Когда на пути стоит Гледнанов и Ко.Что делать ?

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
classics:
Какая разница кто стоит на пути ? В наше время, в 90-х, решение было очевидным. Сейчас это решение применяют немного реже, нанешнее поколение более зашуганное и ботаничное, для них и Гледнев является непреодилимым препятствием.

ножи-в-москве....:)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
pevgeniy:
ножи-в-москве.рф:)

аренда-в-петербурге.рф ;)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
classics:
В наше время, в 90-х, решение было очевидным

Вы иногда думайте, что пишите.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Я живу в реале, а не в виртуале и пишу про реальную уличную жизнь.

Не помните, как у Антуана де Сент-Экзюпери в произведении "Военный летчик" ?

Бегун должен пробежать дистанцию своей жизни, состязаясь с бегунами своего же разряда. Но у самого старта он замечает, что тащит на ноге ядро каторжника. А его соперники летят, как на крыльях. Борьба теряет всякий смысл. Человек сходит с дистанции.
— Это не в счет...
— В счет! В счет!..

Если вы тащите ядро каторжника на ноге, а у вашего соперника Гледнёва явное преимущество, то вам нет смысла соревноваться по его правилам, вы всё равно проиграете.

Или не играйте с ним в эти игры, или придумывайте свои правила игры и играйте по ним и заставьте его играть по ним, или продолжайте тащиться с ядром каторжника, зная что придёте к финишу последним.

Тем более, если тысячи нормальных доменов висят годами и тормозят развитие страны, и ждут своего конечного пользователя, кто не будет их мариновать.

Это всё равно что у гнусного барина в рабах сидят тысячи человек, талантливые художники, писатели, мастера, творцы, а он их всех держит в темнице, не давая никому воспользоваться их талантом. Освободить их - не грех.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
classics:
Тем более, если тысячи нормальных доменов висят годами и тормозят развитие страны, и ждут своего конечного пользователя, кто не будет их мариновать.

Я как бы не очень люблю домейнеров, но не знал, что это они тормозят развитие страны 😂

Вот ведь гады :) Я то думал, кто виноват в том, что страна в ж..., может пиндосы или Грузия или либералы, как говорят по ТВ, а оказывается домейнеры, вот оно как :)

Вы отпишите Медвепуту, что типа модернизацию тормозят домейнеры, надо с ними, как в 90ые, как в сериале Бригада, замочить гадов и тогда заживет Русь, рожь заколосится, пить перестанем, работать начнем, производить будем не Г, ну и так далее...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
classics:
Я живу в реале, а не в виртуале и пишу про реальную уличную жизнь.

Не помните, как у Антуана де Сент-Экзюпери в произведении "Военный летчик" ?

Если вы тащите ядро каторжника на ноге, а у вашего соперника Гледнёва явное преимущество, то вам нет смысла соревноваться по его правилам, вы всё равно проиграете.

Или не играйте с ним в эти игры, или придумывайте свои правила игры и играйте по ним и заставьте его играть по ним, или продолжайте тащиться с ядром каторжника, зная что придёте к финишу последним.

Это всё равно что у гнусного барина в рабах сидят тысячи человек, талантливые художники, писатели, мастера, творцы, а он их всех держит в темнице, не давая никому воспользоваться их талантом. Освободить их - не грех.

Вы мне напомнили Раскольникова с его идеями. :) Насилие плохо, какими бы высокими якобы целями не оправдывалось.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
classics:
а у вашего соперника Гледнёва явное преимущество

С ... ли баня то упала? У кого бабло (+ правильный расчет) - у того и преимущество.

classics:
тысячи нормальных доменов висят годами и тормозят развитие страны

Бредятина полная. А еще говорит, что помнит 90-е. Люди, имеющие сотни и тысячи доменов платят за них деньги и тем самым вливают своё кровное бабло в развитие интернета в нашей, не самой передовой стране. Хотя бы за это перед ними надо снять шляпу.

Visuall:
Я как бы не очень люблю домейнеров

Как там, в детском анекдоте? "Не нравится - не ешь!" или "Вы их просто готовить не умеете".

Вот уж точно этот класс людей (домейнеры) никому не мешает и ничего не тормозит.

N
На сайте с 23.03.2009
279
classics:

Давно такой ахинеи не читал, спасибо!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Ну не знаю, я живу на востоке Москвы, у нас каждый день что-то такое происходит и к этому все привыкли, как с обычному ежедневному методу решения любых проблем.

Вот очередная, сегодняшняя информация: http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=188472

(впрочем и вчерашняя и позавчерашняя аналогичные, как и шпирцы от наркотиков на лестницах в подъездах домов, вечером компании гопников и алкашей и т.д. ).

Может вы в какой другой стране живёте, или в виртуале, я не знаю, но у нас ежедневная уличная реальность такова. Я, как председатель домового комитета своего дома (в многоквартирном доме в Перово) часто бываю на встечах с руководством ГУВД округа и пунктов охраны общественного порядка и ситуация реальная мне известна, там озвучивают и то что в СМИ не попадает.

Фактически сейчас в Москве опять беспредел 90-х, только теперь в нём участвуют и группировки уголовников таджиков и киргизов.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

classics, ну здесь же (в форуме) культурные люди, блин! К тому же полно молодежи. А вы им предалаете решение, которое они могут взять и осуществить (молодость сначала делает - потом только думает). А потом расскаиваться на пожизненном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий