Когда на пути стоит Гледнанов и Ко.Что делать ?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
classics:
Фактически сейчас в Москве опять беспредел 90-х, только теперь в нём участвуют и группировки уголовников таджиков и киргизов.

Вот еще одни виноватые нашлись. Запишем, домейнеры стране не дают развиваться, таджики и киргизы криминогенную обстановку создают.Только вот в своем глазу бревно не видно, это я не про Вас конретно, а в общем про народ.

Да и домейнеры, не фига не тормозят, кто хочет сделать хороший сайт, сделает и домен найдет, всем "не домейнерам" давно ясно, что проект первичен, а домен занимает в успехе проекта 20 место.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Оксиген, перечитал сейчас первое сообщение ТС, ответ на вопрос темы "Когда на пути стоит Гледнанов и Ко.Что делать ?" фактически не имеет законного ответа(решения), это просто крик души огорчённого ТС.

Ответ ТС-у один - Золотой Телец.

Зарабатывать денег и покупать у сквоттера Гледнанова и Ко понравившийся Вам домен, ну конечно торговаться с ними, как на рынке до посинения, или как отец Фёдор в 12-и стульях.

Мне тоже не нравится, что, например, очень нужный мне домен в .рф сейчас числится на умершем ещё год назад скоттере Анатолии Сергейкине (Anatolii Y SERGEIKIN). А ведь можно было договорится, пока он был жив, на разумные деньги за домен.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

classics, как же нет ответа - есть! Искать альтернативу! Что, если понравившаяся в 1-м классе девочка в 3-м перешла в другую школу в другом городе - всё, жизнь остановилась? Посмотрите вокруг, сколько крассавиц! ;) Тоже самое и с доменами. Надо просто разуть глаза.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Приемлемая альтернатива не всегда есть, возможно в случае ТС искать альтернативу можно, а например в моём случае компании с названием из 3-х букв 14 лет и её название всем известно, в .ru домен её, а в .рф сквоттера.

При этом сквоттер может и не хотеть продавать домен за разумные деньги. Далее всё зависит от руководства компании, что там за люди, как привыкли решать проблемы, какие у них связи и т.д..

Помните, наверное, недавнюю историю с Яном Невструевым ?

http://dgudkov.livejournal.com/47452.html#cutid1

Думаю что и тут налицо беспредел 90-х, чей-то заказ, кому-то он очень помешал, и скорее всего именно как домейнер.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
classics:
в моём случае компании с названием из 3-х букв

Сайт может быть на домене с любым количеством букв.

есть сайт vaz.ru (3 буквы)

а если бы был сайт lada-auto.ru (9 символов: 8 букв и пробел), то что продажи бы упали?

зы

А если не lada-auto.ru, то что? другое название не придумать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий