- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Безусловно. Только не стоит навязывать своё мнение другим.
Покажете место, где я навязывал свое мнение?
Покажете место, где я навязывал свое мнение?
Так что имя конечно важно, но не делает погоды. Если у человека серьезные намерения, то буковки в названии сайта погоды не сделают.
И да, в рунете просто валом отличных вариантов свободных доменов. Вы попробуйте что-нибудь в com или de найти.
🍿
программера толкового меньше чем за 3000 долларов
Нормальный программер столько зарабатывает не снимая домашних тапочек. :) А чтобы по нескольку часов в день проводить в пробках по дороге на работу нужен более мощный стимул.
Мне как то выкатили 15к евро за бессмысленную трешку, вернее, смысл ее есть, но только для меня
Ну конечно, только для вас и ни для кого больше. Самому то не смешно? С чего вы решили, что эта трешка не нужна, например, мне или Васе Пупкину? И он не давал за нее уже 10к евро?
буковки в названии сайта погоды не сделают
Конечно не делают. Но позволяют экономить на продвижении (не только и не столько сеошном) сайтов. Поскольку тут тусуется большинство оптимизаторов - для многих из них неведомо, что посетители приходят не только из поисковых систем. ;) Отсюда и выводы неправильные. Нормальный домен легко и быстро отобьёт затраты и в 5 и в 10К евро и т.п. При этом он сам по себе является активом, который, как показывает практика только повышается в цене.
Знакомый купил домен за хх,ххх несколько лет назад. А сейчас проскочила новость, что в эту тему будет вливание под миллиард грина. И домен этот легко станет уже ххх,ххх. ;) Деньги к деньгам.
niceweb, ну тогда мне осталось уточнить, чем отличается навязывание своего мнения от высказывания оного.
Ну конечно, только для вас и ни для кого больше.
Понятия не имею, может еще для 1000, меня этот вопрос не интересовал и не интересует. Запрос делал я и выкатили именно мне.
Впрочем, споры прекращаю, потому как не моя тема и признаю, что я в ней не силен. В этом разделе обсуждаются домены как бизнес, я же использую домены по необходимости, просто чтобы мои сайты могли найти. Посему спорить не о чем и незачем.
не моя тема и признаю, что я в ней не силен
Достойный ответ.
Могу лишь добавить, что трешки закончились еще в 2006 году. И за некоторые имена даже на закрытых ставки порой перешкаливают за 10К зелени.
niceweb, ну тогда мне осталось уточнить, чем отличается навязывание своего мнения от высказывания оного.
Попробуйте доказать мне обратное.
Если вам не удалось купить домен, в этом виноваты только вы.
Если вам не удалось купить домен, не стоит говорить, что буковки в названии сайта погоды не сделают, ибо это опять самообман.
Только и всего.
niceweb добавил 27.04.2011 в 12:41
я же использую домены по необходимости, просто чтобы мои сайты могли найти.
Их могут и не найти, если название из "кучи свободных красоток в .ru".
Тема бессмысленна. За сколько Гледеновы продают/предлагают домены - это их личное дело. Домены товар неликвидный, и если кто-то хочет себя попробовать в роли Гледеновых, то в чем проблема? Регистрируйте пачки доменов (с дропа, аукционов и т.п.) и продавайте по 100 р. Думаю, против никто не будет :D
Что лучше - купить внятный домен за 15к евриков или зарегистрировать новый (но не столь подходящий для индивидуализации) за 100р. - это дело и выбор каждого. Лично я в этом проблем не вижу.
Если вам не удалось купить домен, в этом виноваты только вы.
абсолютно согласен и нигде не говорил обратного.
Если вам не удалось купить домен, не стоит говорить, что буковки в названии сайта погоды не сделают, ибо это опять самообман.
Почему же не стоит если я считаю именно так и никак иначе? И достаточно мне рассказывать про самообман, никакого самообмана здесь нет.
Их могут и не найти, если название из "кучи свободных красоток в .ru".
конечно не найдут, находят только те, которые продают за 15к евро.
конечно не найдут, находят только те, которые продают за 15к евро.
Маленькая поправочка - находили. Да и то не факт. Мало ли с аукциона выкупили за 12к евро, и теперь хотят его за 15к продать. Вполне возможно.
Мало ли с аукциона выкупили за 12к евро
Угу. Я как-то решил "вложиться" в трешки. Выбрал домен на закрытом, оценил его в 1500 баксов и стал участвовать, но очень быстро остановился... :) Когда в итоге домен выкупили за 10К+ я понял: трёшки - это не моё! :D