- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Антон по поводу п. 6 - было бы намного интересней узнать не то что люди продвигают, а то как определяют конкурентность именно в eng google
например количество результатов в поиске вообще не показатель - и чтоб хоть примерно узнать его обычно я смотрю количество бэков и откуда они проставлены - можно конечно еще конкуренцию у рекламодателей в адвордсе посмотреть - но там тоже ничего точно понять не получится
так оно и есть и в русском, и в английском, и в любом...я тему конкуренции пытался изучать, потом перешёл на режим: выползет хорошо, не выползет ну и...ладно
взять пару платных консультаций
меня часто консультируют различные люди, которые хорошо разбираются в адсенс. Информации много, часть из неё противоречивая...сколько денег не заплати, всё равно какую-то абсолютную истину не получишь...у каждого свой подход. Вот я и пытаюсь найти оптимальный подход для себя.
большинство вопросов явно не корректны
анкета составлялась при эмоциональном порыве. Пункты особо не продумывались. Просто спросил, что меня может заинтересовать. Возможно, тема получит развитие и будет создана аналогичная, но уже с другими вопросами. Более продуманными.
Антон Белов, выводы уже есть какие-нибудь? Поделитесь?
выводы уже есть какие-нибудь?
не беспокойтесь, выводы будут, всему своё время.
да-да, потом будет интересно почитать выводы. ну, ответы в топике я уже и сам прочитал, но вдруг ТС еще откуда-то зацепит анкетирующихся, а может и тенденцию увидит. это-то и интересно.
Kater-INA, вы пишите: "так там ссылок на 250$". а вы ссылки для буржунета где покупаете, если не секрет?
тоже интересно
если честно мне тоже интересно где люди ссылки берут
- я в основном вручную беру немного гетгутлинкса и остальное сервисы статей (в основном это и пользую их много и траты тут только на контент с переводчиком + размножить грамотно) и у местных вебмастеров
на меня не надо равняться - я только только учиться начинаю в eng продвигать - и многово не знаю еще =)
(основная часть дохода от контекста у меня в рунете, но все равно хочу в английском гугл продвигаться)