- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: на другом сайте опубликована статья с моего сайта практически один в один, но внизу ссылка на источник (мой сайт). Будет ли расцениваться это как плагиат и какие последствия со стороны поисковиков?
alfabet, Я думаю, что нет. Но можно проверить через эту программу. Ну и на будущее, что бы не сомневаться кого выберет поисковик, вгонять тексты в "Оригинальные тексты" Яндекса.
Будет ли расцениваться это как плагиат
Нет. Посмотрите в словаре значение слова "плагиат" и сами поймете.
Перед публикацией текста на сайте подтвердите свое авторство через инструменты вебмастера.
Если указан источник ранжирование страниц в поисковой выдаче будет сначала Ваш сайт, затем страница с указанием источника. Дальше ПС снимает поведенческие факторы и корректирует выдачу под конкретного пользователя
Ну и на будущее, что бы не сомневаться кого выберет поисковик, вгонять тексты в "Оригинальные тексты" Яндекса.
Перед публикацией текста на сайте подтвердите свое авторство через инструменты вебмастера.
Пс не настолько глупп, что считать первоисточником того, кто первым в Вебмастер занес текст. Серьезные ресурсы и авторы не из числа копиарайтеров, скорей не пользуются такими инструментами, а многие даже не знают, они заняты делом.
Спросите тех, у кого копируют инфу более серьезные ресурсы, чем их блоги, что и как аранжируется, не глядя на то, что материалы грузили в "оригинальные тексты Яндекса", да и сам Яндекс не когда не говорил/писал, что этот сервис для определения первоисточника, чтобы ранжировать его выше.
а если ссылка установлена в Noindex, тогда как?
Krivolap, никто не будет заморачиваться и ставить ее. Ничего личного , но такие мысли у плохих людей. ИБО!
никто не будет заморачиваться и ставить ее.
Это чересчур сильное утверждение - "никто" :D.
К тому же в простановке ссылки нету никакой особой заморочки :).
Если сайт-вор более авторитетен в глазах поисковиков (ну там, траст больше), то смело пишите новый текст. Яшка точно посчитает плагиатором уже Вас.
Если указан источник ранжирование страниц в поисковой выдаче будет сначала Ваш сайт, затем страница с указанием источника. Дальше ПС снимает поведенческие факторы и корректирует выдачу под конкретного пользователя
Красивая сказка. Прямо как "Репка".
---------- Добавлено 23.11.2014 в 22:42 ----------
а если ссылка установлена в Noindex, тогда как?
Ноуиндекс не закрывает ссылки.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 22:42 ----------
Яшка точно посчитает плагиатором уже Вас.
Загляни в словарь и почитай смысл слова "плагиат".
пользуюсь оригинальными тестами яндекса (кстати в гугле по моему тоже такая тема есть - через личный аккаунт) и не парюсь с поиском моих текстов.