YouTube так как оно уже там есть) что бы просмотры на Ютубе начали расти? Если есть какие варианты, буду очень признательна, можно в личку, что бы не засорять ссылками тему.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

ScarletThread, в теме же писали уже, что можно размещать видео в группах соц.сетей, того же контакта.

Тут, например http://vkontakte.ru/video?gid=16979746 , справа кнопка "Добавить видеоролик" -> Добавить по ссылке с других сайтов

GG
На сайте с 30.06.2011
0

Полезная информация. Насчёт заголовков не знал.

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6

Onu, Я в контактах с первого дня размещаю видео и в одноклассниках тоже. Толку от этого если честно вообще никакого. Вижу только один выход, нужен сайт с очень хорошей посещаемостью. На YouTube действует принцип - "Шаг в перед, это хороший толчок под зад", я в этом уже убедилась.

Заголовки и теги почти ничего не дают (с моего опыта), сюжет играет ключевую роль в дальнейшем продвижении. Нужна идея ))))

V
На сайте с 25.11.2008
39

идея - это конечно хорошо, но раскрутка - самое важное. мой опыт подсказывает, что самое важное для этого - покупка подписчиков на канал.

!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий