Пивной алкоголизм, что делать???

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
rubik0n:
ведь часто люди в эти моменты действительно действительно испытывают какое-то подобие "братских чувств", однако цена этих самых чувств на соответствующем уровне

50% всех великих и безрассудных дел на этой планете сделаны под алкоголем или настоем оннного на мухоморах. Так что об оценке уровня вы загнули.

Человеку нужно страдать. Каждый придумывает свой метод.

Вот некоторые — бухают и плачут, плачут и бухают.

rubik0n:
очень любопытная, на мой взгляд, картинка =)

Правильно, вместо культурных 100 грамм вечерком под мяско и салатики давайте ужаливаться кетамином и занюхивать коксом, очень целостная картина бытия. 🍾

Jackyk:
Ни один "добрый советчег" отвечать за свою болтовню не будет

Перед кем? :)

Вы знаете разницу между советом и приказом?

Если кто то пришел на форум за приказами, то надо прежде всего вылечить голову, а уж потом браться за остальные пороки.

Меток не дали :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:

Перед кем? :)

Ни перед кем, то-то и оно. Даже перед собой чаще всего, потому что у многих там, где должна быть совесть - член колосится. А тот, кто этими советами воспользуется - будет отвечать неизменно. На него, именно на его голову, дурную или не очень, обрушатся последствия.

neznaika:
Вы знаете разницу между советом и приказом?

Знаю. Я вообще знаю цену словам.

С уважением, Евгений.
[Удален]
x1800:
Мда, дикие объёмы конечно ... Страшно представить, как сейчас Ваша печень выглядит, сделайте УЗИ и начинайте её лечить. Вовремя одумались, наверняка ещё немного и кранты.

yakov Ch а банально кодироваться не пробовали ? Есть знакомые - говорят помогает, не пьют уже давно.

Блин - а я 10 лет

Обьемы те-же.

Что там про печень - можно поподробнее ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
oleggo:
Блин - а я 10 лет

Для среднестатистического алкоголика это не срок. Бехтерева (внучка Бехтерева) говорила, что алкоголики живут относительно долго (в отличии от наркоманов) и успевают принести много горя и страданий себе, близким и окружающим.

Ты просто не понимаешь, что с тобой происходит. А происходит то, что и со всеми другими в подобном положении. Книги есть, в которых это описано языком фактов, а не эмоций "копирайтеров".

Соскочить удается 2-3 процентам, и не самостоятельно, и не факт что именно ты попадешь в эти 2-3 процента.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SAlex:

Соскочить удается 2-3 процентам, и не самостоятельно, и не факт что именно ты попадешь в эти 2-3 процента.

Не самостоятельно - понятие растяжимое. Если появится желание - можно и самостоятельно, никаких проблем в этом нет. К сожалению, правда в том, что у большинства оно не появится. Отсюда и статистика.

Но оно МОЖЕТ появиться под воздействием других людей, спортивных наставников, священников, либо под воздействием обстоятельств.

А чтение медицинской литературы - не всегда добро. У каждого свой путь. И не стоит примерять на себя чужие искалеченные судьбы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jackyk:
священников

Душевнобольных педерасов

SAlex добавил 27.04.2011 в 11:30

Если рассматривать человека как вещь (объект), то лучше изучать его по техническому описанию и инструкции по эксплуатации (медицинские книги), а не медитацией путем разглядывания собственного пупа.

S
На сайте с 28.10.2005
305

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SAlex:
Душевнобольных

Ну, при таком отношении к священнику он, разумеется, ничем помочь не сможет. Но не у всех людей такое к ним отношение. У меня, например, иное. Я когда-то был знаком с отцом Александром Менем, и могу сказать, что он помог многим людям. В разных ситуациях.

SAlex:
Если рассматривать человека как вещь (объект)

Вот именно так и рассматривают человека наркологи. Со всеми вытекающими последствиями. А человеку самому себя нежелательно рассматривать как вещь. Он не вещь. И организм его, и мозг, и воля значительно сложнее, чем представляется по описаниям какой-то Бехтеревой.

SAlex:
лучше изучать его по техническому описанию и инструкции по эксплуатации (медицинские книги)

Глобальная разница между инструкцией по эксплуатации и медицинской литературой в том, что инструкции чаще всего пишет производитель. Тот, кто данный объект СДЕЛАЛ. Он знает цели, для чего его делали, он знает, как и из чего его делали, он досконально знает, как им пользоваться, и что последует за тем и за этим, куда надо нажать, и что будет дальше. А медицинская литература написана теми, кто неизвестно кем сделанный объект лишь изучает. Причем объект несравненно более сложный, чем микроволновка или утюг. Реакция которого на то и иное зависит от миллиарда факторов, из которых исследователю неизвестны большинство.

Тем более это верно, если от общего перейти к частному: к каждому конкретному случаю отдельно взятого человека.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
oleggo:
Что там про печень - можно поподробнее ?

Скоро кончится.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
neznaika:
Правильно, вместо культурных 100 грамм вечерком под мяско и салатики давайте ужаливаться кетамином и занюхивать коксом

вот-вот вред приблизительно соизмерим =)

а что дают культурные 100 грамм? и вы уверенны, что 100, а не 250 или 500?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий