- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я зарабатываю в адсенсе сравнительно немного и подошёл к такой черте, когда нужно определяться, какие же сайты лучше создавать под адсенс? Многостраничные или малостраничные? Гоняться ли за количеством ссылок или покупать минимум? Писать и заказывать превосходно оптимизированный контент или лучше покупать контента больше, но дешевле?
Чтобы решить для себя эти вопросы я придумал анкету.
Предлагаю тем, чей доход в адсенс превышает 300баксов в месяц эту анкету заполнить (если доход чуть меньше, но заполнять анкету очень хочется, то не возбраняется).
Сам заполнять анкету не буду по причине, что у меня доход с адсенса меньше 300баксов (плак плак)
Итак, да здравствует анкета:
1)сколько у вас сайтов с адсенс?
2)сколько проиндексированных страниц в адсенс (можно примерно)
3)сколько внешних ссылок закупаете на сайт? (либо одной цифрой примерной либо: столько то на запрос, либо какие-то другие неведомые параметры)
4)сами пишите контент или закупаете? Если закупаете, то примерно по каким ценам?
5)какие требования выставляете к своему контенту (оптимизирован не оптимизирован)?
6)ищите неконкурентные тематики или делаете сайты подо всё - авось что-то продвинется?
7)под какие тематики делаете сайты? (строительство, недвижимость, туризм...)
9)какой у вас средний ctr по сайтам?
10)какая средняя цена за 1000показов? (если не лениво можно расписать разные по разным тематикам)
Итак поехали! Если мне понравится какая-нибудь анкета, возможно будут маленькие награды.;)
ага, щас вам все тут и напишут, за маленькую награду ))))))))
подошёл к такой черте, когда нужно определяться, какие же сайты лучше создавать под адсенс?
Анкета для MFA-шников? 🙄 🍿
На самом деле интересно. Было бы здорово если бы котто ответил по анкете
Было бы здорово если бы котто ответил по анкете
Та можно попробовать).
1)Несколько.
2)Не знаю как проверить.
3)Несколько на один сайт.
4)Сам.
5)Для людей, не оптимизирован.
6)На авось.
7)Разные.
9)4,62%.
10)4,75 €.
1) 20
2) а ЧО это ? )) и как узнать
3) смотря что за проект
4) и покупаю и пишу, и друзей заставляю за бесплатно писать - эксплуатирую нещадно
5) зависит от проекта
6) не авось - но разноконкурентные тематики
7) разные
--- хде пункт 8 - О_о ?
9) 3-5%
10) лениво (см. п. 5) - по деньгам примерно 15-19 $ c кило уников трафа
megachip, молодец! Подал другим пример
Анкета для MFA-шников?
ну конечно! Ветка ж про адсенс. Если же вы под мфа понимаете малостраничные сайты с большим трафом и ктр, то я принимаю это как одно из направлений работы. Вот за счёт анкет и пытаюсь понять какое направление более выгодное, какое менее трудозатратное...
Было бы здорово если бы котто ответил по анкете
конечно, здорово! А почему нет? Я никаких секретных данных не спрашиваю, темы и доходы палить не прошу. Просто интересуюсь перспективными направлениями работы.
ага, щас вам все тут и напишут, за маленькую награду
а почему нет? Ведь вы потом сами сможете узнать у отписавшихся особенности их работы и сможете задействовать их в своей.
че за пирамида?
Ну попробую я ответить :)
1) 10 (пока)
2) Страниц по Яндексу, от 50-ти до 3к
3) Ссылки закупаются по всякому, но общий расход- не более 5к/мес на все
4) Контент где-то сам пишу, где-то рерайт, где-то покупаю статьи...где-то разные хитрые методы :)
5) Мета-информацию оптимизирую, тайтлы дески и т.п. Сами статьи обычно нет.
6) На авось, но с прицелом на прибыль :)
7) Немного строительства и много развлекалова.
8) и да, где вопрос? :)
9) СTR 1-8 %
10) Лениво, по акаунту за последние 30 дней 1,11 $
И да, я не делаю сайты только под адсенс, это не MFA в привычном смысле слова. Это обычные сайты, с которых еще и денежка капает :)
1) 3 штуки
2) никогда не интересовался подобным, но всего на этих 3х сайтах где-то 40к страниц
3) ссылки не покупаю, наоборот - продаю чутка с морд, но вручную
4)5)6)7) контент 100% уник, свой, ибо сайты по темам в которых я рублю на все 100%. минимальная оптимизация - h3 там всякие, возня с картинками и т.д. ;)
9) CTR за март 2.2%
10) за март 3.2 евро за тыщу показов
Сайты все буржуйки. 85% трафика - это Гугл, остальное - естественные ссылки с тематических форумов-блогов ну и бинги и яху всякие.
В Адсенсе я с 2007 года. Никогда не загонялся всеми этими МФАшными схемами, просто делал сайты по своим хобби и даже не думал что благодаря Адсенсу они меня кормить смогут
Если хотите на этом построить долгосрочный бизнес, то создавать сайты нужно не для адсенс, а для людей.