- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За YouTube будущее, оттуда трафик может очень хороший прийти, если ролик прикольный и сделан правильно.
У меня из 4 швейцарцев пришедших на сервис, 3 сделали оплату . Все с ютуба, но в большинстве случаев, делаешь непонятный ролик народ заходит посмотреть, но мало кто регится .
За YouTube будущее, оттуда трафик может очень хороший прийти, если ролик прикольный и сделан правильно.
зза YouTube не будущее а настоящее. то есть твоё будущее уже наступило ;)
зза YouTube не будущее а настоящее. то есть твоё будущее уже наступило ;)
Согласен.Видео сейчас мощный инструмент продвижения
Ютуб - много целевого трафика на сайт.
Могу рассказать, как делала я. Видео снимала сама, 2 недели-около 60 000 просмотров, 6 наград (топ избранного, лучшие оценки, количество просмотров, и так далее.) Сразу скажу- всё моё ИМХО и интуиция, но таки получилось.
В общем, название видео- на русском + на англ.языке (ключевые слова)
Категория-"Развлечения" (на самом деле это Путешествия и география, но Развлечения больше смотрят)
Дальше- встраиваю ролик с кратким описанием на сайты:
pikabu.ru
qiq.ws
zhaba.ru
yaplakal.com
(не реклама)) Нужна регистрация .В соц сети не встраивала, туда и без вас куча народу встроит, если им понравится. Так вот, несмотря на то, что все эти сайты развлекательные, и там в основном видео-приколы, а у меня совсем не приколы, а просто интересный географический ролик, за первые 2 дня- около 20 000 просмотров, за 3 недели около 65000. А потом смотрела в гугле, его с этих сайтов встроили еще примерно на 100, в том числе вообще не русских, хоть ролик на русском.
Сейчас конечно количество просмотров немного спало, на всех сайтах, где он встроен, он давно уже не на первой странице, но зато он на 1-ой странице в ютубе, и на 1-ой при поиске по ключевым словам в google.ru (этого я если честно даже не ожидала, но приятно)
Ну вот так, в общем при желании можно и 500 000 за месяц сделать, если встроить еще на кучу иностранных сайтов, и еще с десяток русских, но мне лень, я на этом не зарабатываю, просто хотелось чтобы народ видео посмотрел )
А по поводу тегов- пишите столько, сколько разрешит ютуб, максимальное количество. Надо заметить, что если теги на русском, он позволит их написать раза в 2 меньше, чем на английском. Вот такая дискриминация. Поэтому я пишу немного на русском и большую часть на английском.
И еще- в описании можно написать очень много чего, там места достаточно, многие этим пренебрегают- и зря. Смотрела статистику моего видео, по поиску на ютубе, многие находили его как раз не по словам из тегов, а по словам из описания. А там можно хоть на 10 языках мира написать.
Ну как-то так )) Удачи
natella, давайте ссылку на ролик, добавлю еще один просмотр:)
Глаголъ,
)) я специально не оставляла ссылку, чтобы не подумали, что это реклама ролика. Просто смотрю- народ мучается с просмотрами, а все же просто
Народ,а как с Адалтом на Ютубе?
Ввожу ХХХ-запросы,некоторые перечеркнутые выскакивают)
natella, буду благодарен за пример в личку.
Можно ли повысить топ в гугле, закупив ссылки в бирже? Ранжируются ли видео как страницы?