- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте создадим профсоюз домейнеров и на заседаниях будем делиться информацией о продажах за кружечкой пивка :)
Не возражаю🍻
А что, интересная тема. Мне вот тоже очень интересно, как они умудряются делать прибыль с такими ценниками. Это несомненно интересная стратегия, но согласитесь, что 99,9% тех, кто интересуется этими доменами, не купит их за такие деньги. На что же они рассчитывают? Я бы ни одного домена РФ не продал бы за такие деньги, что они просят. Но эти ребята очевидно продают их по такой цене, и более того у них хватает средств продлевать десятки тысяч доменов при очевидно достаточно единичных продажах. Я не думаю что с ценниками в 10 тысяч евро, можно продать из 60 тысяч доменов больше пары-тройки десятков в год. Как у них это получается, загибать такие цены и не уходить в минус, когда у других домейнеров мелкого пошиба получается продавать только в среднем за несколько сот долларов, вот что меня давно мучает. Кто знает, объясните пожалуйста, как они умудряются вообще продавать домены дороже среднерыночной цены в несколько раз и сделать из этого успешную систему? :)
Очень просто - государственные, полугосударственные и крупные частные компании за откаты покупают. Вернее, люди, работающие там. Ну, вобщем понятно, откат, и распил. Все как обычно, все как везде. Законы бизнеса. Зачем покупать свободный домен, когда можно купить дорогой, за чужой счет, и при этом в своем кармане тоже прибавочка. Также, как у меня администрация города заказывает автовышки, украшать город каждый год.:)
Мне не нужен "крутой" домен, но что-нибудь как-то характеризующее проект - а все занято. Пытаюсь связаться с владельцами - мне заламывают цены. Предлагаю 50-100$, но фиг вам, за кривой домен хотят 100500$ ( создайте на доменфоруме тему с желанием купить домен на какую-нибудь тематику - оцените аппетиты )...
Постучитесь ко мне в аську или личку - подберу домен, по ценам договоримся.
Мне как то выкатили 15к евро за бессмысленную трешку, вернее, смысл ее есть, но только для меня. Пришлось придумать другое имя и за эти деньги, даже не за эти а меньшие, поднять и раскрутить достаточно серьезный проект.
Так что имя конечно важно, но не делает погоды. Если у человека серьезные намерения, то буковки в названии сайта погоды не сделают.
И да, в рунете просто валом отличных вариантов свободных доменов. Вы попробуйте что-нибудь в com или de найти.
Мне как то выкатили 15к евро за бессмысленную трешку, вернее, смысл ее есть, но только для меня.
Также, как и вы, думали ~1000 человек, на вскидку.
Вы не один.
И да, в рунете просто валом отличных вариантов свободных доменов. Вы попробуйте что-нибудь в com или de найти.
Не обманывайте себя.
Хотя о чем я говорю...
Вам проще, выбор на столько огромный, вплоть до зоны 3го уровня и трёхэтажные домены. В .ru всё сложнее.
Не обманывайте себя.
Не обманываю, этот домен он все еще продает и я очень рад, что отказался от мысли о нем. Да, тогда, когда стартовал, очень серьезно думал и пытался торговаться, но сейчас нисколько не жалею, что не выбросил деньги на ветер.
совсем не значит, что именно "там" я и работаю.
Не обманываю, этот домен он все еще продает и я очень рад, что отказался от мысли о нем. Да, тогда, когда стартовал, очень серьезно думал и пытался торговаться, но сейчас нисколько не жалею, что не выбросил деньги на ветер.
Почему вы считаете вложение "деньгами на ветер"?
Говорю же. не обманывайте себя... Не смогли купить - ничего страшного. Но не надо говорить что имена это фигня полная, а трешки так вообще караул ненужный. :)
Совсем не значит, что я говорил про вашу работу...
Вы попробуйте что-нибудь в com или de найти.
Почему вы считаете вложение "деньгами на ветер"?
Говорю же. не обманывайте себя... Не смогли купить - ничего страшного. Но не надо говорить что имена это фигня полная, а трешки так вообще караул ненужный.
У каждого человека может быть свое мнение, ведь так? Ваше мнение я понял и просто высказал свое. В Вашем понимании покупка домена это вложение, в моем это бесполезная трата денег. У меня несколько иные представления по вложению денег. Вот и все.
У каждого человека может быть свое мнение, ведь так?
Безусловно. Только не стоит навязывать своё мнение другим. :)
Зачем столько доменов ?
С этого и ВОР началась - Великая октябрьская революция.