Любишь адсенс? Анкетируйся!

1 234
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

1)Чисто под адсенс 4 штуки.

2)100-150

3)Почти не покупаю(только на сильные запросы)

4)И так и так

5)Да, оптимизирован но в меру.

6)Подовсе

7)Все разные(не скажу)

9)7-8%(максимальный средний 10%)

10)ПО цене не скажу, лень.

По кликам: 8центов за клик.

hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70

1)сетка из 7 MFA

2)~50

3)0

4)смешенно

5)оптимизирован

6)ищу неконкурентные

7)красота, недвижиммость етц

9)7-11 по сайтам

P.S Занялся созданием MFA 2 недели назад, сам склёпал все сайты, получилось недурно, вывел по некоторым запросам в топ, пока прибыль не особо большая, но и затрат нету. Планирую расширять сетку, по плану по 2 MFA в неделю делать.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
hardkkor:
по 2 MFA в неделю делать.

вот начитались книжек...можно и по 7мфа в неделю делать и по одному. А можно и один в месяц делать. Тут важно именно качество. Вот поэтому меня и интересуют качественные характеристики.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
AV
На сайте с 26.02.2008
96

1)сколько у вас сайтов с адсенс?

*1

2)сколько проиндексированных страниц в адсенс (можно примерно)

*3800 из 5400

3)сколько внешних ссылок закупаете на сайт? (либо одной цифрой примерной либо: столько то на запрос, либо какие-то другие неведомые параметры)

*не закупаю

4)сами пишите контент или закупаете? Если закупаете, то примерно по каким ценам?

*сам

5)какие требования выставляете к своему контенту (оптимизирован не оптимизирован)?

*не оптимизирован

6)ищите неконкурентные тематики или делаете сайты подо всё - авось что-то продвинется?

*региональный сайт, упор на регион

7)под какие тематики делаете сайты? (строительство, недвижимость, туризм...)

*региональный сайт, все что есть в регионе, все освещается

9)какой у вас средний ctr по сайтам?

*1,10

10)какая средняя цена за 1000 показов? (если не лениво можно расписать разные по разным тематикам)

*1,90

[Удален]

1)сколько у вас сайтов с адсенс? - 1 сайт.

2)сколько проиндексированных страниц в адсенс (можно примерно) - около 300 страниц.

3)сколько внешних ссылок закупаете на сайт? (либо одной цифрой примерной либо: столько то на запрос, либо какие-то другие неведомые параметры) - ссылки не закупаю.

4)сами пишите контент или закупаете? Если закупаете, то примерно по каким ценам? - все пишу самостоятельно.

5)какие требования выставляете к своему контенту (оптимизирован не оптимизирован)? - стараюсь оптимизировать под определенные поисковые запросы.

6)ищите неконкурентные тематики или делаете сайты подо всё - авось что-то продвинется? - у меня юридический блог, стараюсь писать статьи, которые пользуются наибольшим спросом в поисковиках.

7)под какие тематики делаете сайты? (строительство, недвижимость, туризм...) - юридический.

9)какой у вас средний ctr по сайтам? приблизительно 4 %

10)какая средняя цена за 1000 показов? (если не лениво можно расписать разные по разным тематикам) 5 баксов

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Антон по поводу п. 6 - было бы намного интересней узнать не то что люди продвигают, а то как определяют конкурентность именно в eng google

например количество результатов в поиске вообще не показатель - и чтоб хоть примерно узнать его обычно я смотрю количество бэков и откуда они проставлены - можно конечно еще конкуренцию у рекламодателей в адвордсе посмотреть - но там тоже ничего точно понять не получится

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
K
На сайте с 18.11.2009
98
Антон Белов:
какие же сайты лучше создавать под адсенс?

Лучше делать хорошие сайты.

А большинство вопросов явно не корректны :)

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Антон Белов, вы составили вопросы, исходя из своего уровня в данной области и намереваетесь из полученных ответов извлечь для себя пользу. Я бы вам посоветовал взять пару платных консультаций, после которых вы бы составили совершенно другие вопросы и вот ответы на эти новые вопросы и могли бы принести вам пользу.

Не буду комментировать все ваши вопросы, начиная с первого. Но, возьмем хотя бы 6 вопрос - "ищите неконкурентные тематики или делаете сайты подо всё - авось что-то продвинется?" Почему вы ставите вопрос именно так? Вы считаете, что если я использую конкурентную тематику, то позволяю себе расчитывать на "авось что-то продвинется?".

Или 9 вопрос - "какой у вас средний ctr по сайтам?". Антон, объясните, зачем это вам нужно? Что это вам даст? Может быть вы по CTR хотите определить насколько сайт выглядит как СДЛ? Так я могу вас заверить, что мои сайты с CTR 20% намного лучше, чем многие сайты с CTR 2-3%.

Ну да Бог с ними с заданными вопросами. Вы должны были задать как минимум 10 вопросов на тему ЗАПРОСОВ. Какие запросы, сколько, как их собирать? Как их увязывать между собой. Должны были задать вопросы по структуре сайтов.

Ответы на эти вопросы принесли бы вам намного больше пользы.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

РУ

1

2)сколько проиндексированных страниц в адсенс

3000

3)сколько внешних ссылок закупаете на сайт?

нет

4)сами пишите контент или закупаете? Если закупаете, то примерно по каким ценам?

сам +покупаю

5)какие требования выставляете к своему контенту ?

оптимизирован

7)под какие тематики делаете сайты?

дети - развлечения (раскраски, поделки, загадки, стихи...)

1,5%

10)какая средняя цена за 1000показов?

0,30$

БУРЖ

5

2)сколько проиндексированных страниц в адсенс

~400

3)сколько внешних ссылок закупаете на сайт?

нет

сам +покупаю

5)какие требования выставляете к своему контенту ?

оптимизирован

7)под какие тематики делаете сайты?

дети - развлечения (раскраски, поделки, загадки, стихи...)

0,7%

10)какая средняя цена за 1000показов?

0,80$

ЗЫ Сайты для людей. Adsense - вторичен

K
На сайте с 18.11.2009
98
Pan Russian:
ЗЫ Сайты для людей. Adsense - вторичен

Как-то он сильно вторичен :)

1 234