Любишь адсенс? Анкетируйся!

1 234
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Kater-INA:
Антон по поводу п. 6 - было бы намного интересней узнать не то что люди продвигают, а то как определяют конкурентность именно в eng google
например количество результатов в поиске вообще не показатель - и чтоб хоть примерно узнать его обычно я смотрю количество бэков и откуда они проставлены - можно конечно еще конкуренцию у рекламодателей в адвордсе посмотреть - но там тоже ничего точно понять не получится

так оно и есть и в русском, и в английском, и в любом...я тему конкуренции пытался изучать, потом перешёл на режим: выползет хорошо, не выползет ну и...ладно

vold57:
взять пару платных консультаций

меня часто консультируют различные люди, которые хорошо разбираются в адсенс. Информации много, часть из неё противоречивая...сколько денег не заплати, всё равно какую-то абсолютную истину не получишь...у каждого свой подход. Вот я и пытаюсь найти оптимальный подход для себя.

knrs:
большинство вопросов явно не корректны

анкета составлялась при эмоциональном порыве. Пункты особо не продумывались. Просто спросил, что меня может заинтересовать. Возможно, тема получит развитие и будет создана аналогичная, но уже с другими вопросами. Более продуманными.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Антон Белов, выводы уже есть какие-нибудь? Поделитесь?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
vbmedvedev:
выводы уже есть какие-нибудь?

не беспокойтесь, выводы будут, всему своё время.

R
На сайте с 14.07.2005
62

да-да, потом будет интересно почитать выводы. ну, ответы в топике я уже и сам прочитал, но вдруг ТС еще откуда-то зацепит анкетирующихся, а может и тенденцию увидит. это-то и интересно.

Kater-INA, вы пишите: "так там ссылок на 250$". а вы ссылки для буржунета где покупаете, если не секрет?

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
а вы ссылки для буржунета где покупаете, если не секрет?

тоже интересно

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

если честно мне тоже интересно где люди ссылки берут

- я в основном вручную беру немного гетгутлинкса и остальное сервисы статей (в основном это и пользую их много и траты тут только на контент с переводчиком + размножить грамотно) и у местных вебмастеров

на меня не надо равняться - я только только учиться начинаю в eng продвигать - и многово не знаю еще =)

(основная часть дохода от контекста у меня в рунете, но все равно хочу в английском гугл продвигаться)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий