Когда на пути стоит Гледнанов и Ко.Что делать ?

M
На сайте с 28.02.2006
236
niceweb:
Безусловно. Только не стоит навязывать своё мнение другим.

Покажете место, где я навязывал свое мнение?

N
На сайте с 23.03.2009
279
mihas:
Покажете место, где я навязывал свое мнение?

Так что имя конечно важно, но не делает погоды. Если у человека серьезные намерения, то буковки в названии сайта погоды не сделают.

И да, в рунете просто валом отличных вариантов свободных доменов. Вы попробуйте что-нибудь в com или de найти.

🍿

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Booble.ru:
программера толкового меньше чем за 3000 долларов

Нормальный программер столько зарабатывает не снимая домашних тапочек. :) А чтобы по нескольку часов в день проводить в пробках по дороге на работу нужен более мощный стимул.

mihas:
Мне как то выкатили 15к евро за бессмысленную трешку, вернее, смысл ее есть, но только для меня

Ну конечно, только для вас и ни для кого больше. Самому то не смешно? С чего вы решили, что эта трешка не нужна, например, мне или Васе Пупкину? И он не давал за нее уже 10к евро?

mihas:
буковки в названии сайта погоды не сделают

Конечно не делают. Но позволяют экономить на продвижении (не только и не столько сеошном) сайтов. Поскольку тут тусуется большинство оптимизаторов - для многих из них неведомо, что посетители приходят не только из поисковых систем. ;) Отсюда и выводы неправильные. Нормальный домен легко и быстро отобьёт затраты и в 5 и в 10К евро и т.п. При этом он сам по себе является активом, который, как показывает практика только повышается в цене.

Знакомый купил домен за хх,ххх несколько лет назад. А сейчас проскочила новость, что в эту тему будет вливание под миллиард грина. И домен этот легко станет уже ххх,ххх. ;) Деньги к деньгам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
M
На сайте с 28.02.2006
236

niceweb, ну тогда мне осталось уточнить, чем отличается навязывание своего мнения от высказывания оного.

Оксиген:
Ну конечно, только для вас и ни для кого больше.

Понятия не имею, может еще для 1000, меня этот вопрос не интересовал и не интересует. Запрос делал я и выкатили именно мне.

Впрочем, споры прекращаю, потому как не моя тема и признаю, что я в ней не силен. В этом разделе обсуждаются домены как бизнес, я же использую домены по необходимости, просто чтобы мои сайты могли найти. Посему спорить не о чем и незачем.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
mihas:
не моя тема и признаю, что я в ней не силен

Достойный ответ.

Могу лишь добавить, что трешки закончились еще в 2006 году. И за некоторые имена даже на закрытых ставки порой перешкаливают за 10К зелени.

N
На сайте с 23.03.2009
279
mihas:
niceweb, ну тогда мне осталось уточнить, чем отличается навязывание своего мнения от высказывания оного.

Попробуйте доказать мне обратное.

Если вам не удалось купить домен, в этом виноваты только вы.

Если вам не удалось купить домен, не стоит говорить, что буковки в названии сайта погоды не сделают, ибо это опять самообман.

Только и всего.

niceweb добавил 27.04.2011 в 12:41

mihas:
я же использую домены по необходимости, просто чтобы мои сайты могли найти.

Их могут и не найти, если название из "кучи свободных красоток в .ru".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Тема бессмысленна. За сколько Гледеновы продают/предлагают домены - это их личное дело. Домены товар неликвидный, и если кто-то хочет себя попробовать в роли Гледеновых, то в чем проблема? Регистрируйте пачки доменов (с дропа, аукционов и т.п.) и продавайте по 100 р. Думаю, против никто не будет :D

Что лучше - купить внятный домен за 15к евриков или зарегистрировать новый (но не столь подходящий для индивидуализации) за 100р. - это дело и выбор каждого. Лично я в этом проблем не вижу.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M
На сайте с 28.02.2006
236
niceweb:
Если вам не удалось купить домен, в этом виноваты только вы.

абсолютно согласен и нигде не говорил обратного.

niceweb:
Если вам не удалось купить домен, не стоит говорить, что буковки в названии сайта погоды не сделают, ибо это опять самообман.

Почему же не стоит если я считаю именно так и никак иначе? И достаточно мне рассказывать про самообман, никакого самообмана здесь нет.

niceweb:
Их могут и не найти, если название из "кучи свободных красоток в .ru".

конечно не найдут, находят только те, которые продают за 15к евро.

N
На сайте с 23.03.2009
279
mihas:
конечно не найдут, находят только те, которые продают за 15к евро.

Маленькая поправочка - находили. Да и то не факт. Мало ли с аукциона выкупили за 12к евро, и теперь хотят его за 15к продать. Вполне возможно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
niceweb:
Мало ли с аукциона выкупили за 12к евро

Угу. Я как-то решил "вложиться" в трешки. Выбрал домен на закрытом, оценил его в 1500 баксов и стал участвовать, но очень быстро остановился... :) Когда в итоге домен выкупили за 10К+ я понял: трёшки - это не моё! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий