- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ведь часто люди в эти моменты действительно действительно испытывают какое-то подобие "братских чувств", однако цена этих самых чувств на соответствующем уровне
50% всех великих и безрассудных дел на этой планете сделаны под алкоголем или настоем оннного на мухоморах. Так что об оценке уровня вы загнули.
Человеку нужно страдать. Каждый придумывает свой метод.
Вот некоторые — бухают и плачут, плачут и бухают.
очень любопытная, на мой взгляд, картинка =)
Правильно, вместо культурных 100 грамм вечерком под мяско и салатики давайте ужаливаться кетамином и занюхивать коксом, очень целостная картина бытия. 🍾
Ни один "добрый советчег" отвечать за свою болтовню не будет
Перед кем? :)
Вы знаете разницу между советом и приказом?
Если кто то пришел на форум за приказами, то надо прежде всего вылечить голову, а уж потом браться за остальные пороки.
Меток не дали :(
Перед кем? :)
Ни перед кем, то-то и оно. Даже перед собой чаще всего, потому что у многих там, где должна быть совесть - член колосится. А тот, кто этими советами воспользуется - будет отвечать неизменно. На него, именно на его голову, дурную или не очень, обрушатся последствия.
Вы знаете разницу между советом и приказом?
Знаю. Я вообще знаю цену словам.
Мда, дикие объёмы конечно ... Страшно представить, как сейчас Ваша печень выглядит, сделайте УЗИ и начинайте её лечить. Вовремя одумались, наверняка ещё немного и кранты.
yakov Ch а банально кодироваться не пробовали ? Есть знакомые - говорят помогает, не пьют уже давно.
Блин - а я 10 лет
Обьемы те-же.
Что там про печень - можно поподробнее ?
Блин - а я 10 лет
Для среднестатистического алкоголика это не срок. Бехтерева (внучка Бехтерева) говорила, что алкоголики живут относительно долго (в отличии от наркоманов) и успевают принести много горя и страданий себе, близким и окружающим.
Ты просто не понимаешь, что с тобой происходит. А происходит то, что и со всеми другими в подобном положении. Книги есть, в которых это описано языком фактов, а не эмоций "копирайтеров".
Соскочить удается 2-3 процентам, и не самостоятельно, и не факт что именно ты попадешь в эти 2-3 процента.
Соскочить удается 2-3 процентам, и не самостоятельно, и не факт что именно ты попадешь в эти 2-3 процента.
Не самостоятельно - понятие растяжимое. Если появится желание - можно и самостоятельно, никаких проблем в этом нет. К сожалению, правда в том, что у большинства оно не появится. Отсюда и статистика.
Но оно МОЖЕТ появиться под воздействием других людей, спортивных наставников, священников, либо под воздействием обстоятельств.
А чтение медицинской литературы - не всегда добро. У каждого свой путь. И не стоит примерять на себя чужие искалеченные судьбы.
священников
Душевнобольных педерасов
SAlex добавил 27.04.2011 в 11:30
Если рассматривать человека как вещь (объект), то лучше изучать его по техническому описанию и инструкции по эксплуатации (медицинские книги), а не медитацией путем разглядывания собственного пупа.
Душевнобольных
Ну, при таком отношении к священнику он, разумеется, ничем помочь не сможет. Но не у всех людей такое к ним отношение. У меня, например, иное. Я когда-то был знаком с отцом Александром Менем, и могу сказать, что он помог многим людям. В разных ситуациях.
Если рассматривать человека как вещь (объект)
Вот именно так и рассматривают человека наркологи. Со всеми вытекающими последствиями. А человеку самому себя нежелательно рассматривать как вещь. Он не вещь. И организм его, и мозг, и воля значительно сложнее, чем представляется по описаниям какой-то Бехтеревой.
лучше изучать его по техническому описанию и инструкции по эксплуатации (медицинские книги)
Глобальная разница между инструкцией по эксплуатации и медицинской литературой в том, что инструкции чаще всего пишет производитель. Тот, кто данный объект СДЕЛАЛ. Он знает цели, для чего его делали, он знает, как и из чего его делали, он досконально знает, как им пользоваться, и что последует за тем и за этим, куда надо нажать, и что будет дальше. А медицинская литература написана теми, кто неизвестно кем сделанный объект лишь изучает. Причем объект несравненно более сложный, чем микроволновка или утюг. Реакция которого на то и иное зависит от миллиарда факторов, из которых исследователю неизвестны большинство.
Тем более это верно, если от общего перейти к частному: к каждому конкретному случаю отдельно взятого человека.
Что там про печень - можно поподробнее ?
Скоро кончится.
Правильно, вместо культурных 100 грамм вечерком под мяско и салатики давайте ужаливаться кетамином и занюхивать коксом
вот-вот вред приблизительно соизмерим =)
а что дают культурные 100 грамм? и вы уверенны, что 100, а не 250 или 500?