- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
оно как то окупается? 😂
а ты попробуй ;)
Нечего там побывать.
Сделайте интернет-магазин ноутбуков.
Добавляйте на Ютуб,свои и качественные обзоры и успех гарантирован.У каждого своя фантазия,можно задеть другие ниши.
Информация к размышлению:
Канал-http://www.youtube.com/user/GLKTZVSM
общие количество просмотров видео-67497913
во всех видео стоит ссылка на группу-http://vkontakte.ru/fungroup
В группе 1795000 человек.
Вывод:Ютуб хорошие средство для раскрутки группы в ВК.
На счет трафика на сайт думаю результаты процентов на 50 будет хуже,хотя хз.
Кстати канал указанный выше создан 08.01.2011,то есть за год 70 миллионов просмотров это реально!!
Я ради эксперимента залил 50 видео на ютуб половина видео это приколы,большинство баяны,половина видео полуголых девушек.Сделал теги,вообщем все как надо. Результат за 5 дней-бан на две недели за голые сиськи,и 13000 просмотров. просмотры растут просто дико!!!!
С сисек бестолковый трафик.
Вот мои так сказать наблюдения. Сиськи для русских, вставлял ссылку на сайт знакомств, регистрации есть в среднем 0,1 чел в день. Сиськи для иностранцев регистрации 0,01 чел день. Действительно сиськи растут быстрее.
Делал целевую рекламу с приколом для похудения с целью лить на платник, конверт 0. Заходы есть но никто не платит.
Делал ролики аля новые фильмы и лил тож на платник, конверт 0.
Естественно просмотры растут туго. хотя брал ролики которые на других ютубах набирали много просмотров.
Палю тему. Если у вас есть группа в какой нить соц сети закидываете туда, набираете 1000 просмотров а дальше ролик катит сам.
Из ютуба на платники лить это попросту расходовать трафик! Лучше предлагать людям подписаться на твой канал или еще лучше группу в вк например,как способ раскрутки группы я думаю будет действенен.
вы все не правы. пояснять не буду так как некоторые так же поняли что вы не правы но молчат :)
я тоже промолчу но здесь выскажусь: раскручивать на YouTube группу ВКонтакте это как крутить сам ВКонтакте. блокнут твою группу и приветик! крутить ТОЛЬКО свой сайт!
Бумеранг777, можно узнать каким образом из за ссылок под видео на группу в ВК,могут заблокировать группу?
Если группы не нарушает правила вконтакте, бана не будет.
Бумеранг777, можно узнать каким образом из за ссылок под видео на группу в ВК,могут заблокировать группу?
при чём здесь ссылки под видео? ты крутишь ЧУЖОЙ сайт! группу могут блокнуть в любой момент по непредвиденным причинам. далее что будешь делать? в суд побежишь? крутить нужно только свой сайт!
Бред какой-то. У многих известных видеоблоггеров под видео находятся ссылки на их сайты и группы ВК. Посещаемость немалая. И никто никого не банит. Вы чего?)