Продвижение видео в YouTube

N
На сайте с 02.12.2011
0

Devvver,

Привет, отправила ссылку в личку.

По другим Вашим вопросам ничего не знаю. Наталья

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
natella:
Глаголъ,

)) я специально не оставляла ссылку, чтобы не подумали, что это реклама ролика. Просто смотрю- народ мучается с просмотрами, а все же просто

встроить ролик не проблема, проблема сделать ролик таким который бы встраивали сами. а клепать ролики и бегать потом их по разных сайтам встраивать долго. того гляди и забанят.

тут YouTube интерфэйс изменил, траф с просел. у всех просел или только у меня?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Б
На сайте с 20.12.2011
0

вопрос насчет возможности устанавливать определенную картинку в обложку видосов, когда есть возможность так делать?

ЗЫ. Ютуб, из трех вариантов всегда предлагрет самые жуткие 😡

P
На сайте с 27.12.2011
0

Доброго времени суток!

Напишу сюда, надеюсь по теме...

У меня есть своя группа... залил я на ютуб новую песню... за месяц набрал 3950 просмотров (не накручивал, не спамил), просто разместил ролик у себя в соц. сети и на нашем сайте.

Просмотры (по моим наблюдениям) обновлялись раз в 12 часов.

Но 2 дня назад просмотры перестали расти...

И одного не добавилось...

И еще я заметил что не могу поставить лайк на каменты пользователей (раньше мог).

Как вы думаете в чем проблема? За что меня могли забанить?

Повторюсь еще раз, не спамил, не пытался накрутить счетчик, просмотры не заказывал...

Заранее спасибо=)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

моё видео оказалось встроенным на yandex.ru

это как?

Plesa:
Доброго времени суток!
Напишу сюда, надеюсь по теме...

У меня есть своя группа... залил я на ютуб новую песню... за месяц набрал 3950 просмотров (не накручивал, не спамил), просто разместил ролик у себя в соц. сети и на нашем сайте.

Просмотры (по моим наблюдениям) обновлялись раз в 12 часов.

Но 2 дня назад просмотры перестали расти...
И одного не добавилось...

И еще я заметил что не могу поставить лайк на каменты пользователей (раньше мог).

Как вы думаете в чем проблема? За что меня могли забанить?

Повторюсь еще раз, не спамил, не пытался накрутить счетчик, просмотры не заказывал...

Заранее спасибо=)

да стата скорей всего тормозит. после обновления тытруба стал глючить счётчик. я уже наверно с неделю захожу на аккуант посмотреть общее число просмотров видео и за неделю обновилось на пару сотен что не может быть.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

С адалтом плохо, баниться.

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51
natella:
Могу рассказать, как делала я. Видео снимала сама, 2 недели-около 60 000 просмотров, 6 наград (топ избранного, лучшие оценки, количество просмотров, и так далее.) Сразу скажу- всё моё ИМХО и интуиция, но таки получилось.
В общем, название видео- на русском + на англ.языке (ключевые слова)
Категория-"Развлечения" (на самом деле это Путешествия и география, но Развлечения больше смотрят)
Дальше- встраиваю ролик с кратким описанием на сайты:
pikabu.ru
qiq.ws
zhaba.ru
yaplakal.com
(не реклама)) Нужна регистрация .В соц сети не встраивала, туда и без вас куча народу встроит, если им понравится. Так вот, несмотря на то, что все эти сайты развлекательные, и там в основном видео-приколы, а у меня совсем не приколы, а просто интересный географический ролик, за первые 2 дня- около 20 000 просмотров, за 3 недели около 65000. А потом смотрела в гугле, его с этих сайтов встроили еще примерно на 100, в том числе вообще не русских, хоть ролик на русском.

Сейчас конечно количество просмотров немного спало, на всех сайтах, где он встроен, он давно уже не на первой странице, но зато он на 1-ой странице в ютубе, и на 1-ой при поиске по ключевым словам в google.ru (этого я если честно даже не ожидала, но приятно)
Ну вот так, в общем при желании можно и 500 000 за месяц сделать, если встроить еще на кучу иностранных сайтов, и еще с десяток русских, но мне лень, я на этом не зарабатываю, просто хотелось чтобы народ видео посмотрел )

А по поводу тегов- пишите столько, сколько разрешит ютуб, максимальное количество. Надо заметить, что если теги на русском, он позволит их написать раза в 2 меньше, чем на английском. Вот такая дискриминация. Поэтому я пишу немного на русском и большую часть на английском.
И еще- в описании можно написать очень много чего, там места достаточно, многие этим пренебрегают- и зря. Смотрела статистику моего видео, по поиску на ютубе, многие находили его как раз не по словам из тегов, а по словам из описания. А там можно хоть на 10 языках мира написать.
Ну как-то так )) Удачи

Вы можете нормально зарабатывать с google adsensa с ваших видео роликов. Просто открываете аккаунт в adsense и связываете с ютубом. У меня 5-6 дурацких видео но в день около 1000 просмотров и с них в день капает 2,5-3 евро.

A7
На сайте с 28.10.2011
25

Интересный способ продвижения,но нужно создавать свое видео,а это долгий процесс

Дешевые и стабильные vps (https://cp.cloudvix.com/mancgi/partnerprogram?partner=728&project=1), которые без проблем могут удерживать большое количество сайтов.
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Интересный, но сложный.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Abraham73:
Вы можете нормально зарабатывать с google adsensa с ваших видео роликов. Просто открываете аккаунт в adsense и связываете с ютубом. У меня 5-6 дурацких видео но в день около 1000 просмотров и с них в день капает 2,5-3 евро.

Только не во всех странах это доступно. Мой канал входит в топ-100 по количеству подписчиков среди журналистов, не сильно много до миллиона просмотров осталось, а поставить свою рекламу не дают.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий